Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 451 страница 480 из 859

451

Надо отвлечь внимание, пока та девушка залечивает рану ... ксо Харухи сложила  печать Katon: Hosenka no Jutsu (-15ед.ч) залп огня направился в сторону брюнетки.

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-02 11:55:45)

0

452

Техника подмены!-5ед.ч Вместо Майоко,Акими ударила чидори по бревну. Скальпель чакры -10ед.ч Острая,как бритва чакра окутала руки куноичи-медика. Майоко появилась за брюнеткой и атаковала её острыми ладонями...

0

453

Огонь? Противостояние огню-5ед.ч Красная чакра окутала тело девушки.,защищая её от ожогов. Я не боюсь огня!!!-крикнула Акими в сорону Харухи.
Огненный кот подпрыгнул к Харухи и выпустил огненную струю изо рта! Моя хозяйка знает технику спасения от огня...а вот ты нет!!!-зашипел Файрус.
Брюнетка в то время,перехватила руки Майоко и вцепилась той в запястья. Сосуды чакры!+100ед.ч Техника высосала часть чакры из медика. А теперь...Электо-разряд-5ед.ч Электричество ударило Майоко...

0

454

Майоко закричала от боли...нет!!! Девушка вырвалась и поранула Акими острой ладонью по руке...

0

455

Кот? Харухи улыбнулась Может я и не знаю такой техники, которую использует девочка-из-акацук, но я знаю что вода тушит огонь Харухи подняла руку, часть воды из озера направилась наперерез к огню. (-10ед.ч.) Харухи перепрыгнула на другую ветку,  и сложив несколько печатей, крикнула Камаитачи но дзюцу (-10 ед.ч.) смерч направился в сторону кота ...

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-02 11:53:33)

0

456

КСО,моя рука!!!!Ты сама напросилась....теневое клонирование!-10ед.ч Появившись клоны быстро начали концентрировать чакру на ладонях девушки. Появившаяся чакра,быстро впиталась в руки,оставив лишь голубоватое свечение!
Получи!!! Электро-удар-100ед.ч Акими замахнулась рукой на Майоко...

Увидев смерч,Файрус зашипел и прыгнул на ветку к Харухи и дыхнул огнем в девушку. Не мешай хозяйке драться!Мяф!

0

457

Ледяная стена!-10ед.ч Майоко загородила высокая стена изо льда! Только бы не пробила..-девушка сделала стену еще толще...

0

458

Техника Акими снесла стену своей мощью. Девушка ловко отпрыгнула от осколков и второй рукой нанесла еще один удар...Умри...

0

459

хм ...вот надоедливый уклонившись от огня Харухи прыгнула в озеро.  Боится ли он воды?хм надо проверить кыс-кыс-кыс Файрус ходя по воде Харухи с издевкой смотрела на кота

+1

460

Неужели это конец?-Майоко неотрываясь смотрела на ладонь Акими,окутанную смертоносной техникой...Воспользовавшись моментом,куноичи ткнула Акими катаной,а после загородилась ей...... Это бесполезно!
девушка отлетела от удара техникой...

0

461

---------------------кабинет Майоко
девушка пришла и села ан камень подальше от метушни.

0

462

Вода?Мррр...не пойду!Хозяйка я не хочу идти по во...-Файрус взглянул на Акими и заметил кровь струящуюсь с живота девушки. ДЕРЖИСЬ,АКИМИ! Кот подлетел к куноичи. Целебное пламя-огненный зверь дыхнул на рану. Небольшой поток огня затанцевал на ране,залечивая её. А это еще кто?-хмуро взглянула  брюнетка на Харухи.

Отредактировано *Акими* (2009-05-02 11:44:28)

0

463

Майоко ударилась о дерево и упала на землю. Блин...откуда у неё такие силы?Психопатка какая то...Взяла,напала ни с того ни с сего... Девушка попыталась встать,но тело отозвалось глухой болью. Шосен!-10ед.ч Майоко начала залечивать особо опасные и значимые раны...

0

464

Хм я так и думала Харухи  посмотрела на котика с его хозяйкой, потом заметив лежащую девушку ксо! надо ей помочь Харухи подняла руку, тем самым направив поток воды на девушку-из-акацук. (-10ед.ч)

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-02 11:54:01)

0

465

увидев Майоко, Милл телепортировалась к ней. я помогу!!!! девушка имло улыбнулась. Лечение! Милл сложила печати - 10ед.ч.

Отредактировано Миллейса (2009-05-02 11:54:39)

0

466

Акими отпрыгнула от мощного потока. Водичка?-хмыкнула девушка. С вами скучно...пожалуй,убью вас в следующий раз! Сложив печати,Акими исчезла...
Файрус оглядел всех присутствующих и гордо подняв голову тоже исчез....-->Акацуки,гостинная

0

467

Майоко подняла голову и благодарно взглянула на Миллейсу. Спасибо...

0

468

хм.... нашла за что благодарить!!!! Милл улыбнулась и пожав плечами встала. протянув руку Майоко, она улыбнулась. вставай! пойдём ко мне? выпьем чайку?!

0

469

Жду не дождусь сказала Харухи вслед девушке-из-акацки. Потом она потопала к пострадавшей девушке, возле неё уже кто-то сидел. Харухи подошла и присела рядом. Хм я Харухи, а вас как зовут?

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-02 12:01:20)

0

470

Милл обернулась на незнакомку. я - Миллейса! можно просто Милл! девушка искренне и мило улыбнулась.

0

471

Спасибо вам,но не стоит так обо мне заботиться!-Девушка встала и улыбнулась. Я Майоко! медик протянула руку Харухи...Будем знакомы!

0

472

Приятно познакомится Харухи улыбнулась Милл, а потом пожала руку Майоко

0

473

девчёнки, а пойдёмте ко мне?! чайку выпьем???? милл радосно посмотрела на Харухи и Майоко

0

474

Прости,но...госпиталь...меня ждут...Может как нибудь в другой раз?-Майоко дружественно улыбнулась...

0

475

хм... вроде дел особых у меня нет ... но эта ходьба из места в место меня накаляет ...хотя делать то все равно нечего Харухи посмотрела на Милл Я вроде и не против ...

0

476

да ничего!!!! а ты Харухи??? Милл посмотрела на Харухи.

0

477

Кажеца меня не услышали ....ладно повторю Я вроде и непротив

0

478

Ну тогда идём!!!!!! ты как предпочитаеш - пешочком или быстро???Извини, кстати, что не услышала тебя.... девушка наклонила голову в песок. посмотрев на уходящую Майоко, потом снова посмотрела на Харухи и улыбнулась.

0

479

да ладно! хм...предпочитаю быстро Харухи встала, смотрю на уходящую вдаль Майоко ну что покажешь где-твой домик?

0

480

без проблем!!!!! Милл улыбнулась, взяла за руку Харухи и телепортировалась в Домик.
-----------------------Ива(камень) Домик Милл

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru