Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Обитель духов.

Обитель духов.

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Парень особо не утруждаясь,сконцентрировал чакру на лице ,и кровь перестав атаковать,стекала по его лицу и золотистой челке,капая на воротник плаща. Дейдара облизал окровавленные губы и растянулся в зловещей ухмылке. Мило...весьма.
Птица свободно маневрировала в воздухе,спокойно уклоняясь от белого шара и прочих атак. Птицы стремглав полетели к дракону и сев на его крылья,оглушительно взорвались.
Подрывник довольно хмыкнул и стер кровь Харухи с камеры на левом глазу.

0

62

Ксо!!! Дракон упал на землю воя от боли. Ах ты с*кин сын эдакий!!!!!-в сердцах проговорил шаман.Ему было жаль раненого дракона но нужно было сражаться дальше. Встань и повтори атаку!!!!!Слышишь???Повтори но сильнее!!!!
Белый дракон встал на лапы и метнул в птицу сразу пять шаров из чакры.Один из них задел глиняное крыло и спалил его. Есть!!!

0

63

Дейдара не придал особого значения этим атакам.Но один из шаров задел крыло ,тем самым повредив птицу.Стремительно падая вниз,парень сложил печати. Doton no Jutsu-5ед.ч Вместо того ,чтобы упасть и разбиться,подрывник прошел сквозь землю. Какие они глупые...
Выхватив два куная,блондин появился из под земли ,прямо под драконом.Распоров ему брюхо,Дейдара снова исчез под землей.

0

64

И че это за парень над моей сестрой глумиться? Блин, как жалко что тут пустыня, где ж воды взять? Из воздуха долго, мало и чересчур чакрозатратно..во фляге только на одного дракона хватит, а если его пару раз повзрывают, то мне больше нечем будет драться, не обычным же таиджицу его долбить...О, точно! Еда из рамен бара! Что там у нас?-отрыв сумку, куда  впопыхав забросил свой неуплоченый заказ, он по очереди начал доставать "орудия труда": Значится так маны, шесть штук, это сразу в откидываем в сторону, якитори тоже,курица мне ничем здесь не поможет, а вот соус оставим, оданго..мммм как аппетитно..это надо отложить поближе и при первои же возможности скушать хехехе.... и что это? Бутылированная вода "Коноха"?! Впервый раз такую вижу... Ну да не суть, главное что теперь я имею немного воды из соуса, фляги иии... "Конохи"(вот бред,и когда такую успели придумать..). Достаточно чтобы и дракона призвать и поддерживать его от взрывов некоторое время..
Призыв Ледяного Дракона 350 ед.ч.!
И посреди поля битвы вырос дракон, величавый и прооосто огромный...
http://s57.radikal.ru/i156/0907/08/3a310d3cae97.jpg

Отредактировано Хани (2009-07-30 20:31:30)

0

65

Покачнувшись белый дракон упал замертво.
Он под землей!!!!А это еще что за звук???Тут явно есть кто то еще!!!!Вампирша!-50ед.ч
Над шаманом появилась крылатая девушка. Надеюсь что этот кто то не из акацке.

0

66

Резко появившись из под земли,Дейдара поранул шамана по шее,зажатым меж пальцами сюрикеном и вновь скрылся под землей.
Вот и всё!Я еще даже не начал атаковать серьезно,хм.Интересно,как же выглядит этот ИшиСин...надо бы отобрать его у шамана.Так.Сначала убью Сугаре,затем разберусь с девушкой из Темного Сердца,а потом покалечу того мальца,который никак не вписывается в эту ситуацию!Какого он вообще здесь хр*на забыл?

0

67

Хани...неужели проследил за мной... Харухи попыталась остановить кровь. Кажется он ...он под землей...на нем ещё моя кровь... я её чувствую. Кое-как привстав она попыталась сосредоточиться, чтобы определить точное местоположение Дейдары.

0

68

Почувствовав приближение Дейдары ,шаман отскочил и сюрикен неочень глубоко разрезал его горло,но всё же...
Зажав рану ладонью Хотака скривился от боли.Вампирша обхватила шамана и подняла его в воздух чтобы избежать подобного.
Как долго еще я продержусь?!?!?Я даже не вижу того кто на меня нападает!

0

69

Оазис --->
Намида явилась будто изнеоткуда и ухмыльнулась увидав забавную картину. Хару? Этот мелкий и тот самый псих...? Против кого? Девушка прислушалась к душам. Знакомая душа... близкая? Кто-то из союзников? Странно... это тренировка? Дейдара... Кто? Он враг... Эм... Его душа склонна к моей, почему враг? Не медли! Ты не видишь, что Хару ранена??? Ксо! Намида рванула поближе, но ее задержало внутреннее чувство и седовласая просто оказалась в стороне... и все на что ее хватило это пустить по всему телу красную "молнию" Чертов.... Убью!

0

70

Хм этот блондин значиться под землей..
Дракон, ледяное пламя на землю!!!
Тот, не успев взмыть в небо, опустил голову и нещадно стал дышать туда, где должен был бы быть этот странный, покрывая её коркои льда, не давая возможности выпрыгнуть прямо под жопои там где им не надо
Теперь надо сказать об этом моем умо заключении остальным.. но судя по всему они об этом сами уже догадались, по краинеи мере Хару уже на нем стояла, а слепои...
Эи ты, чудик, прыгаи на лёд, что б тебя больше всякие по горлу не резали!
Ах да, и самому надо туда же-в 2 прыжка Хани уже был на этои мерзлой защите, не такои уж и сильнои, но все же защите...Дракон тем временем парил над ними и видимо готовился к следующему залпу..

Отредактировано Хани (2009-07-30 20:58:42)

0

71

Подрывник стоял на ветке дерева и наблюдал за ледяным драконом.Парень был весь перепачкан в крови Харухи,Хотаки и его дракона. Эй вы!Кучка жалких неумёх,несмыслящих в искусстве!-нахально окрикнул подрывник. Намида?!?Хм...и она тут.
Думаете,что так легко сможете убить такого,как я?Глупцы,хм.... Блондин распахнул плащ и засунул ладони в сумки с глиной.
Вытащив их,парень извлек нечто похожее на куклу. А теперь бойтесь и восхищайтесь,ибо это одно из моих лучших творений,да!С помощью этого я могу уничтожить целый город,хм!Бойтесь же!Я хочу увидеть страх в ваших глазах!Панику и восхищение.Отчаяние и восторг.-улыбаясь произнес Дейдара. Увеличение!-400ед.ч "Кукла" значительно увеличилась в размерах и слетела с ладони. Рисковано...меня наверняка заденет,но....истинный артист должен импровизировать и рисковать,да.В этом и заключается весь смысл.
Оттолкнувшись от ветки,парень подпрыгнул и швырнул в воздух недавно сотворенную глиняную птицу.-10ед.ч
Запрыгнув на неё,Дейдара устремился как можно выше в небо. Искусство-это взрыв......КАТС! Взрыв чудовищной мощи сотряс Сунагакуре.Абсолютно все объекты,находящиеся ближе к Обители духов были уничтожены полностью.Остальная же часть Суны серьезно пострадала....

0

72

Черт, что ты делаешь??? Не мешай... Спасаю твою шкуру! Тело Намиды резко изменилось и та еще до заветного слова "КАТС" будто испарилась. В "полете" на встречу "судьбе" (ХД) седовласая "вытащила" свои когти и "прокатив" по телу и когтям красную "молнию" вцепилась в улетающую птицу подрывника. Взрыв задел некромантку, но красная молния непозволила ранить хрупкое тело Намиды. Молния перешла от когтей на птицу и от птице к блондину. Убью!!! Подохну, но прикончу!!! Харухи!!!!!!!!!!!!!

0

73

Харухи повернулась и посмотрела на подрывника. Эй вы!Кучка жалких неумёх,несмыслящих в искусстве!
искусство? кому-то есть до него дело?!  Думаете,что так легко сможете убить такого,как я?Глупцы,хм....
какой-то он слишком самоуверенный А теперь бойтесь и восхищайтесь,ибо это одно из моих лучших творений,да!С помощью этого я могу уничтожить целый город,хм!Бойтесь же!Я хочу увидеть страх в ваших глазах!Панику и восхищение.Отчаяние и восторг. О, какую речь загнал... кажется сейчас будет что-то типо бум-бах-трах-ба-бах... надо сваливать отсюда. Тут Харухи заметила Намиду вцепившуюся в птицу Дейдары. И первое что пришло в голову это прицепится к ним. молния (-5 ед.ч.) Молния начала удлинятся (Оо что это за такой феномен не знаю, но будем принимать как должное), начало обхватило ногу Намиды, а на конце повисла Харухи, используя молнию как канат.  этакое секси но дзюцу Тарзана. И тут прогремел взрыв. Харухи вцепилась в канат молнию изо всех сил. Её хорошенько потрясло, но вроде как не скинуло.

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-07-30 21:36:26)

0

74

Получив приличный заряд красной молнии,птица стала стремительно падать вниз.Высота была катастрофической и подрывник оттолкнувшись от глиняного создания,подпрыгнул вверх.Вскинув руку в воздух,парень создал новую птицу.-10ед.ч
Запрыгнув на птицу,парень оглядел сильно израненную местность.Неплохо я постарался,хм.
Тут блондин пошатнулся и опустился на колени.Всё таки молния и на нём сказалась.
Дейдара исподлобья глянул на Намиду и собрался было повторить взрыв,но....Дейдара,с какой такой стати ты уничтожил Сунагакуре?Немедля в кабинет... -пронеслись в его голове слова лидера.
Лидер-сама....вы как всегда невовремя.-прорычал парень и встав, оглядел выживших. Сегодня вам повезло,так как меня вызывают,но в следующий раз... Блондин провел пальцем по шее....я вас обязательно познакомлю с прелестями моего искусства,да! А пока что живите,раз уж я позволяю! Цените мою добросердечность,да!
Кинув на прощание птицу в Намиду и Харухи,подрывник улетел прочь...-->Акацуки,Кабинет Лидера

0

75

Сбежал?! СБЕЖАЛ???? А что такое-то? Нам же лучше! Париться ненадо! Это моя миссия! Ты непонимаешь!!! Мне приказали его удалить из тво-... Черт! Я его упустила! Я чего-то незнаю? За ним!!! Да стой ты успокойся! У нас на хвосте Харухи и мы летим с сумасшедшей скоростью вниз на птице, которая сейчас возможно взорвется... Тебе не кажется, что надо бы... УБИТЬ ЕГО!!! Б*ядь... Намида пересилила бешенную одержимость и "всосав" когти оттолкнулась от птицы. Ускорившись Нами утянула за собой тарзана Харухи. Сгрупировавшись седовласая  поглотила молнию Хару, после чего сильно ускорилась, подпитавшись молнией, и подхватила девченку в "полете" своей красной молнией ,избежав нового взрыва. Намида с сумасшедшей скоростью "полетела" к дереву, от которого оттолкнулась и так же молниеносно приземлилась на ноги, поставив Харухи на то, что осталось от Суны. Ты читер... Я лишь использую рога!!! То есть меня... Отвали...

Отредактировано Намида (2009-07-30 22:08:22)

0

76

Харухи кое-как удержалась на ногах ну и скорость, у меня в животе все кишки перекрутило ксоо... Девушка оглядела пустыню мде Дейдара постарался... кстати где Хани и Хотака? Она растерянно начала бегать глазами по местности. Хани! Хотака! Вы живы?

0

77

Так этот карапуз Хани? Хани, ее брат. Тебе-то откуда знать? Связи надо иметь... Внезапно девушку перекосила и ее внешность пришла в норму. Черт... Зачем ты жрешь столько сил на облик..? Плата за читерство... Харухи, твоя миссия с этого момента защищать Хотаку и ИшиСин, который находится у него... Я думаю ты справишься... потом нам следует поговорить о твоей должности в Темном сердце...с трудом проскрипела седая и молниеносно удалилась.
---> Аме, ОЗЕРО

0

78

Защищять их... а если уже больше не кого защищять Харухи рухнула на землю ну тогда не будем зря растрачивать энергию, а если кто-нибудь подаст признаки жизни... ну чтож придется помогать Девушка откинула голову наверх, подставляя свое лицо солнечным лучам. Водички бы сюда

0

79

Чуть чуть пошатываясь Хотака встал из под обломков пещеры. Фув...Если бы я не применил неуязвимость то да-а-авно  был бы трупиком! Шаман покачнулся и упал на колени. Вот п*донок!!!Белый дракон!!!-200ед.ч Хотака потратил остатки чакры ,но зато вызвал дракона. Харухи??!?!?!?Ты жива?Если да то убей меня!!!Не спрашивай!!!Просто грохни и всё!!! Шаман из последних сил держался на ногах и закрывал рану на горле рукой.

0

80

В ушах звенело. Нога, на которую оперся Хани при приземлении, отказывалась шевелиться. Из-за жуткои пыли было не совсем понятно где же Хару, слепой, тот длинный блондинистый, и в последний момент прибежавшая неплохой фигуры девушка, симпотичная и со смешными волосами, как будто у старушки xDD блондинистые, но какие то... седые что ли...
Оххх как же все болит.. Хорошо что дракон тормозной, и не успел подняться высоко, а то от меня бы....ох.. - сказал Хани, попытавшись приподняться. Подумав хорошенько он все же решил этого не делать а просто полежать, вдруг кто живой, и этот кто то - Хару, и она утащит его в госпиталь..Он смотрел сквозь оседающую пыль на небо и думал над тем как все же хорошо иметь ручного-тормозного, как хорошо что нога в отличии от рюкзака не улетела в противоположную сторону, и как плохо что там осталась вся еда...
Перед тем как вырубиться поспать  он решил не оставлять драконище без дела и послать его подальше куда нибудь..на небо, в облака, пусть он в них растает, и наконец то хоть дождик поидет... все веселее чем эта пылюка...
http://s51.radikal.ru/i133/0907/cd/ebc09434e338.jpg

Отредактировано Хани (2009-07-31 16:10:54)

0

81

Харухи подошла к Хотаке. убить значит ... интересно что он задумал Хорошо... наверное надо сделать это красиво.... хотя...все равно этого никто не увидит... плевать Судзумия достала катану, провела ей по песку, подняла в воздух и улыбнулась. Если ты так этого хочешь то ... саёнара Катана опустилась вниз... *здесь должно было быть описание жуткой кровавой сцены, но её вырезала цензура*....кровь хлынула на песок. Харухи посмотрела на окровавленную катану, перевела взгляд на шамана. Саёнара Начался дождь. Харухи спрятала оружие убийства, подставила лицо под капли дождя и прошептала Ведь я этого хотела, да?
Девушка опустила голову, резко развернулась и пошла по напрвлению к Хани. Достигнув цели она присела возле парня, опустив голову вниз. хорошо, что ты выжил.

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-08-02 14:10:15)

0

82

Хорошо что - ты выжила.. прошептал полуживой Хани, разбуженный резким свистом чего то такого ухх!! тонкого и быстрого...Он улыбнулся сестре и взглянул на небо, откуда писал капал его дракон, так и не помогший ему ничем...Подумав немного добавил:
Ну че долго стоять надо мной будешь, я уже так то в больницу хочу, в теплую постельку и...агкх-агкх -выплюнул кровь, набравшуюся во рту ..и к красивым медсестрам, которые будут меня с ложечки кормить...Ну же, быстрее пошли!  и попытавшись в очередной раз встать, положил руку на плечо Хару.

Отредактировано Хани (2009-08-02 15:04:30)

0

83

Харухи слегка приподняла голову. Если хочешь... иди сам. и вновь её опустила.

0

84

Ну вот опять бежишь сломя голову ей помогать, переживаешь за нее а она тебя обессиленного не желает даже проводить. Вот блин тоже мне сестренка.. Тип она же старшая и всё такое, так какого постоянно за ней должен бегать я ....
Ну не хочеш как хочеш, я сам как нибудь может она передумает... поиду сумку поищу, все таки я с ней с самого детства бегаю и, хромая, он поковылял по раскуроченым остаткам некогда величественной пустыни, совсем уже нипригодной для...например футбола. Хотя нет, в здесь наверное и раньше никто не играл... например для тренировки, во! Тут уж точно никто не будет тренироваться, тут теперь повсюду камни, пыль, да еще и дождем тут все размоет...буэ, бяка. Вот то ли дело оазис! Вот там то даааа... там и воды вдоволь, замараживай - нехочу. Да и выглядит прикольно, и падать на песок приятней чем на камни...Обо всем этом наверное думал и Хани, думал, пока не пройдя и метров 100, постоянно поглядывая за разные камни он не упал, видимо совсем уж обессилив от потери сумки крови... ну или чакры..

0

85

Харухи услышала глухой звук, словно что-то упало. Она нашарила взглядом валяющегося  в песке Хани, глубоко вздохнула, прокляла Акацук (за то что устроили из этого места кашу-малашу), Хотаке (за то что сдох), Хани (за то что не может ничего  сделать самостоятельно) и себя (за то что так легко сдается и вообще слабачка неуравновешанная).
Судзумия встала и попыталась сконцентрироваться. Капли дождя остановились в воздухе и соединившись образовали что-то отдаленно напоминающее большую подушку. Эта "подушка" подлетела к Хани и приподняла его над землей. Девушка медленно пошла в госпиталь, "подушка" с Хани плыла взади Харухи. он слишком тяжелый, я ... я его не донесу  Харухи тяжело вздохнула, но путь продолжила.

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-08-05 14:41:42)

0

86

Словно в маленькой колыбели, Хани не о чем не подозревая направлялся в госпиталь. Возможно он бы встал, сказал бы сестре что дойдет сам, что она сама жутко устала, что ей не следует так переутруждаться, что лучше он её понесет, что он совсем не зол на нее за эту непонятную страшную битву....возможно.... если бы по краиней мере был бы в сознании. Но сейчас, когда эта мягкая водяная постель так плавно несла его к еще более мягкой больничной постели, мозг Хани и не подумывал включаться.
http://i066.radikal.ru/0908/a1/f4c419e8a45c.jpg

0

87

Харухи прошла 10 метров, и "не заметив" камня, споткнулась, потеряла контроль над водой, кое-как сама не упала, но Хани уронила.  Глухой звук. Девушка обернулась и посмотрела на Хани. извини...

0

88

Хани, весь в воде и с отбитой попой, поднялся. Захотел сконцентрироваться и заморозить на себе все воду, для дальнейшего удаления её с одежды, но передумал, посчитав такое расточительство своими жизненными ресурсами излишним. Потом  он все же отряхнулся немного и вздохнув тихонько сказал:
Ну ладно че, пошли уже, показывай где там ваша клиника, где мне ногу лечить будут.
----->Госпиталь

Отредактировано Хани (2009-08-08 09:59:24)

0

89

Белый дракон хлопнул крыльями и дыхнул на мёртвое тело Хотаки. Раны срослись и шаман поднялся с земли. Вокруг него появились прозрачные духи и души и начали кружить над ним уныло воя.
Тут глаза Хотаки засветились и снова погасли. Шаман пару раз моргнул и уже чистым взглядом посмотрел на духа дракона.
Ну вот и прекрасно! Хотака огляделся. и эти руины тот блондинчик организавал?Вот шустрый то!!
Единорог!-50ед.ч Перед шаманом появился бардовый конь с одим рогом на голове и золотой гривою. Так коняшка!!Мне срочно нужен домик!Помоги а? Единорог обижено фыркнул и два раза топнул копытом. Из под земли пробился камень и моментально образовал большую пещеру. Ну вот!Теперь как новенькая!Ахаха! Шаман зашел в свой новый дом и опустился около входа на колени. А теперь нужно наложить защиту!А то вдруг акацки снова объявятся и нападут на нас!-100ед.ч

0

90

Что случилось? О ками-сама, неужто он жив? Ксо, значит ли это что его дух до сих пор во мне? Блин а я ведь так надеялась.... когда все это наконец закончится? Харухи горестно вздохнула и придерживаясь за плечо, поплелась за Хани.
---> госпиталь

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-08-10 06:49:30)

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Обитель духов.

apbb.ru