Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 361 страница 390 из 859

361

М? Дейдара резко поднялся,сконцентрировав чакру в ступнях.Убрав челку и покрутив колесико камеры,подрывник осмотрелся.Взгляд упал на дерево.Приветствую тебя,Намида.Дейдара ухмыльнулся и  выжал мокрые волосы.

0

362

Ксо... Ну вот... Намида... сама себе понасоздавалала проблем! Девушка спрыгнула с дерева. У тебя задание? холодно спросила Намида.

Отредактировано Намида (2009-04-19 12:56:40)

0

363

С чего ты взяла?Хм...Стал бы я купаться в озере на задании,ммм? Птица подлетела к хозяину.Дейдара взял с неё футболку и натянул на мокрое тело.

0

364

Ты много чего делаешь ненужного во время заданий... Намида отвела взгляд. Черт.. держи себя в руках!

0

365

Ахха...и чего же ненужного я делаю? Дейдара усмехнулся и стал отлиплять мокрые волосы от лица.

0

366

Пытаешься спасти таких как я, в то время как тебе приказали убить такую как я... Намида посмотрела убийственным взглядом на Дея.

0

367

Хм...таких ,как ты я бы мог убить тысячи раз,да.Когда ты снимешь проклятие? Блондин накинул плащ и подошел ближе.

0

368

Да хоть щас... Намида поднялась и уставилась на Дейдару, ожидая увидеть счастливое лицо.

0

369

Ну давай... Блондин ухмылялся и смотрел Намиде в глаза. Тебе ведь слабо снять её,не так ли?

0

370

И вовсе нет! Намида в ярости подлетела к парню, тем самым сбив его в ног. Оказавшись на парне, девушка ухмыльнулась и сильно надавила правой рукой на место, где сердце Дейдары. Ты не способен определиться... так будь счастлив!

0

371

Я всегда счастлив... Дейдара положил руки на ноги Намиды. Ай...можно поаккуратней,ммм?Парень хохотнул.

0

372

Сердце Намиды забилось быстрее. Убери руки... Девушка начала вытягивать нечто черное из тела Дейдары.

0

373

Дейдара плавно перевел руки на талию. Убрал...

0

374

Черт... он издевается? Закончив снятие проклятия Намида убрала руки от сердца парня. Доволен? Черт... Сердце Намиды билось все чаще и чаще.

0

375

Да! Парень толкул Намиду и оказался на ней сверху. Проклятие снято...а значит я теперь могу не определяться,ммм. Птица взмахнула крыльями и схватив хозяина лапами,высоко подняла над землей. Ну как у вас с организацией? Дейдара перебрался на спину птице.И игриво взглянул на девушку.

0

376

Намида яростно глянула в сторону парня. Зачем он... все это делал? Не твое, черт возьми, дело! Намида облокатилась на локти. Все у нас отлично! Правда... парней нехватает!

0

377

Парня не хватает именно тебе или вашей организации?Дейдара лукаво прищурился.

0

378

В нашей организации уже есть парень... но я все еще не занята! У тебя есть шанс... съязвила Намида ехидно улыбаясь.

0

379

Дейдара выставил левую ладонь вперед и показал Намиде язык.Подрывник рассмеялся.Птица взмахнула крыльями и скрылась из вида.-->Ива-->Парк

0

380

Намида хихикнула. Дурак... Я ведь тебя достану! Девушка откинулась на траву.

0

381

Скучно... Хм... Думаю пора! Намида поднялась и направилась издеваться над первым кто попадется на глаза...
--> Пруд ^^

0

382

зал для извлечения биджуу-->
Девушка положила парня на песок,а сама села рядом.Chikatsu Saisei no Jutsu-200ед.ч(«регенерации возвращения к жизни», продвинутая медицинская техника ниндзютсу.)Майоко приложила ладони к Гааре. Лишь бы не опоздать...

0

383

Спустя пару часов,Майоко закончила технику...Фуф...ну и пришлось же мне помучиться из за тебя! Девушка сложила печати и исчезла.-->госпиталь,кабинет главного медика

0

384

----->Кумо
Гаку пришёл к озеру и увидел там девушку с парнем лежащим у неё на коленях, Гаку подошёл ближе -что это с ним? спросил Гаку

0

385

ГАаара пришёл на озеро и сел около дерева заскучал!

0

386

--> Рамен-Бар
Ну вот  и мое любимое озеро... Черт... я вся грязная! Чертов Дейдара... Намида не оглядываясь скинула плащ и присела на берег озера. Душа... Гаара? Ого... И какого черта...

Отредактировано Намида (2009-04-19 21:27:42)

0

387

Хината медленно бродила у деревьев и смотрела по сторонам. Больше всего ей хотелось отдохнуть с кем-то но скем? Недолго раздумывая она подошла к дереву, оболокотилась на него и медленно сползла вниз. Сначала она смотрела на небо но потом почувствовала чьё-то присутсвие.Она заметила неподёлку парня. Хм эта тату что-то очень знакомое. Он из деревни песка если судить по эмбеме Суны.

0

388

повернулся увидел Хинату..он влюбился с 1 взгляда...ты извини если я резко но я кажется влюбился с 1 взгляда!!!-подсел рядом и обнял!

0

389

Ого... да я лишняя... Намида стерла яркие пятна грязи и кинула взгляд на парочку.

0

390

Заметил краем глаза Намиду....

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru