Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

ага... мир... Нами надуто подошла к воде и отмылась от песка. Пф... Нами откинула мокрую прядь волос и обувшись подняла свой плащ. Ну? что  теперь?

0

32

Извини! Харухи взглянула на Нами извиняющимся взглядом это один из счастливейших дней в моей жизни, но мне надо идти! Иначе мой дядя будет волноватся! Я так давно не была дома...я бы ещё осталась но ... прости ...

0

33

Конечно! Намида одобрительно улыбнулась.

0

34

Саёнара! Харухи улыбнулась и побежала домой, пока она бежала она пару раз оглядывалась и махала рукой Наме.
---> Квартирка в которой проживает Харухи!

0

35

Намида проводила взглядом Харухи и не задумываясь о том что вся мокрая плюхнулась в песок и глубоко вздохнула. Нет слов...

0

36

Так! хватит разлеживаться...! Нами встала с песка и в воде смыла песок. Мде... я вся мокрая... хорошо бы прогуляться... чтобы одежда высохла... туда где никого нет...
---> Суна, Скалы

0

37

Темное Сердце, Библиотека --->
Намида с книгой в руках пришла на пляж и сев на берегу раскрыла ее. "Заключение: Зная тебя, Намида, я написал этот обряд. Будь осторожна, не проверен он. Он поможет тебе избавится от боли, проблем и забыть то, что не имеет значения. В том числе того, кого ты полюбишь. И я уверен в том, что ты способна на любовь." Ладно, это мы упустим... "Место, где шум приятен. Птицы белы. Голос земли не слышен. Место, которое угодно душе того, кто завладел твоим сердцем..." Дальше... "Тебе поможет то, что видит каждый, но понимает лишь изранный..." Ксо! Эти некромаги... неужели нельзя было нормально написать чего надо? Ксо.... Девушка поднялась и огляделась. Ну и что это может быть? Взгляд девушки упал на камень с острым краем и со странным, вырезаным водой, знаком. Намида подняла камень и прочитала на нем: "Смерть". Слишком уж все сходится... Седовласая принялась читать дальше. "Кровью своей обожги землю любимого, взглядом изпепели то, что не понять человеку, душой забудь себя настоящую. Тогда проблемы покинут сердце твое и во имя Тору спасут твою душу от смерти вечной молодостью." Чем-то смахивает на сжигание души... Ну да ладно... Ему будет легче, если я его забуду... Да и я смогу снова стать прежней. Девушка острым краем камня порезала себе палец и несколько капель коснулось песка и смылось водой. Намида смотрела на окровавленный камень и внезапно потеряла сознание. Седовласая лежала на берегу, в руке ее лежал камень, испачканый кровью, но рана на пальце уже зажила, а книга закрыта рядом. Умерла? Нет... Жива? Нет... Сожгла душу? Нет... Тогда что??? ..... Через несколько минут на берегу лежала уже не привычная всем Намида, а девочка. Седовласая девочка с красными глазами. Смахивающая на бандитку, приступницу, не знающую родительской любви и заботы. Ой... Небо... Мама...? Папа...? Ксо! Почему вечно просыпаюсь с мыслью, что они еще живы? Идиотка! Ты их убила!!! Девочка встала и посмотрев по сторонам схватила книгу, спрятав ее у себя, и детским, незатейливым шагом пошла подальше от этого места.
---> Ото, Небольшой лес

0

38

Файрус-->Темное сердце,лесная чаща-->
Огненный кот шел по песчаному берегу и внюхивался в песок. Я её чувствую...она где то здесь,ну или по крайней мере была здесь,мяуф! Тут огненный нос Файрус  наткнулся на камень,испачканный кровью. Вот и разгадка.Она что то здесь делала и это явно не просто порез о острый край камня.Некроманты не из тех,кто просто так расходует кровь.Что то тут нечисто!Мррр! Кот продолжил свой путь,по прежнему ища запах Намиды в поверхности песка.-->Ото,небольшой лес.

0

39

Селение дождя,Озеро--->
Асура села на берег. Господин-сама.... Девушка коснулась рукой воды. Господин-сама....где вы сейчас?Я скучаю.Как вы?С вами всё в порядке?Простите меня....пожалуйста простите. Асура стерла слезинку с щеки. Я вас всё равно найду,господин-сама.Найду!
Крылья бабочки!-10ед.ч За спиной Асуры появились два больших крыла. Взмахнув крылышками из чакры,девушка взлетела и пронеслась над всем пляжем. Полетаю здесь немного,а потом начну искать господина.

0

40

---> ото, небольшой лес
Харухи легла на песок, заметив кружащуюся вверху девушку. Это ещё кто? Что это за чакра?

0

41

эх блин надо бы в "темное сердце" проведатся... Лайла?! Лайла!!! Ах ксо! Блин! я же ...блин! Харухи встала и побежала к водопадам.
----> Таки, водопад.

0

42

Асура опустилась на песок и не убирая желтых крыльев,медленно пошла по пляжу. Девушка думала о своем будующем и прошлом.

0

43

Ото,кафе-->
Акими стояла поодаль от крылатой девушки и равнодушно смотрела на неё,не выдавая своего присутствия.
Ветер сорвал заколку и  разметал чёрные волосы куноичи.Огненный кот сидел на плече,языки пламени на его шерсти колыхались на ветру,становясь ярче и больше с каждым дуновением.
Файрус,ты думаешь о том же,о чем и я?-вполголоса спросила девушка кота. Да...хозяйка.-злорадно улыбнулось огненное создание.
Брюнетка подошла к крылатой девушке ближе,давая увидеть себя. Какая встреча... Акими исподлобья взглянула на Асуру.

0

44

Девушка остановилась и посмотрела на брюнеточку. Это она ранила моего господина!!!!! Асура нахмурила брови и резко отвернулась. Дура акацушная!-тихо сказала девушка.

0

45

Файрус улыбнулся еще шире и уловив неслышные для людского уха слова,передал их хозяйке.
Глаза брюнетки наполнились холодным гневом, на прекрасном лице появилась злобная ухмылка. Если бы ты была хоть немного умнее,то ни за что бы меня не стала злить.-сквозь зубы пробормотала куноичи и мгновенно сложила печати. Электро волна!-100ед.ч Акими приложила ладони к песку и огромный поток электричества ринулся к Асуре.

0

46

Девушка обернулась и увидев ток,движущийся к ней отпрыгнула. Ничего не говоря,Асура подняла руки вверх и выкрикнула: Хоровод смерти!!!-10ед.ч Из рук Асуры полетело огромное количество бабочек,которые полетели на Акими, облепляя её полностью.

0

47

Огненный кот спрыгнул с плеча,загородив собой хозяйку и разинув пасть,выдохнул длинную струю пламени,сжигающую бабочек в пепел.
И это всё на что ты способна?Жалкие бабочки и всё?-презрительно проговорила девушка и снова сложила печати. Ливень молний!-10ед.ч Молнии одна за другой,посыпались с неба,подобно дождю.

0

48

НЕ ТРОЖ МОИХ БАБОЧЕК,ИДИОТКА! Розовый танец!-5ед.ч Розовые бабочки закружили вокруг Асуры перемещая её за Акими и сасая от молний.  Невидимость!-5ед.ч Девушка слилась с окружающей средой,становясь полностью незаметной. Я еще кое что могу!-засмеялась блондинистая девушка и дернула за шнурок,на кофте Акими.Развязанная кофточка с эмблемкой Акацук упала на песок. Продолжая хохотать,Асура толкнула брюнеточку в спину ногой.

0

49

Акими упала на песок. Ксо,она невидима! Поднявшись, брюнетка огляделась по сторонам. Где она?Я её не вижу.Вот чёрт!
Увидев замешательство хозяйки,Файрус не напрягая зрения,кивнул в сторону,где находилась Асура.Красные гипнотизирующие кошачьи глаза ничто не могло обмануть.
Поблагодарив огненного демона одним лишь взглядом,куноичи ухмыльнулась. Теневое клонирование!-10ед.ч
Пара клонов мгновенно появились перед Акими и стали концентрировать чакру на её ладонях,образовывая синие искрящиеся ,электрические шары. Появившаяся шарообразная чакра ,быстро впиталась в руки,оставляя лишь голубоватое свечение вокруг ладоней.
Отпрыгнув от земли,девушка ударила по тому месту,которое указал ей кот, правой рукой. Песок и пыль столбом поднялись в воздух,от мощного удара.

0

50

Асура вовремя уклонилась,но песок полетевший в стороны,сбил её и девушка упала,сильно ударившись головой и потеряла сознание.
Техника невидимости рассеялась.На лице девушки была кровь,стекающая с виска...

0

51

Акими ухмыльнулась и подняв свою майку,одела её и крепко завязала шнурки. Подойдя к Асуре,девушка поставила свою ногу ей на спину. Ну и кто теперь дура? Кот прыгнул на спину блондинке,оставляя на её одежде прожоги от своих огненных лап.Файрус потерся о высокий сапог Акимии промурлыкал:Идемте хозяйка,тут воды много ,а я воду не люблю.Мяу! Кот неудовольственно покосился на море. Прости Файрус.Совершенно забыла... Брюнетка взяла кота на руки и перешагнув через Асуру,пошла прочь.-->Акацуки,комната Акими

0

52

---> коноха, лес
Харухи подошла к воде и дотронулась до нее ладонью вода...такая прохладная...ммм... так бы и искупаться прямо сейчас...нет сегодня я буду тренироваться Харухи пошла вдоль берега, ищя укромное местечко где можно спокойно оставить вещи. Она шла неторопясь, наслаждаясь каждой секундой своего времени мне кажется будто мне недолго осталось.... Отвлек её от грустных мыслей силуэт девушки. Кажется эта та девушка которая недавно здесь летала Харухи подбежала к ней кровь?! интересно она ещё жива, хм...  пульс вроде есть, значит... ксо что мне так на больных везет...эх ладно Харухи навела указательным пальцем на лицо девушки и вода из речки плеснула ей в лицо.

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-06-14 14:30:34)

0

53

Асура встрепетнулась и села на песке. Ах.. Девушка отползла назад,прикрывая лицо рукой. Кто здесь?Кто это? Асура пару раз моргнула,стряхивая засохшую кровь с ресниц. Кто ты? Девушка внимательно стала смотреть на пришедшую девушку.
Ай! Асура схватилась за голову. Больно! Слезы потекли по щекам. Кретинка...шизофреничка акацушная!-истерично вскрикивала Асура и держалась за виски.Слезы бежали по лицу и стекали на песок.

0

54

Я?! Ну это не важно,  но думаю не враг. Кретинка...шизофреничка акацушная! Э...вряд ли это про меня канешно, но все таки как то неприятно Харухи ухмыльнулась похоже на сострясение мозга или ...ну в этом я мало разбираюсь и думаю лучше будет посетить госпиталь. Харухи присела рядом с ней, достала из кармана платок и протянула его девушке. Это... если хочешь я могу помочь тебе дойти до госпиталя или  лучше пойти поискать врача? Все равно... не дожидаясь пока девушка заберет платок Харухи приблизилась к ней и утерла ей платком слезы и воду, смешанную с кровью на её лице. Эм...наверное не надо было так окатывать её водой...

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-06-14 20:15:01)

0

55

Нет,не надо.Всё в порядке! Асура встала и тут же неуклюже шмякнулась на коленки. Появляясь из тела девушки,в воздухе появились разноцветные бабочки и закружили вокруг Асуры. Мне не нужна помощь!!!!! Крылья бабочки!-10ед.ч Тут же из спины девушки пробилось два крыла из желтой чакры. Всё так же продолжая держаться за голову,Асура взмахнула крыльями и взлетела.-->домик Асурочки

0

56

Харухи засмеялась, смотря на попытки Асуры уйти. Кое-как успокоившись, она убрала платок, встала и пошла выполнят миссии.
---> миссии, миссия №1

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-06-16 16:18:09)

0

57

Ресторан --->
Мизуки в облике Дейдары пришла на пляж и брякнулась в песок. Гламур, гламур, гламур.... БУЭЭЭ!!! Ну вот и мучайся теперь, Дей! Хахах! Мизу встала и подойдя к чистой прозрачной воде взглянула на свое отражение в обличии блондина. Нет, ну внатуре лось! Вернувшись к своему облику мизу осмотрела себя и фыркнула. Надо было же так вляпаться! Ну хоть резинку его стырила! Хахах. Оглядевшись девченка ухмыльнулась и залезла в воду прямо в одежде. Думаю можно и искупаться... даже высохнуть успею! Надеюсь... если еще кого-нить не принесет!

Отредактировано Mizuki (2009-07-04 17:44:50)

0

58

Мизуки выползла из воды. Эта жара меня сведет с ума! Шагая по горячему песну пляжа босиком Мизу мурчала какую-то незатейливую мелодию. Думаю, чтобы скорее просохнуть, следует прогуляться по деревне! Странноглазка собрала волосы и закрутила из в пучек, закрепив прическу лентой Дейдары. Так-то! Слишком много думаю в последнее время!
-------> Пруд

0

59

===== откуда-то
Девушка тихо шла по прибрежному песку. Её волосы развевались от любого колыхания ветра. Милл сняла туфли и побежала к воде. Оставив туфли у воды, она села но мокрый песок и откинулась на спину, смотря в бездонно голубое небо без тени мыслей в голове.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Пляж

apbb.ru