Т.с Комната Окой -->
Девушка медленно шла по траве и думала о своем прошлом,будущем и настоящем.Ничего светлого и радостного она пока не находила,но утешала себя мыслью,что всё еще впереди....
Лес
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-07-21 16:01:52
Поделиться322009-07-21 20:24:47
Акацуки,Гостинная-->
Акими сидела на ветке,наблюдая за своей подругой,одиноко гуляющей по лесу. Девушка спрыгнула вниз и подбежав к Окой сзади,закрыла ей глаза ладонями. Угадай кто!-задорно воскликнула брюнетка.
Поделиться332009-07-21 20:30:02
Ну,судя по размеру груди,которая упирается мне в спину,то это ты...Акими. Окой убрала руки брюнетки и повернулась к ней. Привет. Девушку переполняла радость,но внешне она этого не показывала,так как ...просто не умела.
Поделиться342009-07-21 20:34:11
Привет!!!Ну наконец то наши пути-дорожки пересеклись!!!-засмеялась Акими и обняла подругу. Давай рассказывай ,как ты?О,Господи...как же долго я тебя уже не видела!Такое ощущение,что лет десять точно!
Поделиться352009-07-21 20:40:07
Да я как всегда.Скучно ,одиноко и бесполезно.-вздохнула Окой. Иногда даже хочется завыть на луну,от такой жизни.-пожаловалась куноичи и опустила свои трехцветные глаза. Ну вот.Даже и поговорить со мной толком нельзя.
Поделиться362009-07-21 20:44:06
Ну-ка поподробнее давай ка! Акими огляделась по сторонам. Окой,можеть найдем более подходящее место для бесед?Сходим куда нибудь?Давай в Ото?Там кафе такое...мммм....обожаю его!Пойдем? Не дожидаясь ответа, брюнетка схватила Окой за руку и увлекла за собой. Грустная она слишком...ну ничего,я то найду как её развеять!-->Ото,Кафе
Поделиться372009-07-21 20:46:09
И откуда в ней столько энергии и жизнерадостности?Не понимаю...Девушка поплелась вслед за подругой.-->Ото,кафе
Поделиться382009-08-29 11:22:44
Коноха,горячие источники-->
Асура уселась под ближайшее дерево,где в конце концов и разревелась. Нет,ну надо же!Даже у Акими есть друзья,а у меня?!?!Нету. Блондинка обиженно шмыгнула носом. Я что виновата,что такая?!Нет.Тогда почему меня никто не желает ни слушать ни понимать?!Да ну их всех. Черные бабочки медленно кружились над девушкой в красивом легком танце,в котором было столько грусти,сколько её не было в самой Асуре.
Поделиться392009-09-19 12:07:27
Устав сидеть в одиночестве,Асура встала с травы и оттряхнула короткую юбчонку. Всё!Поревели и хватит!!!
Как будто бы сажа,чёрный цвет слетел с бабочек,сделав их крылья ярко розовыми. А теперь я пойду к озеру и утоплю всю свою грусть там! -озвучивала свои мысли блондинка. Розовый танец!-5ед.ч
Розовые бабочки закружились вокруг Асуры, перемещая её в Аме,озеро-->