Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 271 страница 300 из 859

271

Я за тебя искренне рада... Намида отвела взгляд от дерева и попыталась подняться. Я... себя... не так уж... и.. плохххо... Намида встала, но еле держалась на ногах. ...чувствую... девушка скривила улыбку.

0

272

Лайма поднялась и подхватила Намиду. Блин, у нас сейчас каждый на счету... При таком бедственном положении... Нашей.... Эээ... Организации.... Так что не расслабляемся....

0

273

Похоже, что бродяги всегда будут не нужными миру. Намида выпрямилась. Мне уже лучше... спасибо! Зачем Акими здесь? странно...

0

274

К сожалению согласна... Лайма кивнула.

PS: Кста +15ед. чакры за то сраженье.

Отредактировано Лайма Дежавю (2009-04-11 17:42:53)

0

275

Хватит прятаться! Мы тебя давно заметили... Намида покосилась на ветку, где сидела Акими.

0

276

Клон спрыгнул с ветки и втал рядом с девушками. Я вовсе не прячусь...у меня другое дело!

0

277

Намида состроила сосредоточенное лицо. Неужели меня послушала и ищешь Дейдару?

0

278

Лайма окинула клона взглядом и глянула на Намиду.

0

279

Я не обязана говорить о том кого я ищу,а кого нет! Клон вновь запрыгнул на дерево....

0

280

Намида усмехнулась и плюхнулась в траву. Как угодно...

0

281

Лайма растерянно глынула на Намиду. Вдруг в голове девушки зашипели голоса на разный лад: Дракон...Дракон...Дракон... Лайма царапнула землю руками и схватилась за голову. Ксо....

0

282

Лайма? Что такое? взволнованно посмотрев на Лайму Намида хатела подняться и помочь, но боль внутри сдержала ее.

0

283

Ксо... Голоса... Лайма зажмурилась и ее тело вспыхнуло молнией. Голоса замолкли. Девушка вздохнула и облегченно откинулась на траву. У меня сейчас в теле две сущности: дракон и я. Из за того что я в последнее время слишком часто стала сливатся с дракончиками дракон пробудился...

0

284

Это интересно... Теперь мы с тобой обе делимся на две сущности... хм... забавно? Намида повернула голову и посмотрела на Лайму.

0

285

Очень... Прям умереть не встать... Лайма сосредоточено разглядывала свои руки.

Отредактировано Лайма Дежавю (2009-04-11 18:37:47)

0

286

И как от этого избавиться? Ты же знаток свитков? съязвила Намида.

0

287

Дракон постепенно разрушает мою сущность , стирая некоторые, незначительные воспоминания. Лайма задумавшись уставилась на небо. Кажется я читала об этом в книге "Трактат о драконах"... Хм.... Как бы найти ее под обломками...

0

288

У тебя в подчинении куча драконов... ты просто можешь их попросить... не то что я... толком душами управлять неумею... фыркнула Намида в сторону.

0

289

Лайма усмехнулась. А ты их видела? Я не могу их призвать... Я незнаю где они... Кажется после той битвы они еще не оправились...

0

290

А просто позвать? Неужели они тебе не помогут? Ксо... на меня нахлестывают эмоции.... Нужно держаться....

0

291

Позвать, призвать... Все бесполезно... Обычно с ними у меня постоянный мысленный контакт, атеперь его нет...

0

292

Это слишком странно... Кажется мы с тобой безнадеждны... и конкретно...

0

293

Ну почему же, не совсем безнадежны...

0

294

И что же мы имеем? На данный момент возле озера валяются два полутрупа, которые не в состоянии даже подняться...

0

295

Ну... Эти два полутрупа вообще встретились и более менее подружились... Вместе легче выживать...

0

296

Ксо... я потеряла всю свою чакру... Намида закрыла глаза. Я отрубаюсь...

0

297

К сожалейнью ничем ни могу помочь... Лайма грустно посмотрела на небо.

0

298

Гаара проходил мимо!Да..день отстой!

0

299

Лайма обратила внимание на парня проходящего мимо озера. Хм... Может познакомится? А все равно делать нех.... Девушка подошла к нему и дружелюбно сказала Привет.

0

300

Краем глаза посмотрел на Лайму.Ну привет

Отредактировано Gaara (2009-04-11 20:06:58)

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru