Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 691 страница 720 из 859

691

Дейдара удивленно поднял голову и увидев,круживших вокруг него бабочек, улыбнулся. Здравствуй...Асура!-не оборачиваясь произнес подрывник.

0

692

Так быстро узнал... Девушка подошла к парню и опустилась перед ним на колени. Дейдара-сама,я вам уже говорила,что я от вас не отстану.Я теперь ваша и сделаю всё,что вы прикажете...-Асура опустила глаза.

0

693

Правда?-подрывник задорно смерил девушку игривым взглядом. Ну чтож...всё выполнишь,да?Хм,ну тогда докажи,что любишь меня,да!-ухмыляясь выдал парень. Хе...интересно,как она докажет?

0

694

Вот это просьба!Ну,давай Асура!Собери храбрость в кулак и докажи,ну же!!!
Девушка встала и покраснела от смущения. Вы сами попросили,Дейдара-сама....-еле слышно пролепетала Асура.
Девушка медленно приблизилась к парню,краснея еще больше, и нежно поцеловала его в губы.
Бабочки закружились хороводом вокруг Асуры и Дейдары,образовывая большое сердце. Я люблю вас...мой господин! Девушка отстранилась и умоляющим взглядом посмотрела на парня...

Отредактировано _АсУрА_ (2009-05-20 11:49:08)

0

695

Подрывник провел тыльной стороной ладони по щеке девушки. Ты хоть понимаешь,что влюбилась в опытного преступника,да!Сколько тебе лет?Не больше шестнадцати,ммм?-мягко проговорил Дейдара.

0

696

Пятнадцать...Ну и что?Неужели возраст так важен?-девушка негодующе уперла руки в бока. Это ведь не главное....вся идея в том,что я влюбилась и не смогу разлюбить.Никогда
Асура взглянула на бабочек продолжающих кружить вокруг них.Крылатые тут же разлетелись в стороны и теперь кружили парами.И только одной пары не хватило.Девушка взяла ладонь парня в руки.Бабочка,оставшаяся без пары перелетела на руку Дейдары.

0

697

Хм.... -парень засунул другую ладонь в сумку с глиной, и уже через пару мгновений на ладони рядом с живой бабочкой сидела бабочка из глины. Мне нравится твой полет мысли.В нём есть что то творческое,да.-Дейдара искренне улыбнулся девушке.
У тебя есть кто нибудь?Из родных всмысле.

0

698

Есть но...лучше бы не было! Девушка невольно вспомнила старшего брата и других соклановцев. Можешь ответить на один мой вопрос? На щеках Асуры опять появился легкий румянец. Как ты сделал ту бабочку?-блондинка задала вопрос,мучивший её все это время.

0

699

Дейдара молча показал девушке свои ладони. Интересно,будет визжать или нет?

0

700

Чт-что?Рты?Но как?! девушка осторожно провела пальцем по ладони Дейдары. Откуда?

0

701

С рождения.-коротко ответил парень и встал с камня. Не испугалась?Ну и ладно,да.

0

702

Хоши, Водопад --->
Намида не торопясь шла между деревьями, и наконец прийдя на любимое озеро увидала Дейдару с ней странной личностью, а вокруг множество бабочек. Вот оно что... Нами спряталась за деревом, облокатившись на него и спокойно наблюдала за парочкой. Ксо... седовласая сжала кулак Как же больно... Ты... мало того что эгоист... так еще и... Намида зажмурила глаза и, немного запрокинув голову, не дала слезам волю. Пока буду оставаться незаметной... Контроль: Скрытность...-10 ед.ч

0

703

---->Комната Сасори
Хируко шел на Озеро, и снова увидел Дейдару в окружении девчонок из вражеской организации. Этот Дейдара уже выходит за все рамки границ...

0

704

Думаю,мне пора,хм! Парень подмигнул Асуре голубым глазом и развернувшись,неторопливо пошел по берегу озера.
Интересно,Акими уже закончила миссию или еще нет?

0

705

Не уходите,Дейдара-сама!!! Асура обхватила парня сзади,прижимаясь к нему. Останьтесь со мной...

0

706

Куса,река-->
Акими перепрыгивала с ветки на ветку,в надежде найти подрывника,но тут....увиденное повергло девушку в шок. Ч..ч..ЧТО???Это еще что за блондинка!!! В глазах куноичи яростно сверкнула молния. Еще одна,встающая у меня на пути...Сдохни с*ка!!!! Брюнетка резко выхватила кунай и метнула в спину Асуры.

0

707

Услышав свист летящего оружия,Дейдара резко развернулся и оказался перед Асурой.
Агх... Парень кашлянул кровью и покосился на кунай,глубоко вошедший в грудь. Вот и конец!Подрывник взглянул на Акими и слабо улыбнувшись,упал на траву,истекая багряной кровью...

0

708

ДЕЙДАРА!!!!! Намида подбежала к парню. Дей, ты... как так?? Девушка выдернула кунай и принялась быстро залечивать рану подрывника. -10 ед.ч

0

709

Всё просто прекрасно... Подрывник оттолкнул Намиду и встал,морщась от боли. Как нибудь без помощи обойдусь,хм...
Дейдара облокатился о дерево и поднял взгляд на Акими. Ты этого хотела?Или же слегка промазала?-съязвил парень,держась за кровоточащую рану.

0

710

Нет,я хотела именно этого! У Акими дрожал голос и тряслись руки,но девушка не подавала виду и старалась сдерживать эмоции.
Как я могла попасть в него?Ксо....Дейдара ты...ты....

0

711

Это из-за меня,из-за меня его ранило...эта брюнетка хотела меня убить,а не его...От меня как всегда одни неприятности! Девушка смотрела н Дейдару боясь подойти или что то сказать. Я-ходячая проблема.

0

712

Д-дей... Чертова Акими!!!! У нее голова есть??? Намида вновь подошла к Дейдаре. Не мучай ни себя ни меня... позволь помочь! В глазах Намиды отражалась невыносимая боль.

0

713

Подрывник отрицательно замотал головой и снова посмотрел на Акими.Ну раз хотела-радуйся...у тебя получилось,хм! Ксо,какого хр*на всё плывет перед глазами? Дыхание стало глубже и реже,странная слабость пошла по телу. Нет,только не сегодня,да!Мне еще хочется пожить... Дейдара сильнее прижал руку к ране.

0

714

Дурак!!! Намида отдернула руку Дейдары от раны. Исцеление!!! -20 ед.ч Девушка приложила правую руку к ране парня, удерживая его при этом другой рукой. Появилось черное сияние и рана начала затягиваться. Не смей сопротивляться! Только не закрывай глаза! Только не поддавайся!!!

0

715

А я и так радуюсь...Не видишь что ли,схожу с ума от счастья! Девушка взглянула на Намиду и Асуру. Ненавижу...почему кунай не попал в одну из вас?Было бы куда лучше...

0

716

Парень рывком отскочил от Намиды. Я СКАЗАЛ,НЕ НАДО! Сам справлюсь,хм.Ненужна мне помощь от "Темного сердца"...лучше сдохнуть,да!
Дейдара подошел к Акими вплотную. Сделай себя еще счастливей.Добей меня и не мучайся,да!Я разрешаю...ну же,давай,заверши начатое,будь счастлива,ммм!!!!

0

717

Брюнетка достала кунай. Думаешь,не смогу?Думаешь у меня силы не хватит прикончить тебя?Ошибаешься... Дрожащей рукой брюнетка поднесла кунай к горлу блондина. Знаешь что,душевная боль в тысячи раз сильнее физической...Делай выводы,кому сейчас больнее!

0

718

Асура,просто стоящая в стороне не вытерпела. Да кто ты такая,чтобы причинять боль моему господину??? Хоровод бабочек,гневно хлопая крыльями полетел в Акими.

0

719

Что за спекталь там происходи?! - Сасори был в глубоком недоумении. Хируко прыгнул спиной к раненому Дейдаре. Вы, жалкие куноичи организации "Черное Сердце"...Вы перешли все границы, и мы вас предупреждали...А ты, Дейдара, позволил себе соблазнить этих хитрых ведьм...Хируко краем глаза посмотрел на Дейдару.

0

720

Огненный кот прыгнул перед хозяйкой и сжег летящих в неё бабочек,огненным потоком пламени.
Сасори,ты ведь не имеешь ввиду меня,говоря про ведьм,да? Молния злобно сверкнула в глазах девушки. И я что то не поняла,эта блондинка тоже из Темного сердца? Куноичи взглядом указала на Асуру, продолжая держать кунай у горла Дейдары.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru