Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 541 страница 570 из 859

541

Верно!И это еще не все. Дайсуке наклонился и положив руку на траву,сконцентрировал чакру. Моя чакра ядовита! Парень убрал руку. Трава под ней была черной и увядшей. И этой чакрой я убил братьев... Глаза наполнились непомерной грустью.
Убил и нерешился возвращаться домой...мне было 8,а братьям 10 и 13. Дайсуке взглянул на Майоко.

0

542

Вот почему я чувствовала какую то примесь в его чакре... Майоко слегка улыбнулась. Я догадывалась. Я чувствую и различаю чакру на больших расстояниях и запомнив чакру человека,я буду чувствовать все с ним происходящее! Медик вздохнула.
И твою чакру я тоже теперь не забуду и буду чувствовать все,что произойдет с тобой.

0

543

Дайсуке за руку притянул девушку к себе и обнял. И мои чувства ты тоже будешь чувствовать?-нежно прошептал парень.

0

544

И их тоже...-тихо сказала Майоко,опустив глаза.

0

545

Когда я тебя увидел,во мне что то изменилось...правда я пока не понял,что именно. Парень отошел в сторону. Мне пора,мы еще увидимся?

0

546

Непременно!-улыбнулась девушка.

0

547

Дайсуке помахал Майоко и убежал..-->Миссии ранга А

0

548

До встречи...Дайсуке-кун... Майоко села на камень...

0

549

Пора бы идти...Сасори побежал домой..---->Комната Сасори

0

550

Девушка встала и поправив юбку,неторопливо пошла по берегу...-->госпиталь

0

551

комната Сасори-->
Дейдара довел Намиду до озера и только тогда отпустил её руку. Все,можешь идти, куда тебе вздумается,хм...
Парень развернулся и неспеша пошел по берегу...

0

552

комната Сасори-->
М-может... останешься...? Намида осталась стоять там, где оставил ее Дейдара. Я... всеравно не смогу далеко уйти... в таком состоянии...

0

553

Блондин остановился и не оборачиваясь, сухо произнес : Смысл мне оставаться здесь?Просто пережди немного...яд рассосется и ты будешь видеть вновь,хм...

0

554

Смысл есть... просто отговорка глупая получилась... Намида опустила голову, но все так же неуклюже стояла.

0

555

И каков же смысл?Объясни,если не трудно!!!-подрывник повернулся к девушке. Я например не вижу смысла,хм...

0

556

Я тоже не вижу... вообще! Девушка засмеялась и глупо шлепнулась на землю прижав колени к себе. Я не могу тебе этого обьяснить..!

0

557

Дейдара улыбнулся краем губ. Не можешь?Значит вопрос исчерпан...и я могу идти,хм.
Парень снова развернулся и медленно пошел по водной глади озера. Желаю удачи!-небрежно бросил блондин ,вновь скривя губы в таинственной ухмылке.

0

558

Хм... Намида кое-как поднялась с земли и за мнгновенье оказалась за спиной Дейдары. Чувство душ меня не подводит... Намида все еще не могла видеть, но четко знала где находится подрывник. Нами медленно, стоя за спиной блондина, обняв, скрестила руки на его груди и прижалась к спине парня. Спасибо... Девушка слепым взглядом смотрела в пустоту.

0

559

За что?Я ничего особенного не сделал... Дейдара провел ладонями по рукам Намиды.

0

560

Ты множество раз спасал мне жизнь... и сейчас... вместо того чтобы вырубить меня и убить... увел из организации... и... Намида улыбнулась. ...пожелал мне удачи... Сердце Намиды стучало все быстрее и быстрее. Девушка крепче обняла подрывника, но по прежнему смотрела в пустоту ничего не видящими глазами.

0

561

Отпусти меня...дай мне уйти...я не должен быть здесь,с тобой... -сухо пробормотал парень,пытаясь отстраниться от девушки.

0

562

Что-то ты не особо стараешься вырваться... может не хочешь? ... Снова Акими.... да? поинтересовалась седовласая. К девушке начало возвращаться зрение.

0

563

Дейдара резко вырвался и гневно прищурил голубой глаз. Хватит лезть в чужие дела!!!Ты ничего не знаешь насчет Акими,да!Зачем же говорить о том,о чем знаешь столь мало?

0

564

Я ничего не сказала... просто предположила... Намида все еще не могла видеть. Извини... Нами опустила голову и виновато потерла кончик носа.

0

565

Не надо извиняться...ты ничего не сделала,хм.А теперь,позволь мне уйти...и никогда больше не возвращаться... Дейдара развернулся и решительным шагом пошел по воде Не останавливай меня,не надо лишних слов.Мы давно уже все друг другу сказали...нам говорить не о чем,да.

0

566

Все равно вернешься... я верю.... прошептала себе под нос Намида. И всетаки... может ты перестанешь убегать? ...от меня и... от себя самого...? сказала Нами достаточно тихо.

0

567

С чего ты взяла,что я убегаю?Я прсто ухожу от того,чего не должно быть,да.Вот и всё! Подрывник продолжал медленно идти по озеру,всматриваясь в воду...

0

568

Тогда почему ты так уверен что этого не должно быть...? Намида уже могла видеть силуэт подрывника.

0

569

А смысл что то продолжать? -вздохнул парень. Ты всё сказала?

+1

570

---> комната в которой проживает Харухи.
Харухи медленно приближалась к озеру. Заметив две фигуры она остановилась и начала вглядыватся, пытаясь узнать их. Намида...фууф она жива йоката... похоже рядом с ней Дейдара...хм он опять спас её... Так это и есть твоя подружка... ясненько... ну раз она жива, то я выполнила наше условие Харухи присела, открыла рюкзак, достала книгу и начала вкрадчиво её читать ...

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru