Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 481 страница 510 из 859

481

Харухи хотела поднять выпавший из сумки карандаш, но тут подошла Миллейса и телепортировала её
-------->Ива(камень)----> Домик Милл

0

482

--> Лесная Чаща
Намида медленным шагом пришла на озеро и присев на камень на берегу поджала к себе колени и смотрела на свое отражение. Что-то не так... Такое чуство... будто родная душа... Я чуствую где-то знакомую душу... до боли знакомую... Чтож, ладно! Забудь про все... У тебя новая жизнь! Если Это можно так назвать...

0

483

----->Кири, заброшенный парк
Придя в озеро, Сасори увидел Намиду и подошел к ней. Почему грустишь? спросил он с тоской.

0

484

Намида подняла голову. Почему тебя это заботит? Акацуки?? Только не нападай... сейчас только еще драки не хватало... Нами внимательно разглядывала незнакомца.

0

485

Потому что ты прекрасна...Не хочешь стать частью моей коллекции, мм? - глаза Сасори сверкнули.

0

486

С удовольствием, но только после того как выполню свою роль в этой жизни... Намида стеклянными глазами смотрела в глаза Сасори.

0

487

Что же...придется применить силу, м - Сасори явно был рад такой возможности.

0

488

Ну вот.. дождалась... Намида отвела взгляд от Сасори и смотрела на свое отражение будто никто и не приходил.

0

489

----> оазис
Харухи  из далека увидела Намиду и срузу побежала к ней Она здесь... йоката Когда Харухи была в метрах 5 от неё, она заметила другую фигуру, приглядевшись она увидела на фигуре плащ Акацки Что? Почему она так спокойно сидит рядом с ним ? Харухи не в силах сдержать чувства, сжала руки в кулак, с такой силой что ногти проткнули ей кожу, кровь из рук медленно капала на землю... Вдруг у неё снова закружилась голова у меня не хорошее предчувствие ... очень не хорошее

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-07 15:30:08)

0

490

Душа... Харухи? Нами подняла голову и оглянувшись увидела Хару. Ее душа не стабильна... Неужели...? Намида поднялась и медленным шагом подошла к Харухи не оглядываясь на Сасори. Что-то я не вижу прежнего твердого настроя в твоих глазах... сказала Нами смотря на Харухи серьезным взглядом.

0

491

Что он тут делает? Харухи посмотрела на члена Акацки

0

492

Намида оглянулась. Стоит... Мы всеравно не в состоянии что-либо сделать... Говорит хочет добавить меня в свою коллекцию. Знать бы что за коллекция... Ты что-то хотела? Намида перевела взгляд на окровавленные руки Харухи.

0

493

Я чувствую что ... кажется... ещё один биджу ...в плену... у Акацки

0

494

Ксо... Взгляд Намиды сильно изменился, с равнодушного на полный ненависти и ярости. Мы не можем ничем помочь этому джинчуурики... Я пыталась в прошлый раз... Из меня тоже хотели извлечь... кое-что... я там была... и ты была... и сама знаешь что это бесполезно... тихо с явной ненавистью говорила Намида так чтобы Сасори не услышал.

Отредактировано Намида (2009-05-07 15:45:59)

0

495

зал для извлечения биджуу-->
Дейдара спрыгнул с ветки дерева. Сасори но Данна,вы ведь говорили,что не любите заставлять ждать других,хм! Тоби принес Соуко...скоро извлечение... Заметив девушек,блондин обворожительно улыбнулся. Оу,а я думал ты мертва...-насмешливо взглянул подрывник на Харухи.

0

496

Что извлечь ... она тоже биджуу? Мы не можем все так оставить ... мы должны хотя бы попытатся... нам не позволительно потерять ещё оного биджуу ... Харухи смотрела в глаза Намиде, в её глазах была уверенность смешанная с ненавистью

0

497

Намида посмотрев на Дейдару сразу отвернулась и смотрела на землю. Черт... лучше бы я его не видела..... Ну... Можно попробывать... Намида положила руку на плечо девушки. Не смотря на Дейдару Нами попыталась улыбнуться. Вперед?

0

498

Оу,а я думал ты мертва...
Ещё один ...Дейдара кажется Знаешь...я очень живучая Харухи посмотрела на Дейдару убийственным взглядом. Вперед?
А Что нам делать с этими или мы просто уйдем?

0

499

Намида не смотря в их сторону. С ними? Хм... А мы разве можем с ними что-то сделать?

0

500

Харухи облокотилась об дерево если мы с этими ничего не можем делать...что мы сможем там? Получаеца какая-то бессмыслица Харухи улыбнулась Если уж делать то делать от начала до конца ... думаю мы что нибудь придумаем, да Нами? Харухи вновь улыбнулась и преданно посмотрела в глаза Намиды

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-07 16:02:55)

0

501

Как же она мне напоминает... Да! Можно попытаться! Но... Намида опустила глаза. Я не... Ксо! Я должна! Нами резво подняла взгляд на девушку. Не смей умирать!!!

0

502

Хаха. Я не сдохну раньше них Харухи с улыбкой кивнула головой и прыгнула в озеро. Стоя на поверхности воды она смотрела на акацук.  Акацки ... у вас четверохвостый биджу?

0

503

Намида проследила за действиями Харухи и улыбнулась. Как же похожа...

0

504

Взгляд Дейдары переменился. Мы не обязаны отчитываться перед тобой,жалкая девченка...Не твое дело,какие биджуу у нас есть,а каких нет,хм!-парень в упор смотрел на Харухи.

0

505

Мы не обязаны отчитываться перед тобой,жалкая девченка...Не твое дело,какие биджуу у нас есть,а каких нет,хм!
Ты такой кавайный когда злишься Харухи рассмеялась. Хм...ну что ж стобой поделать ...думаю ты нарываешься на драку? Харухи стянула волосы резинкой и посмотрела ободряющим взглядом на Намиду

0

506

Черт... Я не могу с ним драться......... Намида ответила таким же взглядом Харухи. Прорвемся! Намида сосредоточила души к себе поближе.

0

507

Дейдара вздохнул.Лицо вновь озарила нахальная улыбка. Некогда тратить время на таких бесталантных детишек,как вы,да!Нам пора! Парень взглянул на Хируко. Лидер не очень то обрадуется,если мы задержимся! Сложив печати,подрывник исчез...-->зал для извлечения биджуу

0

508

Хм ... так и знала что он убежит Харухи  достала из рюкзака бутылку и налила в неё воды Намида ты как?

0

509

Да что со мной будет? Ксо... этот... Аррр!!! Намида нахально посмотрела на Харухи а потом на Сасори. Полагаю нам лучше поторопиться...

0

510

Да, точно Харухи подошла к Намиде Ну чтож вперед? Может мы успеем заскочить и взять с собой кого нибудь ещё?

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-07 16:37:20)

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru