Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 391 страница 420 из 859

391

Хината не очень поняла но всё же не отрицала это. Ничего страшного...Хината мило улыбнулась и обняла в ответ парня.

0

392

Намида ухмыльнулась и кинула странный взгляд на парочку. Благославляю вас, дети мои! Театрально поклонилась и ушла.
--> Кумо

0

393

ты не против? это чтото значит?

0

394

Хината немного удивилась когда увидела девушку которая чуть ли не благословила нас. Нет не против. Хината взяла за руку парня и облокотилась на дерево. Ну может быть...может быть...

0

395

Гаара сжал немного руку Хинаты чтобы небыло больно..перевёл взгляд на Хинату..у тебя очеровательные глаза!

Отредактировано Gaara (2009-04-19 21:49:03)

0

396

Ммм спасибо...А у тебя глаза как бесконечность прям и тону в них... Хината смотрела парню в глаза и любовалась ими...

0

397

А у тебя внешность велеколепна..я влюбился с 1 взгляда такого не когда ещё небыло...поцеловал Хинату!

0

398

Хината немного обалдела от такого поступка Гаары. Но всё же не расстерялась ответила ему. Она крпеко обняла парня и продолжила поцелуй.

0

399

Гаара набросился на Хинату и оказался на ней!

0

400

А он зверь... Хината не отрывалась от губ обвила руками его шею.

0

401

Дотронулся до попы Хинаты!

0

402

Блин чё он творит не тут же это делать. Хината слабо подпрыгнула и улыбнулась сквозь поцелуя.

0

403

У тебя есть дом? просто до моего далеко!

0

404

Конечно есть! Хочешь пошли ко мне.

0

405

Ну..если ты преглашаешь..идём..Гаара встал с Хинаты...и если что прости за то что щас я наделал..может тебе это не приятно..-загрустил подал руку девушке!

0

406

Хината немного посидела у дерева и взяла за руку Гаару. Она встала и направилась с ним в сторону дома.

==>Дом Хинаты.

Отредактировано Hinata-chan (2009-04-20 15:53:55)

0

407

==>Дом Хинаты.

П.С ну пиши в доме!

0

408

дом Акими-->
Акими пришла и села у берега.А здесь красиво...

0

409

Девушка встала и пошла по воде,смотря на свое отражение... Хм...вода такая чистая!

0

410

Здесь и отработаю новую технику...Акими собрала волосы в высокий хвост. Это будет не так то просто...но я постараюсь...Мне нужна новая техника...СРОЧНО!!! Теневое клонирование!-10ед.чДва клона оказались рядом с девушкой .Я когда то тренировала эту технику,но из за слабого контроля чакры не могла освоить её.Теперь,когда я уже давно не генин и прекрасно могу контролировать и управлять своей чакрой...я попытаюсь создать эту технику...Надеюсь,у меня останутся силы,чтобы добраться до дома... Теневое клонирование-5ед.ч За несколько метров от Акими и двух её клонов,появисля третий клон.
Фуф..приготовились...начали!!! Девушка вытянула руки в стороны, клоны стали быстро концентрировать в ладонях Акими чакру. Пожалуйста...пусть получится... В руках куноичи постепенно росли два шара,образованых электрическими волнами. -100ед.чНу же,давай... Вдруг,один клон случайно коснулся электрического шара и исчез. Нет! Техника была нарушена,пришлось начинать вновь. У меня должно получиться,я это знаю! Теневое клонирование!-5ед.ч Новый клон появился слева от Акими. Еще раз! Клоны вновь стали концентрировать чакру.Вскоре,в ладонях девушки было два электрических шара. -100ед.чА теперь самое главное!!! Тут,шары начали впитываться в руки. Главное не сбиться,иначе прийдется начинать технику сначала! Электрические шары почти полностью впитались в ладони,но что то пошло не так и Акими сильно ударило электричеством. А-а-ай! Девушка упала на колени и прижала руки к себе. Вот в чем минус этой техники...если хоть чуть чуть сбиться,то техника вредит человеку использующему её.
Акими встала с водной глади. Пробуем третий раз... Куноичи вновь вытянула руки в стороны.Клоны принялись за работу. Спустя несколько секунд,в руках девушки были шары.-100ед.ч Акими зажмурилась и сосредоточилась. Электрическая чакра стала медленно впитываться в ладони. Ну же,еще чуть-чуть!Ну... Получив новый удар электричества,брюнетка отлетела наберег и ударилась спиной о землю. Ксо... Тяжело дыша,Акими поднялась на одно колено. Если так и дальше будет продолжаться,то эта техника меня просто искалечит!Нужно попробовать опять! Куноичи встала и пошла по воде на прежнее место.
Вскоре,клоны опять создавали технику в ладонях.-100ед.ч
Озеро огласил пронзительный визг...Акими лежала на берегу и смотрела в небо.Не получилось... Собрав последние силы,девушка встала и в четвертый раз собралась выполнить технику.Теневое клонирование...-15ед.ч Третий клон отбежал,а два других принялись концентрировать чакру.Шары из электричества снова появились в ладонях. -100ед.ч Давай Акими,ты сможешь... Шарообразная чакра принялась впитываться в ладони.Куноичи стояла на воде и сосредоточенно впитывала её.
Наконец то шары полностью впитались в ладони,только легкое шарообразное, голубоватое свечение вокруг ладоней выдавало их присутствие. Есть...получилось!!! Акими побежала на клона и со всей силы ударила по нему,не давая возможности увернуться.
Удар получился настолько мощным,что вода взлетела вверх,все клоны исчезли,а деревья у берега вырвались с корнем и отлетели в стороны. ДА!Моя новая техника готова!!!-радостно завопила куноичи. А теперь еще раз,чтобы точно убедиться!
Теневое клонирование...-15ед.ч Акими побежала на клона,два других бежали за ней и концентрировали чакру.
Шары мгновенно появились и впитались в ладони.-100ед.ч
Удар вышел точно таким же ,как и в прошлый раз. Я смогла...-устало выдохнула Акими и провалилась под воду.Чакра кончилась...а я не умею плавать. Куноичи закрыла глаза,пытаясь призвать последнюю чакру...
Потраченно:650ед.ч
Получено:10ед.ч+новая техника

Отредактировано *Акими* (2009-04-22 20:07:43)

0

411

Ксо...концентрация нарушена...я не могу сконцентрировать чакру...

0

412

Кабинет Лидера-->
Пейн молча шел по берегу и случайно заметил девушку барахтающуюся в озере. Помочь,не помочь? Нагато,неспеша пошел по воде к брюнетке.Подойдя к девушке,лидер вытащил её из воды  и поднял,держа за горло. Куноичи?

0

413

Кх...кх Акими пыталась откашляться от воды. Какого черта меня держат за горло?Я и так задыхаюсь... Девушка подняла злобный взгляд на "спасителя",но столкнувшись взглядом с его ринеганом,в ужасе зажмурила глаза.ЧТО С ЕГО ГЛАЗАМИ?Они...они будто стеклянные... Куноичи собрала остатки чакры и попыталась пропустить ток по своему горлу,но ничего не вышло,лишь искра пробежала да и только.Черт...я беззащитна!

0

414

Значит куноичи...-сухо произнес Пейн и еще сильнее сжал горло девушки.Откуда ты? Вдруг она состоит в "Темном сердце"?

0

415

Ото...-задыхаясь пролепетала Акими. Отпусти...я же задохнусь! Чего ему надо?

0

416

Как твое имя? Нагато продолжал держать девушку на вытянутой руки и  сжимать её горло.

0

417

Это что допрос? ДА ПОШЕЛ ТЫ!!! Пора применить дар... Красные нити чакры проникли в руку Пейна.

0

418

-100ед.чЛидер почуствовал,что его чакру медленно перекачивают. Как интересно... Пейн швырнул Акими на берег. Сильный дар...От отца,верно?

0

419

+100ед.чНеужели он знал его? Акими приподнялась и с ненавистью взглянула на Пейна. Плащ?В точности как у Дейдары.Они с одной организации? Верно,дар от отца...

Отредактировано *Акими* (2009-04-23 14:07:52)

0

420

Ты знакома с нашим подрывником?-Нагато без труда прочел мысли Акими с помощью ринегана.Неужели ты ничего не знаешь про нашу величайшую и мощнейшую организацию в мире?-ледяным тоном спросил лидер.Она не из "Темного сердца",раз незнает про нас!

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru