Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

на небе светила луна, так что всё вокруг было озарено лунным светом. было как раз время отлива, поэтому берег сделался гладким и блестящим, как мрамор. девушка решила прогуляться вдоль кромки воды,она отправилась в южном направлении и ошла почти до самого края пляжа. Там её внимание привлекли 2 стоящие рядом скалы недалеко от берега, она направилась к ним. дойдя до ближайшей,она не удержалась и забралась на неё. усевшись на удом выступе, на высоте примерно 50м над песчаным берегом,она стала наслаждаться живописным и мирным пейзажем.Луна красиво поднималась над девушкой, и лунный свет озарял самую дальнюю вершину одинокой горы,остальние горы оставались в густом мраке.
одновременно с восходом луны горы, а потом и берег постепенно залились светом. Снег долго просидела на скале, наблюдая за появлением ночного света. Потом она повернулась лицом к востоку и подперев голову рукой стала смотреть в море, упиваясь безмятежной красотой первозданной природы.Она долго смотрела на выблёскивающую воду, которая накатывалась на отлогоий берег с всё нарастающей силой. у неё в голове сами собой сложились строчки стиха.

За окном наплывают сумерки,
а за ними красавица ночь.
приведёт на сведание у реки
черноглазую бездны дочь.
у неё горячее сердце в груди
и в глазах сияет любовь.
я мечтаю,что счастье впереди
не остудит горячую кровь.
и на долгие годы останется
ощущение высоты...
буд-то в пропасть лечу за тобою я
под гипнозом твоей красоты........................

0

2

был уже рассвет..... девушка взяла свою кошку и телепоритровалась в парк.
---------------------заброшенный парк

0

3

Рамен-Бар ---->
Намида пришла на пляж и отпустив Харухи скинула плащ и оставив его лежать на земле покрутилась как маленький ребенок расскавив руки в разные стороны.

0

4

---> коноха, рамен-бар
Харухи села на песок и посмотрела на Нами ну что поплаваем?

0

5

Намида будто впала в детство. Ага! бодро сказала Нами и подойдя к воде убежала от волны. Ну все... я окончательно умом двинулась...

0

6

Ахаха ...не смеши меня ... впадать в детство не значит умом двинуться Харухи  сидя на песке, наблюдала за Намидой. Она подняла руку и лениво шевельнула пальцами. Маленькая струйка воды из речки обрызгала Нами. Харухи засмеялась, затем встала и подошла к ней.

0

7

Ах так! Намида легонько пихнула Харухи в воду и сама зайдя по пояс нырнула и вынырнув засмеялась. Будет смешно, если сейчас придет Дейдара... хех...! Не о том думаешь!!!

0

8

Ааа с криком Харухи упала в воду Ах вот ты как! Харухи нырнула в воду и сразу вынырнула, пригладив волосы она снова засмеялась

0

9

Что за чуство? ... Как алкоголь... Харухи! Не зивай! Намида брызнула в подругу водой.

0

10

Харухи! Не зивай!
что? Тут же прямо в лицо Харухи прилетела вода Ксо! Она выпустила чакру и села на поверхность воды. Ну чтож держись Она злобно засмеялась. Встала и  ногой пнула воду, так чтобы она полетела прямо в Намиду.

0

11

Пока Намида смеялась над Харухи на нее летела куча брызг. АА! Нечесно!!! Нами даже не пыталась уворачиваться. Вода навела шухер на голове Намиды. Ну держись! Намида оперлась руками на воду и выпрыгнула из нее. Оказавшись на поверхности Намида сложила печати. Контроль: эээ... как бы назвать то... Брызги!....? Души Намиды завертелись и быстро и интенсивно начали разбрызгивать воду в Харухи.

0

12

Хахаха Харухи с разбегу нырнула в воду, немного проплыв под водой, она вынырнула и начал оглядыватся, чтобы найти местоположение Намиды

0

13

Черт.. Куда она делась? Души продолжали брызгаться, а Намида опустилась в воду и смеялась.

0

14

брызги воды попадали в Харухи, пришлось быстренько отплывать, отплывая она врезалась в Намиду Вот ты где! Харухи ударила  ладонью по воде

0

15

А! Нами закрылась рукой от воды рукой провела по поверхности, обрызгав Харухи.

0

16

Харухи легла на поверхность воды Намида! Вода - это ведь что то невероятное, смотри оно может легко разъединятся и соединятся, если  медленно прикосаешься к ней она кажется мягкой, а если же ты упадешь плашмя, то будет очень больно... вода ...это же что-то великолепеное, не правда ли?

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-09 20:54:27)

0

17

Вода... Да... Намида устало выползала ближе к берегу. Ветер тоже самое... он может бытьлегким и теплым, а может и разорвать человека на части...

0

18

Пока Намиду размышляла на тему ветра Харухи вскинула руку попалась  уже почти вышедшую Намиду с ног до головы окатило водой. Харухи, смеясь выбежала на берег и упала на горячий песок.

0

19

Намида замерла на месте. Волосы стояли дыбом из-за того что вода обрызгала сзади. Намида молча развернулась, нырнула, прилизала волосы и набрала в рот воды. Вынырнув Нами подошла к Харуки и обрызгала ее водой. Все это конечно мило смотрелось... Девушка в обтягивающем мокром шмоте плюется водой... Выполнив свой план Намида легла рядом на песок с абсолютно невозмутимым лицом и через пару секунд истерично засмеялась.

0

20

Ааа ... как?...ясненько...ладно свою месть я отложу на потом...ксо моя одежда жутко вымокла... Харухи посмотрела на Намиду и тоже засмеялась

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-09 21:07:06)

0

21

А прикинь щас кто-нибудь придет... а мы в уже просвечивающейся одежде... м? Намида опять заржала.

0

22

Какие развратные мысли посещают твою голову... Харухи улыбнулась хм ...надеюсь никто не придет, а то и вправду как-то стыдно становится, если кто то вдруг увидит нас в таком виде... она села и наблюдала как Намида смеется, у нее был такой искренний и заразительный смех, что Харухи тоже начала смеяться сама не зная от чего...

0

23

С трудом успокоившись Нами села. Мдааа... я ни разу в жизни так не была счастлива! Нами осмотрела себя. Надо бы вымыть одежду от песка...

0

24

Помочь? Харухи злобно улыбнулась

0

25

НЕТ! Я сама... испугалась Нами и пошла к воде. Черт... Нами снова вошла в воду и нырнув смыла весь песок. Выйдя их воды девушка "выкрутила" свои волосы и ехидно улыбнулась. Я самостоятельная!

0

26

Ахахаа! неужто? Харухи  взяла в руки песок, подошла к Намиде и высыпала ей на спину. Ой извини я такая не аккуратная  Харухи кое-как сдерживала смех

0

27

Намида сложила печать и та мельница из душ брызгающая водой перелетела на песок. Ахаххаха!!! Нами отозвала души и смотрела на распрекрасную Харухи.

0

28

Ааа помогите! убивают! Харухи пыталась убежать от этой мельницы, но вместо этого шлепнулась в песок. Встав вся злая и в песке, она накинулась на Намиду, опрокинула её и начала забрасывать её песком.

0

29

Намида отчаянно отбивалась. В-все! х-арош уже! попросила Нами.

0

30

Ладно Ладно Харухи встала и шла к воде умываться. Наконец очистившись от песка она вступила на берег все мир! мир! требую пермирия! Она с осторожностью подошла к своей обуви

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Пляж

apbb.ru