Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 601 страница 630 из 859

601

Контроль: Щит! -5 ед.ч (кароче абсолютный энергетический невидимый щит) Вода стекла по воздуху не долетев до Намиды. Контроль: Паралич! -10 ед.ч (души вселяются в тело противника и замедляют его действия, душ не видно) Души ломанулись к Харухи и проникли внутрь. Нами призвала катану и с разбегу сделала красивый выпад в сторону Харухи.

0

602

Харухи кое-как подняла руку  и преградила Намиде путь водяной стенкой (-5 ед.ч.) Ксоо!! Харухи забежала в воду водянное погребение (-10 ед.ч.) ... так она хотя бы меня не достанет, теперь что делать с душами ...хм если я выпущу Харухи они не смогут держатся в теле... придется распечатывание (-15 ед.ч.). Харухи встала на поверхность воды. Ладно теперь я буду драться всерьез. Она сняла повязку и бросила её на воду гиасс глаз засветился, в нем возникли очертания птицы

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-14 17:26:49)

0

603

Намида отскочила от Харухи. Что это? Новая техника?? Я не могу ее тронуть... она в воде...

0

604

Харухи подняла руку в ней образовалсь молния, Харухи схватив молнию рукой, кинула её в Намиду.

0

605

Интересно... Щит иного! -50 ед.ч (материализация трех душ на создание воздушного щита, защищающего от кунаев, сюрикенов, всевозможных ниндзюц и т.д.) Образовался слабо видимый большой щит, защитивший Намиду от молнии. Этот глаз... Отлично! Я не могу к ней даже подойти... а атаковать с расстояния... Слезы ада! -20 ед.ч, -1 душа (жертвование одного духа на создание из одного куная несколько сотен, увернуться крайне сложно, есть вероятность того что от 1 до 5 кунаев взорвуться при попадании в цель) Сотни кунаев посыпались с неба на озеро, где стояла Харухи.

0

606

Водянная клетка (-15 ед.ч.) Харухи вытянула руку, всю её окружила вода. Когда кунаи закончились она выпрямилась, в руке у неё появилась молния удлинение (-5 ед.ч). Молния, которую Харухи держала рукой, резко удлинилась и окутала Намиду.

0

607

Контроль: Щит! -10 ед.ч Щит защитил Намиду от молнии, но не освободил. Что это за техника? ты управляешь молнией с помощью чакры?

0

608

Так я тебе и раскрыла все мои карты молния обмотала щит Намиды. Харухи резко дернула молнию, так чтобы Намида оказалась в воде

0

609

Черт... должно получиться! Контроль: Телепорт! -100 ед.ч Намида исчезла и, пройдя через мир душ, оказалась позади Харухи. Катана! Ямакури! -50 ед.ч, -1 душа (комбо удар катаной совместно с духом, при увороте от удара в любом случае противник окажется ранен, при прямом попадении тяжелые повреждения и постепенная утеря чакры)

0

610

Вода частично защитила Харухи,но девушка все же немного ранила её, Харухи отскочила резко обернулась и ударила её удлиненной молнией, одновременно обматвая её.

0

611

Намида блокировала катаной и "плеть" молнии окутала катану. Намиды же отскочила от девушки и призвала катану снова. В итоге молния осталась ни с чем (ХД) А что ты еще можешь с этим глазом?

0

612

лучше бы тебе этого не знать Харухи сильнее сжала молнию и она распала на мелкие частицы. Харухи подняла обе руки большая водяная клетка -30 ед.ч. С 4-х сторон на девушку налетели огромные волны и соединившись заперли Нами в клетке.

0

613

Хм... способная...Насколько прочны ее клетки...? 13 касаний дьявола! (прием тайдзюцу, при касании противника происходит сильный удар, повреждающий внутренние органы) Намида нанесла 13 сильнейших ударов по воде.

0

614

хм ... бесполезно ... Харухи стояла в 5 метрах от Намиды ладно ... слушайте, сейчас вы в клетке... выбраться из неё невозможно, только если  вам кто-нибудь  поможет снаружи. Ваши удары бессмыслены. Стенки водянной тюрьмы слишком толстые, при этом вода как легко разъединяется, так же легко и соединяется. тем более я снабдила воду чакрой, так что разрушить клетку... невозможно, единственный минус клетки в том что из-за громадности волн, воздуха у вас прилично, так что ждать ващей смерти придется где-то 5-6 часов. Но если я попробую уменьшить вашу клетку... Харухи стала подходить все ближе к Намиде, стены клетки начали сужаться, до тех пор пока Намида стала еле еле туда вмещаться. ... то ждать придется не больше 10 минут

0

615

Создание теневого элемента!!! -300ед.ч, -3 души (жертва трех душ, на создание Калу (волк тени), сражается на стороне "хозяина", укусив противника проклинает его (зрение врага ухудшается с течением времени), помогает при выполнении техники "Слезы ада" (усиливает + взрываются от 3 до 10 кунаев) открывает возможность использования техник, связанных с разными видами ядов) Калу явился позади Харухи, растворившись в тени злобно клацнул зубами и набросился девушке на шею, отравив ядом, сжирающим чакру (1мин - 20 ед.ч). Тем временем Намида ехидно лыбилась, запертая в водяной тюрьме.

0

616

За секунду до того как дух оказался позади Харухи, она заменила свое тело телом водяного клона, сама же оказалась на другой стороне клетки. (Мизу буншин (-5 ед.ч.) и каварими но дзюцу ( -5 ед.ч)) ксо он меня догонит надо бы смотаться отсюда, но если я смотаюсь то  клетка разрушится ксоо! что делать?

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-15 13:20:10)

0

617

Калу! Волк вновь растворился в тени и появившись перед Нами помог ей выбраться из клетки. Девушка выпрямилась и погладила своего волка. Ну..? Что будет дальше? с милой улыбкой на лице спросила седовласая, а волк рядом с ней сел и что-то тихо проукал.

0

618

Как только Намида освободилась Харухи переместилась за её спину.  Камаитачи но дзюцу [color=red](-50ед.ч)[color] Образовлся сильный смерч, от которого невозможно было уклониться. Он полетел прямо на Намиду.

0

619

Ксо! Калу!!! Волк вновь расстворился в тени и появился в воздухе прямо перед самым смерчем, тем самым смягчив удар. Контроль: Щит!!! -20ед.ч Намиду прикрыл щит из душ. Девушка скрестила руки перед лицом, т.к. полностью заблокировать смерч не удалось. Седовласая отлетела от Харухи, проехавшись каблуками по земле и выпрямилась. Волк появился рядом. Уфф... Не слабо!

0

620

--> Откуды хр*н знает - мя небыло долго...
Драконша "безшумно" хлопая крыльями звучно хлопнулась на землю. Агррах... Она подняла голову, увенчаную гигантскими рогами и немигающим взглядом воззарилась на девушек.

0

621

Ксо! Дурацкий щит! Харухи переместилась и оказалась в 20 см от Намиды. В руке у неё была молния, она сжала её посильней, и частицы распавшейся молнии разлетелись вокруг Намиды и Харухи. напряжение  (- 15 ед.ч.) Вокруг Харухи воздух резко напрягся (тупое слово ниче больше в голову не лезет) и все предметы находившиеся рядом с Харухи обдало волной электричество в 500 вольт. (Радиус действия = 1 метр, щиты не помогают так как частицы молния меньше частиц воздуха и могут пробраться куда угодно)

0

622

Намида отвлеклась на Лайму и седовласую долбануло током. З-знак-комся.... Эт-то.. Лайма... Тож-же... Гл-...глава...

0

623

Драконша громогласно рыкнула, так что рык эхом раздался по округе. Ну-с, здрасти! Чудовище мощно хрястнуло по дереву хвостом.

0

624

пока Намида не успела отойти от сильно тока Харухи достала кунай и приставила к её шее, второй рукой схватила руки девушки Дернешься, попытаешь вырваться, призовешь души - перережу горло

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-15 14:29:53)

0

625

Калу...!!! Волк внезапно появился в воздухе и оттолкнул Харухи от Намиды. Да успокойся уже! Это дракониче тоже глава нашей организации!!! еле оправившись крикнула Нами.

0

626

Драконша нахохлилась, став похожей на летучую мышь. Ну-ссс, ждем-с...

0

627

Харухи отскочила ... думаю мы достаточно натренировались. Она обернулась и посмотрела на драконшу Это ещё что за?

0

628

Ксо! Лайма! Не могла бы ты принять свой обычный облик? А то как-то... человек не совсем понимает... сказала Намида ноходясь "в капле".

0

629

Драконша скорчила недовольную рожу. Я б с радостью... Но не могу... Она перевела взгляд на Харуки. А это что? Издевательски спросила драконша, возвышаясь над девушкой, как минимум на пять метров.

0

630

Харухи злобно прищурила глаза И это человек??? Не твое дело. Харухи присела на землю отдхнуть, тренировка вымотала её.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru