Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 331 страница 360 из 859

331

Эээ? ...  А! Да, ты можешь меня уже поставить... эээттооо... глаза... мои глаза обычно пугают... они... красные... неуверенно пролепетала Намида. Ох Намида... ты сейчас снова наделаешь глупостей!!! Девушка смотрела в глаза парню. Ой что щас будеееет.... дура ты...

0

332

Гаара внимательно смотрел в глаза..увидел что она какая та растереная...сама не своя...Гаара думает а что если.....Ну Гаара если ты об этом пожелеешь-Гаарины губы приблизились к её и он поцеловал её!Хм..какие сладкие губы...наверно мне щас влетит!

Отредактировано Gaara (2009-04-12 01:35:13)

0

333

Намида обняла парня и продолжила поцелуй, но спустя пару секунд отстранилась от Гаары. Ч-ч-ч-то ты д-делаешь?! Намида отошла на два шага от него. Ч-что ты о себе возомнил? Так... и что это только что было? Намида... Ты во всех смыслах дура...

0

334

Гаара смотрел ей в глаза.....Я? я поцеловал тебя...Было приятно не правда ли? Гаара продолжал смотреть в глаза..а когда он  в них смотрит он видит когда человек лжёт когда правду говорит...Гаара видит левее от него бабка цветы продаёт...Гаара сбегал и через минуту прибегает с большим букетом красных роз....и идёт прямо на Намиду!Держи это тебе вречил букет!!ГААРА да что с тобою творится..ты что делаешь вообще?Этому тебя учили?

Отредактировано Gaara (2009-04-12 01:48:18)

0

335

Ошарашенно Намида смотрит на Гаару. Придя в себя девушка ухмыльнулась и выбила цветы из рук Гаары. Ты слишком навязчив! Кинув адский взгляд Намида призвала катану и со всей силы швырнула ее в букет цветов, лежащих на земле, лепестки подлетели и начали медленно опускаться на землю. Пока дождь из лепестков красных роз украшал обстановку у озера, девушка не медля подошла к парню и прошептав... Я обожаю красные розы... розы цвета крови... ...поцеловала.

0

336

Гаара вначале охренел от того что было с цветами но когда она его поцеловала..он вообще запутался..ааа.эт..что было??вначале одно..потом совсем совсем другое...ты такая прикольная..полная тайн и мне это нравится..Снова у тебя чёлка залезла на глаза Гаара опять поправил чёлку и после этого опустил руку вниз и взял её за руку...у тебя такая нежная,влажная кожа!Гаара ты КазеКаге или ромнатик какой то? Заткни свою Романушку и открой блин ждутсу!!!

0

337

Нежная кожа? Чтоза бред? У меня... хм... раньше мне этого никто не говорил.... Тебе нельзя со мной связываться.... ты казекаге деревни песка... а я приступник класса S! Стоп! Что за хрень?! Откуда в тебе такой сентиментализм?!?!?! Давай заканчивай с Ромео и Джульеттой!!! Рано или поздно мне придется тебя убить... Ну или тебе меня... Если меня раньше Акацуки не прикончат...

Отредактировано Намида Накаяма (2009-04-12 02:14:01)

0

338

Я тебе не сделаю нечего плохово...я буду охранять и зашишать тебя от всех даже от Акатсуки..если вдруг мы встретимся в битве я не в коем случае не поднему на тебя руку...А теперь предлагаю сходить куда нибудь ты со мной? Подал руку Девушке!Ёпты Ромео возвращается!

0

339

Намида подняла голову и посмотрела на небо. Нет... я никуда не иду... Девушка кинула взгляд на катану, воткнутую в землю, и та исчезла. Намида уселась на камень у озера.

0

340

отказ..наконецто она стала сама собой....что же теперь..как мне....добиться её...можно...Гаара подошёл встал сзад неё  и говорит-Как думаешь что напоминает тебе вон то облако..лично мне Дракона...Даже очень хорошо видно..А вон то? То мне напоминает.посмотрел взгляд на Катану...смотри же..чистая копия..там изобрежена твоя катана вот это чудеса....везёт тебе..может  и мне повезёт......

0

341

Чтоза бред он несет? А если приглядеться, то можно заметить, что катана направлена на дракона... Что за бред я несу??????? Намида посмотрела на Гаару. Ты очень странный... даже слишком...

0

342

Я же говорил  если человек мне нравится я так всегда себя веду..посмотрел девушке в глаза!!

0

343

Намида отвела взгляд. Сейчас я слишком нестабильна... я могу в любой момент взбеситься и потерять контроль над собой... Тебя кажется заждались в твоей деревне...

0

344

Я разве тебе не нравлюсь? -прямым текстом спросил Гаара..нечего они подождут!

0

345

Глаза Намиды наполнились яростью. Еще одна такая глупость и я перережу тебе глотку! Девушка поднялась и резко развернулась так, что ее плащ шикарно развевался на ветру. Нами направилась к Лайме и с тупым выражением лица уселась рядом ничего не говоря.

0

346

Гаара...стал злой.....Раз она хочет видеть меня таким хорошо будет так как она хочет......ну вот тогда и посмотрим...Гаара подошёл к ним и говрит...Не стоИло.эти 2 слова он злобно скзаал после чего встал напротив около дерево.....ВОТ НАКОНЕЦТО Я УЗНАЮ Гаару.....а то ромнатик был.....

Отредактировано Gaara (2009-04-12 02:49:14)

0

347

Не стоило?? Намида встала и хищно посмотрела на Гаару. Не упрекай меня!!! Черт... теряю над собой контроль... В руке девушки появилась катана. Я тебя... Остановись!!! ...тебя... Ты должна приручить его... подчинить!!! Не давать ему волю... Тору... Приказываю! Утихни!!! ...убью... Катана исчезла, а Намида облокатилась на дерево. Глаза потускнели и руки опустились. Только попробуй подойти ко мне!

0

348

Хм..она мне угражает.? нашла кому угрожать...Гаара не обращая внимание перевёл взгляд на Лайму!

0

349

Лайма медленно поднялась. Девушка побледнела, становясь похожей на приведенье. Ксо…    Пока народ, я вернусьКогда нибудь… Лайма исчезла в легкой дымке.

--> Коноха --> Лес

0

350

не в понятках О*уел))

0

351

Лайма!! Дуреха!!! Тебе нельзя уходить! Темболее одной... у тебя.... Ррррр.... дурочка!!! Намида хотела рвануть за Лаймой но взгляд Гаары ее остановил. Чего ты хочешь? Чего ты ждешь? Ты... Девушка выпрямилась. Ксо... Лайма... Я теряю контроль.... ммм.... Не вздумай за мной идти!!! Некромаг бросилась вслед за Лаймой.
--> Лес

0

352

Гааре было плевать на её слова и он пошёл за ней в Лес..

----> Лес!

0

353

--> Библиотека
Намида с трудом приползла к озеру и присела на берегу. Набрав в ладони чистой воды девушка умылась. И что происходит? Все с ума посходили... Девушка сняла плащ и окунула его в воду. Я какая-то странная... Прополоскав плащ Намида повесила его на ближайшую ветку дерева. Лайма стала драконом... Некромаг сняла с себя основную одежду и зашла в воду в нечто похожем на купальник. Дейдара не намеревается меня убивать... Намида оттерла пятна крови с одежды. Акацуки отобрали у меня Тору... Нырнув под воду девушка промыла свои волосы и вынырнула. Стоя в озере по грудь Намида разбирала шухер на голове. Да я неудачница....

Отредактировано Намида (2009-04-15 23:08:49)

0

354

И что за невезение... Намида осмотрела себя. Вроде все вымыла... Что-то всетаки изменилось в моем отношении к миру... Девушка вышла из озера и сняла с ветки плащ. Это все очень странно... Встрехнув плащ девченка надела его и потянулась. Я сама себя немогу понять... Я немогу в себе разобраться... Намида пошагала к деревьям, чтобы присесть и залечить раны. Черт... если я не могу сама себя понять, то как меня будут понимать другие??? Намида подошла к дереву и провела по шершавому стволу рукой. Я потерялась... сама в себе... в своем мире... заблудилась... Девушка ударила кулаком по дереву и с него прямо в руки Намиде что-то упало похожее на... Шишка??? ЧЕ???? О Тору... кажется я совсем с ума сьехала... Намида швырнула этот предмет в пустоту и что-то крикнула ему в след.

0

355

Намида уселась возле дерева и всплестнула руками. Эх... Намида вспомнила о статуэтках, которые оставил Дейдара ей на память. И почему он их не взрывает... он же так меня ненавидит... Может нарваться на смерть? Да ну бред... я сама как смерть.... Девушка улыбнулась. Вот чудной... Ну... Некромаг осмотрела себя. Внатуре как смерть... страшнаяяяяя.... Так... Надобы не сидеть без дела! Намида резко подскочила и собрала все свои 12 душ в кучу. Че я хочу? Я хочууу... Ветерок! Намида приняла боевую стойку. Ветерок! -10 ед.ч Появился небольшой ветерок из одной из душ Намиды. НУ... растроено девушка покосилась на вернувшуюся к ней душу. Это сопля какая-то, а не ветерок! Намида напряглась. Эээ... Большой ветерок! -25 ед.ч Образовался сильный порыв ветра из душ Намиды и сразу прекратился. Круто, конечно... Враг сразу здохнет от смеха... Вихрь! -100 ед.ч Души завертелись и образовали небольшой вихрь. Эээ.... Вправо? Вихрь немного наклонился в правую сторону и врезался в дерево. Произошел достаточно сильный толчок и Намида потеряла концетрацию. Так... ну щас от смеха уже я здохну... Намида расстегнула плащ и потянулась. Так! Вихрь!!! -250 ед.ч. Явился вихрь из душ. Клонирование души! -5 ед.ч Клон появился прямо напротив Намиды. Намида прищурила глаз и вихрь метнулся в сторону клона, но сразу ослаб. Немного наклонив голову девушка следила взглядом за вихрем, но когда она отвела взгляд от него, он исчез. Снова сконцетрировавшись на вихре, души опять сформировали его. Ясно... однажды создав вихрь... я могу его скрывать... Намида покосилась на вихрь и он устремился с сумасшедшей скоростью на клона. Клон сделал шаг в сторону и вихрь попал в землю. Земля разошлась, создав землетрясение. Уоооу!!! Намида потеряла равновесие и контроль над техникой. Вернув контроль над вихрем, Намида направила его в клона, но с бОльшим интузиазмом. Вихрь задел клона и клон испрарился создав небольшую кучку пыли. Намида грохнулась на землю и отменила технику. Черт... придется учиться делать несколько действий одновременно... или... Намида, сидя на земле сложила печати Вихрь душ! -300 ед.ч Намида отвела взгляд в сторону и вихрь лишь немного ослабел, но остался стоять на месте. Театрально поднявшись с земли Намида ослабила контроль над вихрем и он скрылся. Снова сонцетрировавшись и направив поток в дерево девушка улыбнулась. Дерево унесло на 5 метров, после удара в него вихрем. Мощно... оценивающе ляпнула Намида. Клонирование души! -5 ед.ч Клон появился и призвал катану. Вихрь метнулся на большой скорости к клону. Клон даже не успел среагировать как через него прошла несколько сотен душ. Ого... Клон не исчезал, потому, что Намида неразрывно держала контроль над клоном, одновременно управляя новой техникой. Эээ... типа... Контроль: Задержка! Одна из душ, проходивших сквозь клона и наносивших сильные повреждения внутренних органов, задержалась внутри клона. Намида! Я немогу двигаться! Прекрасно! Клон испарился и Намида разорвала контроль над техникой.
Оглядевшись Намида вернулась к дереву, от которого осталась лишь дыра в земле, и осмотрела землю. Прям с корнем? Ого...

За тренировку:
Потрачено: -695 ед.ч.
Получено: 10 ед.ч., 1 душа

Отредактировано Намида (2009-04-19 03:30:33)

0

356

Кто-то в нашей организации... Намида побежала со всех ног в сторону организации.
--> Главный кабинет

0

357

зал для извлечения биджу-->
Сидя на птице,подрывник снял с себя плащ и футболку,а затем прямо с птицы прыгнул в озеро.Непоколебимый покой этого места,нарушили многочисленные брызги воды.  Нужно расслабиться и восстановить чакру,хм. Дейдара перевернулся на спину и просто лежал на водной глади,закрыв небесно-голубой глаз...

0

358

--> Организация
Намида примчалась и остановилась у ямы, где когда-то стояло дерево. Оглядевшись Намида присела. Стоп.... мне показалось? Намида снова глянула на озеро. Черт... не показалось....

0

359

Подрывник лежал на воде и улыбался... А здесь неплохо,ммм!

0

360

Незаметил.... Слава Тору... О! ТОРУ!!! Дейдара! Мляяяя..... Намида... ты самая глупая девушка на планете... Намида в надежде скрыться от  глаз Дейдары запрыгнула на ближайшее дерево и спряталась.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru