Мне нет выгоды вас убивать... Намида снова добавила в голос чакры и душу. Техника: Звуковая волна! Полетела очередная волна убийственного голоса к Лайме.
ОЗЕРО
Сообщений 661 страница 690 из 859
Поделиться6622009-05-16 13:30:01
Лайма хныкнула и разбонзала Намидину волну на три части, которые превратились в сгустки. Девушка улыбнулась уголком рта. Сейчас будут спецэффекты... Она вновь дернула бедрами "восьмеркой" (ХД) и расставила руки. Девушка артестично закружилась на одной ноге и во все стороны полетели маленькие иглы. Там куда они приземлялись сверкала яркая вспышка, незатейливая, но оглушающая музыка и от местности оставался дымяшийся кратер.
Поделиться6632009-05-16 13:32:57
Ох .... придется и мне участваовать в этой затее ксо... тогда мне нужно хорошее оборудование В глазах у Харухи зажегся не хороший огонек
Поделиться6642009-05-16 13:40:29
Эээ... Чеб спеть то? Все кончается, мой друг, разрывают кольца рук свитые в тугую плеть боль и сказка свет и смерть... Намида пела и создавала специальные волны, посылая их Лайме. Я что нибудь могу, кроме этого и простой атаки волной...? Нужно будет проверить...
Поделиться6652009-05-16 13:44:30
Харухи размяла пальцы и начала играть в такт песне Намиды...
Поделиться6662009-05-16 13:47:53
Лайма раздирала музыку Намиды на кусочки. Однао когда Намида запела, каждый сгусток стал черным и приобрел странную форму кошки: А ну ка... Лайма заинтересованно указала на дерево, предварительно сделав сальто и приземлившись на шпагат. Сгустки метнулись в стронону. Кошки даже не коснулись деревьев, но тот час десятки деревьев с глухим хлопком взорвались, обдав девушек шепками. КРУУТО!!! Нами спой еще че нить!!
Поделиться6672009-05-16 13:54:32
Намида улыбнулась и вновь запела. Просто, чтобы каждый знал, что всему, что он искал, скоро тлеть углем в золе, скоро гнить в сырой земле. В некоторых местах, не направленно, земля плавилась и приобретала свойства лавы, всасывая в свою жижу деревья, которые горели соприкасаясь с лавой. Ооогоооо....
Поделиться6682009-05-16 13:59:12
Хаурхи встала на озеро и заморозила воду вокруг себя и гитару. Теперь гитара состояла изо льда, звук у неё стал более нежный и звонкий. Харухи начала наигрывать более грустную мелодию, которая могла тронуть даже каменное сердце.
Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-17 19:34:48)
Поделиться6692009-05-16 14:03:15
Лайма подняла руки над собой, сгустки обвили ее тело. Девушка медленно закружилась, мурлыкая себе по нос что то... Вспыхнула вспышка и девушка исчезла....
Поделиться6702009-05-16 14:12:34
Стоит проверить мои способности сражаться, используя пение... Не грусти, не плачь, не бойся. Это просто проблеск солнца в темных путах наших снов, в ржавчине оков. Земля, что втягивала деревья и сжигала их в лаве мигом закаменела. Теперь деревья у озера были похожи на специально посаженные. Неплохо...
Отредактировано Намида (2009-05-16 14:14:47)
Поделиться6712009-05-16 14:18:09
Харухи продолжила играть. Пальцы скользили по гитаре все быстрей, воздух начинал накаляться... БАМ прозвучало справо от Харухи. Вода подлетела и начала разбрызгиваться словно это был фонтан, Харухи не обращала на это внимание ... БАМ...БАМ... БАМ... звучало с разных сторон.
Поделиться6722009-05-16 14:20:56
Лайма появилась в воздухе. Хех... Увеличим мощность... Сгустки превратились в гигансткие колонки. Девушка ехидно ухмыльнулась и подняла руки к небу. Небо заискрилось молнией.
Поделиться6732009-05-16 14:30:24
Намида сформировала из своих звуковых волн микрофон и запела в него. Все кончается, мой друг, это наш последний круг. Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей. Из неоткуда появились души Намиды наполненные звуковыми волнами. Призраки накалились, благодаря Харухи, током и увеличились в размерах, благодаря усилителям Лаймы. Монстры выдирали деревья из камня и швырялись ими в разные стороны, ударяя дерево молнией.
Поделиться6742009-05-16 14:36:14
Харухи играла не смотря на происходящее вокруг, он была полностью увлечена музыкой. Музыка вела её, уводя в незнакомый, до этого времени, мир. Мир состоявший из нот, переплетавшихся со звуком. Мир который увлекал её все больше. Музыка...музыка...одна лишь музыка
Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-17 19:32:23)
Поделиться6752009-05-16 14:38:40
Лайма изгибалась, вертелась, кружилась.... Короче танцевала, не замечая ничего вокруг...
Поделиться6762009-05-16 14:44:09
Намида продолжала петь, но умудрялась смотреть что происходит. Всё, к чему вела нас страсть, скоро все должно упасть, и за этот острый край выходи - гостей встречай. Намида уже начала пританцовывать и добавлять собственные эмоции в голос. Вокруг происходило нечто. Вода плескала как множество гейзеров, небо заволокло тучами и било молния, при этом два мутанта разносили все вокруг.
Поделиться6772009-05-16 14:49:06
Музыка... музыка ... Харухи лишь слушала Намиду и пыталась играть в такт её песни, остальное её вообще не волновало. Она бегло перебирала пальцами, подтанцовывая в такт музыки. Откуда я умею играть? Зачем я это делаю...
Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-17 19:29:07)
Поделиться6782009-05-16 14:53:35
Девушка заискрилась молнией и принялась подпевать Намиде. (фоновый звуук ХД)
Поделиться6792009-05-16 15:00:47
Это просто лунный свет, никакой защиты нет, в сердце - пламенный рубец, ты уже мертвец. Превидения исчезли оставив за собой финальный взрыв. Намида закончила петь. Кхм.. Девушка потерла рукой горло. К-кажется... круто получилось! Кхм...
Поделиться6802009-05-16 15:05:23
Харухи сыграла последний аккорд. Подняла голову и увидев что случилось с окрущающей природой, ужаснулась ... Ого что мы натворили? ужоснах!!!
Поделиться6812009-05-16 15:07:06
Лайма устало упала на землю. Что... Что это было, епт? Девушка тяжело дышала, но потихоньку приходила в себя.
Поделиться6822009-05-16 15:35:33
Это было нечто... Кхм... обычным слегка охриплым голосом говорила Нами и оглядывалась по сторонам.
За тренировку:
Потрачено: 600 ед.ч, 2 души
Получено: 10 ед.ч. 1 душа, новая техника: Смешивание чакры и души с голосом - песня разрушает психику врага, позволяет частично управлять сознанием врага, противник теряет контроль практически над всей чакрой, позволяет делать звуковые волны различной мощности(от взрывов до писка), звуковые волны можно преобразовать( в кнут, меч и т.д.), песня нарушает работу внутренних органов, разрывает барабанные перепонки (лишает слуха), песня преобразовывает чакру противника в чакру поющего и разделяет на всю группу (если она есть), позволяет призвать и материализовать несколько душ во что угодно, если призываются в составе с группой, то духи в два раза больше размером, соответственно сильнее (при наличии усилителей Лаймы), и обладают электрическим зарядом (при наличии гитары Харухи). Позволяет материализовывать и осуществлять (в пределах разумного) то что поется в песне или упоминается.
Отредактировано Намида (2009-05-16 16:10:16)
Поделиться6832009-05-16 15:44:59
Фуух Харухи присела рядом с девушкой-драконом Я Харухи.
Тренировка:
потрачено: 150 ед.ч.
получено: с помощью гитары сделанной из воды Харухи может создавать защиту из звука. (укрепляю звук чакрой и током, с помощью гиасса), плюс звук из гитары может взрывать (предметы, вещи, возздух и тп) на расстоянии 4 метрах от Харухи. + 10 ед. ч.
Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-16 16:29:15)
Поделиться6842009-05-16 16:06:53
Лайма вздохнула, набирая в легкие побольше воздуха. Угумс... Я Лайма... Как ты уже знаешь Глава организации Темное Сердце...
Тренеровка:
Потрачено: 650ед.
Получено: 10ед. Новая техника: Лайма пользуется особой способностью Намиды - ее голосом. Танцуя она управляет звуковыми сгустками песни Намиды. 1 уровень: Сиреневые сгустки. Довольно безобидная форма, до тех пор, пока Лайма не танцует.(яркий пример, техника Плачущий дождь(может использоватся только если слышится пение Намиды) - во все стороны полетят маленькие иглы. Там куда они приземлятся сверкает яркая вспышка, незатейливая, но оглушающая музыка и от местности остается дымяшийся кратер.)
2 уровень: Черные сгустки - они принимают вид кошек(неуязвимы - чистый звук), очень сильная форма. 3 уровень: Сгустки обволакивают девушку снимают усталость и восстанавливают тело.
Можно ткать из мелодии различные части тела(крылья там, много метровые когти, хвост, шипы и т.д.) Можно телепортироватся в паралельное измерение музыки, таким образом уклоняясь от атаки. Можно превратить сгустки в гигантские колонки, которые увеличат мощь Намиды и Харуки. Так же способность танца Лаймы может загипнотизировать соперника мужского пола, влюбив в себя.
Поделиться6852009-05-16 16:35:44
Кто-то в Лесной Чаще!!! Кхм.... внезапно осенило Намиду. Девушка оглядела Лайму и Харухи. Хару, скоро в организацию будут поступать задания... И кстати там есть твоя комната. Предлагаю тебе пока отдохнуть... ну или попрактиковаться в музыке, кхм... Лайма! Мне возможно потребуется твоя помощь... кхм, кхм..
Поделиться6862009-05-16 16:39:55
Лайма с готовностью вскочила. Ты тоже чувствуешь? Ладно, еще встретимся Хару... Пошли Нами!! Мне очень хочется опробывать новые силы... Девушка телепортировала с загадочной улыбкой.
-->Организация Темное сердце -->Лесная чаща
Поделиться6872009-05-16 16:43:09
-->Организация Темное сердце -->Лесная чаща
Поделиться6882009-05-17 03:34:25
Харухи встала Ксо! И откуда я знаю где их организация... Я знаю Что! А я ж тебя распечатала! И давно ты здесь молчишь? Давно... ладно пошли
----> темное сердце, комната Харухи
Поделиться6892009-05-19 12:29:56
Хоши,лес-->
Птица зависла над озером,Дейдара спрыгнул с неё на водную гладь и пошел к берегу. Усевшись на камень парень расстегнул сумку и достав кусочек гины принялся что то увлеченно вылепливать... Итак,какой у нас расклад на данный момент:Темное сердце сходит с ума,набирая новых людей в организацию,Акими с Тоби охотяться за какими то глазами,Пейн вообще чёрт знает чем занимается,Сасори тоже неизвестно где,хм...А где тот парень с ядами?У нас ведь должен быть реванш,да.Так и нетерпится подорвать этого неопытного генина!Искренне надеюсь что на пути не встанут ушастая малявка и назойливая девчонка с катаной и странными глазами,ха...Стоп,а не её ли глаза хочет присвоить лидер?Вероятно,что её.Хм...
Поделиться6902009-05-20 11:31:42
Коноха,лес------>
Асура незаметно подошла сзади к парню и выставила правую руку вперед.С ладони полетели розовые бабочки с сердечками на крылышках.Бабочки появлялись из ниоткуда и слетая с руки,начинали кружить вокруг Дейдары, грациозно хлопая маленькими крылышками и сплетаясь в безумном танце любви....