Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Горячие источники

Горячие источники

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Мизуки расплылась в улыбке и медленно "вползла" в воду по шею. Его камера - зло! Молчать или говорить? Или убежать? Или здохнуть прямо тут от стыда?! В любом случае держать облик парня больше ни к чему! Девушка стала вновь седовласой. А до тебя долго доходит! резко отрезала Мизуки. Спасибо за комплименты... Твое тело не столь идеально, как мое. тихо буркнула девченка. Она скрестила руки на груди, закрывая грудь и ногами прикрыла то что ниже. Спустившись в воду чуть ниже, девушка вновь что-то пробулькала. А глаза странноглазой отдавали оранжево-золотистым.

0

32

Хм...ты меня рассмотрела,верно?Так значит теперь мой черед тебя рассматривать,м? Дейдара подсел поближе к девушке,продолжая хищно улыбаться. Чего же ты прячешься?Я ведь не прятался!-рассмеялся подрывник. Да и кстати...почему это моё тело не так идеально как твоё? Дейдара встал перед Мизуки и упер руки в бока. Найди что нибудь не идеальное,м?Можешь даже наощуп.Ну...смелее,девочка!

0

33

Хм. Щас найдем! Мизуки гордо встала и подошла вплотную к подрывнику. Хищно улыбнувшись и заглянув ему в глаз Мизу крепко ухватилась за попку Дейдары. Хм... Вот это место мне не нравится! Оно определенно не идеально! Отпустив бедного блондина Мизуки нахально провела пальцем по горячим губам парня. Без обид! Странноглазка отошла от голубоглазого на безопасное расстояние. Похоже я всетаки здохну от стыда!

0

34

Подрывник усмехнулся и подошел к Мизуки ближе. Мой черед... Блондин властно прижал девушку к себе за талию и склонившись к её уху,слегка куснул Мизуки за мочку.  Поищем не идеальные места у тебя,ммм?-прошептал парень,обжигая горячим учащенным дыханием кожу девушки. Улыбнувшись краем губ,Дейдара провел руками по телу Мизуки,изучая его. Хм,нет.Всё идеально,да!
Подрывник усмехнулся, отстранился и как ни в чём не бывало облокотился о край и откинул голову назад,расслабленно вздыхая.

0

35

Какая у тебя выдержка... Другие бы не справились! офигевая отходила от шока Мизуки. Приведя мозг в порядок девушка подсела ближе к парню. Сколько тебе? И у тебя с таким......не идеальным телом нет девушки? Или ты конченый бабник? интересовалась девченка, делая вид будто ничего не произошло и с жудким интересом разглядывая странный рисунок на груди подрывника. Нежно, чуть касаясь проведя по этому узору, Мизу откинулась и тихо прошептала: Можешь не отвечать... Это не важно... Но выдержка у него поразительная! Интересно, а долго он сможет продержаться? Хихих!

0

36

Да,лучше воздержусь от ответа.-улыбнулся краем губ парень. У меня вопрос....Зачем ты постоянно меняешь облик?Скрываешься от кого,м?-краем глаза посмотрел на девушку блондин. И из какого ты клана? Ощущение странное...будто я знал кого то из её близких.

0

37

Да скрываюсь. От вас, Акацуки. Черт... ну и зачем я это сказала?? Мои глаза - мощное оружие. Наверное. Ну или что-то вроде того. Мизуки нахально глянула на подрывника и прильнула к нему вплотную, прижавшись, словно он вот вот уйдет. Клан Накаяма. Бывший... А тебе зачем? Мизу игриво взглянула на Дейдару и фирменно ухмыльнулась. В тот момент глаза девушки были цвета крови.

0

38

Да так...для пополнения знаний,да!Накаяма?Намида... Парень хищно улыбнулся и положил руки на талию Мизуки. Слегка поменяемся ролями? Блондин прильнул к шее девушки и оставил на ней ярко-бардовую отметину. Я конечно могу сдержаться,но я ведь тоже не железный...могу и сорваться,хм.-тихо произнес подрывник над самым ухом Мизуки.Властвуй над эмоциями ,иначе они будут властвовать над тобой.Если эмоции еще и можно сдержать,то от инстинкта ,увы,не спрятаться,да.Смотри...желание невозможно таить вечно.
Дейдара отпустил девушку и вылез из источника. Спасибо,что скрасила моё пребывание здесь,да.-ухмыльнулся блондин,повязывая полотенце на бедра.

0

39

Хм... без полотенца тебе больше идет! Мизуки выползла из источника и обхватила руками шею семпая. После всего этого мне хочется тебя убить! прошептала девченка, затем страстно впилась в губы блондина, прижавшись к нему своим мокрым горячим телом, и томно прикрыла глаза. Надеюсь он не разболтает это никому. Особенно про то, что я жива.

0

40

Подрывник нежно провел руками по телу Мизуки и углубил поцелуй. Что я делаю?Мне что,проблем мало было? Эмоции одержали победу над разумом и блондин еще сильнее пржал к себе девушку. Вот я идиот.Теперь всё будет еще сложнее,да.

0

41

Мизуки резко оборвала поцелуй и с размаху вдарила подрывнику пощечину. Эх... А я надеялась, что он железный! Черт... Вот я точно железная. Удержалась. Хм! Мизу не торопилась вырываться из обьятий блондина, а просто мелькнула несколькими образами Намиды и Акими, каждый из которых длился секунд пять. Он ведь их знает. Да он не просто их знает!!! Ой, кажется голова кружится... теряю контроль над обликами... черт! Мизуки закатила глаза и еще пару раз мелькнула образами совершенно посторонних девушек. А ведь голова и вправду кружится. Только малясь не от того! Эх ты, Мизуки! Такой парень от тебя уходит!!!

0

42

Блондин отпустил девушку и равнодушно смерив её взглядом ,стал натягивать на ещё мокрое тело одежду. Накаяма значит,хм....Мой совет-избавься от привычки менять облик при мне...
Собрав волосы в хвост,подрывник накинул плащ на плечи и подмигнул Мизуки. Чао!Быть может,ещё встретимся! Птица опустилась перед парнем ,и тот ловко запрыгнул на неё.Взмыв в небо,глиняное создание умчалось вдаль,унося на себе любителя повзрывать...-->Акацуки,Комната Дейдары.

0

43

Как только Дейдара улетел Мизу очухалась от его слов на счет привычки и одевшись вышла. Почему я так хреново себя чувствую? Будто в душу нас*рали! И чего это я так расстроилась?
---> Ива, Пустошь

Отредактировано Mizuki (2009-07-03 02:35:12)

0

44

--->Госпиталь, кабинет главного медика

Гайвер пришёл к источникам, залез в тёплую воду, сидел и не вылезал от туда
Трудный сегодня денёк! думал Гайвер и продолжал сидеть в горячих источниках

0

45

-Ну ладно пойду домой! сказал Гайвер одеваясь, затем он запрыгнул на птицу и полетел.

0

46

Асура сняла топик ,короткую мини-юбку и развязала ленты в волосах.Она залезла в воду по горло и расслабилась. Мм,такая теплая водичка! Из ниоткуда появились голубые бабочки и стали кружить над водой,забавляя Асуру.

0

47

Ото,Кафе-->
Девушка сняла с  себя одежду и сложив её,медленно залезла в горячую воду.Взгляд мгновенно упал на блондинку ,находящуюся в том же источнике. Это же та....та....пффф!!!! Акими исподлобья глянула на Асуру и резко отвернулась, тихо бормоча ругательства.
Чтоб она тут утонула,к чертовой бабушке!!!

0

48

Ото,кафе-->
Окой не мешкая разделась и залезла в горячий источник.Посмотрев на подругу,девушка поняла направление её взгляда и взглянула на соседнюю девушку. Акими...-Окой дотронулась до её плеча ладонью. Видимо они знакомы и это знакомство было не очень приятным.

0

49

О-о-о,ну надо же какая встреча!Девочка из акацук решила меня навестить? Асура ехидно усмехнулась.Бабочки закружились над ней крылатым хороводом. Что уже успела охмурить моего господина да?Даже не вздумай подходить к нему,милашка!-фыркнула блондиночка.

0

50

Акими хмуро глянула на девушку. Ты мне не ровня....жалкий генин.Продолжай и дальше общаться со своими бабочками,а в мою сторону даже и не смотри...вникла в смысл слов или поворить для лучшего усвоения? -ядовито прищурилась куноичи. Вот выведет ведь меня...самой потом хуже будет.

0

51

Ой-ой-ой,какие мы серьезные!!!Лицо попроще сделай,акацушка несчастная!!! Бабочки сели на воду и дразняще стали трепетать крылышками. Фиии.....как же она меня бесит то!!!Строит из себя чуть ли не Хокаге!!!Ха!

0

52

Сама напросилась...-5ед.ч Вдруг вода засветилась и вздрогнула.Мощный заряд электричества пробежал по горячей воде источника,обойдя стороной лишь участок,где стояла Окой.Бабочки получили свою дозу тока и тут же попадали замертво.
Ты что,до сих пор не поняла,что меня лучше не злить?-повышенным тоном спросила брюнетка.Молния плясала в потемневших от гнева ,глазах девушки.

0

53

МОИ БАБОЧКИ!-взвизгнула Асура.Ну всё моя дорогая.Тебе конец! Девушка отошла от края источника.Она стояла по пояс в воде и быстро складывала печати. Невидимость!-5ед.чНикто не имеет права трогать моих бабочек!!! Блондинка исчезла из поля зрения,став абсолютно невидимой.Обойдя Акими сзади,Асура ударила её ногой в спину. Ха!

0

54

Не разворачиваясь,и лишь заведя руку за спину,девушка перехватила в воздухе ногу Асуры и равнодушно проговорила: Генины...мне не ровня. -5ед.ч Пропустив по телу соперницы заряд электричества, Акими вывернула её ногу и развернувшись ударила девушку в живот ,крепко сжатым кулаком.

0

55

Асура упала в воду,но тут же вскочила. В этот раз я так просто не сдамся!!! Всё еще продолжая быть невидимой,девушка вскинула руки вперед. Смертельный кокон!!!-10ед.ч Тут же Акими окружили стаи черных бабочек,заточая её в кокон из чакры. Ты не используешь подмену потому что бабочки заблокировали использование чакры!!!-засмеялась блондинка.

0

56

Дьявольская чакра!А мне и не нужна техника подмены...-донесся холодный голос из кокона и тут же,бабочки осыпались,будто прошлогодние листья.
И чакра вовсе не нужна... Все тело Акими было сплошь покрыто черным замысловатым узором.Глаза девушки сверкали и были кроваво-красного цвета,а зрачки были по кошачьи узкими. Из плеч брюнетки прямо навстречу Асуре,кинулись два красных потока чакры.Обхватив блондинку,потоки подняли её высоко над источником и изо всей силы швырнули обратно в воду.

0

57

Асура ударилась о поверхность воды,но не так сильно,так как удар смягчили появившиеся из ниоткуда бабочки. Встав,девушка была уже видимой. Ну что ж!Пора и показать тебе мою любимую технику.  Асура сложила печати. Крылья бабочки!-5ед.ч За спиной Асуры появилось два больших крыла из чакры.Девушка тут же взлетела над источником.
Смертельный поцелуй!-10ед.ч На ладони блондинки появилась синяя бабочка.Она стряхнула с крыльев пыльцу и исчезла.Засмеявшись,Асура поднесла к губам ладонь и дунула на неё.Ядовитая пыльца мгновенно разлетелась по воздуху,заражая всё,чего только касалась.

0

58

Яд? Акими лишь усмехнулась. Красный поток чакры,вытащил Окой из источника и поставил на берег.Брюнетка же отпрыгнула назад,избегая встречи с пыльцой.Потоки чакры,внезапно появившиеся из Акими,стали бить по воде,поднимая огромные брызги,подлетающие в воздух.Брызги сбили ядовитую пыльцу бабочки,не дав ей дойти до куноичи.
И это всё,на что ты способна?-ухмыльнулась девушка и направила потоки в Асуру.Подобно щупальцам осьминога,красная чакра опутала блондинку и затянула под воду.

0

59

Асура не успела и взвизгнуть,как оказалась под водой. Девушка изгибалась и пыталась высвободиться из объятий чакры,но у неё это не получалось. Асура начала захлебываться. Она хочет меня утопить в этом источнике?!?! В глазах потемнело,а голова начала кружиться.Веки налились тяжестью.Легкие горели без воздуха.Блондинка тонула,опутываемая красными потоками чакры Акими....

0

60

АКИМИ!Хватит.Успокойся. Рикугои   Окой попыталась развеять красные потоки,но это была не техника,а дар ,и у неё ничего не вышло.
Ксо... Девушка спрыгнула в источник и подойдя к Акими,положила ей руку на плечо.  Перестань,ты убьешь её.-нахмурилась Окой.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Горячие источники

apbb.ru