Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 301 страница 330 из 859

301

Я Лайма, а как тебя зовут?  Интересно, а почему я вообще к нему подошла...

0

302

Допустим Гаара-Гаара тебя послали на мисию а не девак развлекать!

0

303

Внезапно Лайма разозлилась на себя. У нас в организации кризис!! Дура… Ладно Гаара, пока. Может еще встретимся. Девушка резко обернулась и быстрым шагом пошла к Намиде.

0

304

Гаара посмотрел на часы.на мисию он уже опоздал..Могу ли я составить вам компанию?

0

305

Лайма удивленно обернулась. Компанию? Если хочешь, прошу. Девушка величественным жестом указала на сень дерева и плюхнулась на траву под ним(деревом).

0

306

сел рядом с Лаймой...Аромат природы не чувствуешь?-Гарра что это ты подобрел?

0

307

Чуствую... Лайма еще удивленней покосилась на Гаару. Чего это он вдруг....

0

308

Чтото не так?Кажется я ей не понравился!Я могу уйти если хочеш

0

309

Эээ... Нет все нормально... Лайма перевела взгляд на небо.

0

310

Гаара сидел и ждал пока ктото чтото скажет..но он не выдержал и ударил по земле!

0

311

Чего психуем? Поинтересовалась Лайма. Голова у нее снова разболелась. Дракон... Дракон... Дракон... Пел хор голосов на разные лады. Девушка прислушалась, ожидая что хоть один голос покажется знакомым, но нет. Что вам надо?! Отстанте от меня!!! Хор замолк. Лайма облегченно вздохнула.

0

312

немогу сдержать себя...так и хочется.........

0

313

Эээээ? Лайма настороженно глянула на него и слегка отодвинулась. Чего хочется?

0

314

остатся тут..а не идти на мисию!

0

315

Намида резко поднялась и тяжело дышала. Нет! Ксо... Опять этот сон?! Да когда это закончится!!! Девушка оглянувшись заметила странного парня, сидящего рядом с Лаймой. Кажется мне лучше не мешать... Намида поднялась, жестом поприветствовала парня и отошла к озеру.

0

316

Гарра заметил замечательную девушку..которая в хорошем настроение он подошёл и поздоровался..

0

317

Намида недоверчиво осмотрела парня. Ты, полагаю, Гаара песчанный? Какой черт тебя сюда занес? поинтересовалась Намида зачерпнув воды из озера.

0

318

Хм..они меня все ненавидят.надо их будет поймать и избить 1 раз!-гулял а ты?

0

319

А я здесь живу... ближайшие три дня... А он интересный... Намида обошла вокруг Гаары и выдала с улыбкой на лице Любил когда-нибудь?

0

320

Нет.а ты?

0

321

В голове Намиды резко всплыл образ Дейдары. Девушка помахала головой чтобы вытрести его из мыслей. Нет! Намида скинула плащ и наклонилась к воде. Ты с ней знаком? спросила Намида махнув головой в сторону Лаймы.

0

322

Минут 5 может поговорил..а так собственно даже имя не запомнил.....Она не любили я не любил...мы похожи....

0

323

Чего это он на меня так смотрит? Намида отвела взгляд от Гаары. Не смущайся, мне нужно кое-что сделать... Намида не зря скинула плащ. Сконцетрировав накопившуюся чакру девушка выплеснула ее наружу и на спине появились крылья. Значит... я могу... просто сделать себе крылья? девушка стояла в таком положении 10 секунд. Я слабею... теряю контроль... ксо.... Я должна его контролировать!!! Крылья исчезли и намида опустилась на колени. Потянувшись за плащем девченка глянула в глаза парня. Этот взгляд.... Тоже убил родных?

0

324

В то время когда Намида падала на колени.Гаара из за реакции сразу подхватил её....Да убил,а ты....мы с тобою очень схожи..Она чистая копия меня...интересно что она щас чувствует??Что это были за крылья? что за сила? и почему ты так быстро ослабела?-Гаара взял на руки Намиду потому что у неё была большая слабость...

0

325

Ты думаешь я тебе так слету расскажу все мои секреты? Намида попыталась выбиться из рук Гаары, но тело имело недостаточно сил для этого. Ты можешь опустить меня на землю... И вообще с чего ты взял что мы похожи? То что мы оба убийцы еще ничего не значит!

0

326

Гаара решил поставить на ноги Намиду,но когда он её поставил она сразу же упала назад..Гаара опять подловил её..и взял на руки..ты же на ногах не стоиш.....Гаара опустился вниз сорвал одуванчик встал и отдал это Намаде..вот держи...Да ты права то что мы убийцы это не значит что мы схожи..но наши взгляды..они очень похожи..как то в детстве моё бабушка учила меня читать по глазам поэтому у меня и появился 3 песчаный глаз...так что увидишь что я прав!!Суперская девушка!

0

327

Намида растерявшись взяла одуванчик. Эээм... Спасибо? Намида потупила взгляд. Ты слишком добр для хладнокровного убийцы. На твоем месте я бы давно уничтожила какую-то слабую девченку.... Слишком добрый только ко мне? хм... или я глубоко заблуждаюсь... его душа ведет себя довольно странно... Черт... чувствую себя неловко...

Отредактировано Намида Накаяма (2009-04-12 00:59:19)

+1

328

Пожалуйста!Просто это так кажется...Я только для особых девушек такой добрый....Слабую девчёнку это ты про кого имеешь ввиду?..посмотрел в глаза Намиды..их глаза были на Двадцати Сантиметрах друг от друга...Гаара поставил девушку на ноги придерживая её одной рукой,другой он взял плащ и одел его назад на девушку!!!А кто тебе вон та девушка? подруга?Взял назад на руки...Милая девушка,вот только что я несу...

Отредактировано Gaara (2009-04-12 01:07:17)

+1

329

Союзница... Черт... что он от меня хочет? Я... Растеряна? О боже... Т-ты... ээм... спасибо за плащ...? Намида! идиотка!!! Какого черта ты себя так ведешь?!

0

330

Ну как слабость пропала тебя отпустить? хотя я бы ещё подержал..ой я это вслух сказал..я не это имел ввиду.хотя..это.но....покраснел...Гаара видит чёлка полезла в глаза девушке..он осторожно и нежно уберает чёлку..после чего убрал руку и не отрываясь смотрел ей в глаза...У тебя такие красивые глаза...Чёрт Гаара что творится с тобой?

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru