НУ НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ КРЕТИН УПЕРСЯ!-нарочно громко проговорил,а точнее проорал Файрус. Акими,ты же пошутила,да?Ты никуда не пойдешь с этим живодером?-огненный кот презрительно фыркнул. Раз не разрешаешь спалить,то в следующий раз я его обязательно укушу!!!
Акими больше не слушала ворчливого кота,она разделась и залезла под одеяло... Спокойной ночи,Файрус... Кот не услышал.Ему было не до этого.Он тихо бормотал ругательства в адрес подрывника и придумывал,как бы его незаметно спалить.
Акими укуталась и мгновенно уснула...
!Комната Акими!
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312009-04-28 19:21:38
Поделиться322009-04-30 12:33:11
Спустя несколько часов,Акими проснулась и села на кровати. Файрус сидел на одеяле и внимательно смотрел на хозяйку. А я думал,что ты хочешь опоздать!Мяу... Который час?-Акими сонно потянулась. Если я не ошибаюсь,то половина шестого...Ровно через тридцать минут начинается твой рабочий день!!! ЧТО-О?-Девушка соскочила с кровати и стала быстро одеваться...
Через двадцать минут,Акими привела себя в порядок и была готова приступить к работе.
Быстрее, Пейн не терпит опозданий...Я пойду,не буду мешаться...Если что,вызывай...мяф-кот исчез в пламени.
Блин,Файрус...оставил меня в такой момент...Котяра... Куноичи поспешила в кабинет лидера...-->
Поделиться332009-05-08 19:10:12
место для тренировок-->
Акими зашла в комнату и села на подоконник.Кот запрыгнул к ней на руки. Девушка погладила огненное создание. И пусть он разговаривает,как человек,пусть дышит огнем,как дракон,пусть разбирается в техниках,как специалист,но он все равно остается котом!Обычным котом,пусть даже его шерсть окутывает пламя. Брюнетка улыбнулась и встала с подоконника. Прогуляемся?
О,Акими я старое больное животное.Пощади,а?-лениво заныл кот.
Файрус Мэйдзи Хокугава,вы должны составить мне компанию!В противном случае,я на вас обижусь!-Девушка сняла кота с подоконника и взяв кота на руки,вышла из комнаты...-->Ото,небольшой лес
Поделиться342009-05-11 16:19:34
Суна,скалы-->
Акими влетела в комнату хлопнув дверью так,что штукатурка посыпалась. Девушка оперлась спиной о дверь и закрыла глаза.
Ненавижу его...ненавижу её...убью,убью,УБЬЮ!!! Акими закрыла лицо ладонями. Она ему в любви признавалась..не трудно было по губам три слова прочитать...ЧЁРТ! По телу медленно пополз черный узор,вылезли клыки,а глаза налились кровью. Ненавижу...убью...-девушка размахнулась и со всей силы ударила кулаком по двери,сбив кисть руки в кровь. Он мой и только мой!Не отдам! Куноичи размазала каплю крови,упавшую на холодный пол. Мой...
Поделиться352009-05-12 19:28:33
Так,всё!Надо успокоиться... Девушка провела языком по зубам. Хорошо,клыков уже нет,но вот этот дурацкий узор и глаза...Пойду на свежий воздух... Акими вышла из комнаты-->Хоши,лес
Поделиться362009-05-25 18:14:55
Акацуки,лес-->
Девушка зашла в комнату и заведя Окой,закрыла дверь и подойдя к шкафу,стала рыться на полках. Надо же тебя хоть во что то одеть!Не будешь же ты голышом по организации разгуливать!-засмеялась Акими,пытаясь разрядить напряженную ,пессимистическую обстановку. Вытащив из шкафа стандартную футболку и брюки шиноби ,куноичи дала их девушке. Вот,должно подойти.Хотя мы с тобой не одного размера,но думаю,это тебе будет в пору.
Поделиться372009-05-25 18:18:43
Акацки,лес-->
Окой кивнула и взяла одежду. А она неплохая...примерно моя ровесница или немного старше.
Одевшись,девушка села на стул и опустила глаза. Что же мне теперь делать?
Поделиться382009-05-25 18:24:57
Акими легла на кровать и повернулась к Окой. Интересные у тебя глаза...притягивающие!-улыбнулась брюнетка. Наверное с ними связаны твои техники?м?Ты из Темного сердца?У тебя их кулончик на шее.У тебя есть семья?Ксо...я тебя не достала распросами?Можешь не отвечать,если не хочешь...просто мне интересно.Я уже давненько с женским полом не общалась!Тут ведь одно мужское окружение! Девушка звонко рассмеялась.
Поделиться392009-05-25 18:32:30
Нет,нет..всё в порядке. Ей понравились мои глаза?А у меня с ними одни проблемы... Окой провела ладонью по шраму на щеке и вздохнув обратилась к девушке: Все мои техники осуществляются засчет глаз.Да,я действительно состою в Темном сердце.Ну,если меня конечно еще не вычеркнули.Семьи нет,друзей тоже.Знакомых мало. Девушка опустила трехцветные глаза.
Что и говорить...от меня даже родители избавились...
Поделиться402009-05-25 18:41:41
А у меня их и не было никогда!-пожала плечами брюнетка. Ну что ж,думаю,раз ты рассказала о себе,теперь моя очередь? Акими стала наматывать прядь тёмных волос на палец. У меня также никого нет,кроме знакомых и членов организации Акацуки.Думаю,сложно,но можно назвать их моей семьей! Девушка прищелкнула пальцами. Ах да!У меня еще есть огненный кот,говорящий по человечески и хорошо разбирающийся в техниках.Правда он ужасно вредный и любит поприкапываться,но это терпимо,если учесть то ,что он учит меня новым навыкам!Кстати,где его черти носят?Опять поди удрал куда то...
Поделиться412009-05-26 19:33:16
Давно ты стала Акацки помогать?-спросила Окой,рассматривая девушку. Ты ведь чуть старше меня.Разве не страшно было становиться одной из них,тем самым обрекая себя на безжалостные кровопролития?Ты на вид очень милая,сразу и не скажешь,что ты преступница и помогаешь криминальной организации.- девченка провела рукой по шраму,но тут же отдернула её. Дурацкая привычка.
Поделиться422009-05-26 19:44:44
Акими задумчиво,потерла переносицу. Ну-у,не так уж и давно.Да и честно говоря только из за банального желания стать сильнее.
Ну и ради еще одного желания,но про него я умолчу. Я стала намного сильнее с тех пор,как пришла сюда.Раньше мои способности граничились молнией и даром,а теперь...Теперь меня уже не назовешь беззащитной!-улыбнулась девушка. А зачем ты вступила в Тёмное сердце? Их задачи же тоже основываются на кровопролитии,ведь они хотят убить нас!Хотя,думаю вряд ли у них это получится! Пока у нас есть такой лидер,как Пейн-сама,мы просто несокрушимы.И нам осталось всего лишь три биджуу.
Поделиться432009-05-26 19:52:21
Да я и сама честно говоря не знаю.Просто меня первый раз в жизни пригласили куда то вступить.Тяжело быть одной...как я не старалась перебороть чудовищное чувство одиночества,ничего не получилось. Окой сняла кулончик с шеи и стала пристально изучать его взглядом. В чём то ты права.Акацки зашли слишком далеко.Куда молодой организации до опытных преступников? Девушка заметно погрустнела. Скоро вы получите и семихвостого... Окой сжала руки в кулаки.
Поделиться442009-05-26 20:00:46
Прости...что ничем не могу помочь.Мне бы очень хотелось что либо сделать,но...я не могу ослушаться лидера. Акими слезла с кровати и подойдя к Окой,положила ей руки на плечи. Я очень сожалею,что не смогу чего либо изменить!Если бы я только могла сделать что нибудь... Жалко...мне она понравилась.Бедная Окой.Столькое испытать!
Поделиться452009-05-27 17:31:49
Акими... джинчуурики жива, я надеюсь?Веди её в зал для извлечения... -услышала девушка и потупила взгляд,отводя его от Окой. Пора.Извлечение скоро начнется... Акими старалась перебороть странное чувство. Нет,я не должна никого жалеть! У убийцы не должно быть друзей.Не должно!
Брюнетка наконец таки подняла на шатенку глаза,полные холода и равнодушия.Идем. Акими встала и направилась к двери,продолжая перебарывать сильное чувство в душе. Чёрт!Я слишком быстро привязываюсь к людям.
Поделиться462009-05-27 17:41:08
Окой молча встала и подошла к двери. Веди ,я не знаю дороги. На вид девушка была абсолютно спокойна и непоколебима ,но лишь обреченный на смерть взгляд выдавал состояние души Окой. Душа кричала,плакала,хотела жить,но девушка понимала,что это её последние часы,последние секунды.Она больше никогда не увидит небо,не увидит траву,не увидит ободряющую улыбку Акими,ничего больше не увидит. Разум уже давно смирился,но душа протестовала и истязалась в муках и страхе,молила о жизни. И от этого Окой хотелось кричать на весь мир...кричать от обиды. Почему она всю жизнь была помехой в чужих жизнях?Почему все так нещадно оставляли раны на душе?За что?
Вопрос вертелся в голове. За что....
Поделиться472009-05-27 17:45:25
Акими сглотнула. Ксо,ксо,ксо!!! Нахмурившись,чтобы не выдать своего огорчения,Акими распахнула дверь и взяв Окой за руку,быстрым шагом направилась в место,указанное лидером. Почему именно она джинчуурики?Ну почему?Чёрт!!!-->зал для извлечения биджуу.
Поделиться482009-05-27 17:47:08
Опустив голову,Окой поплелась за Акими.-->Зал для извлечения биджуу.
Поделиться492009-06-17 14:48:54
Ива,пляж-->
Девушка вошла в комнату и открыв окно, подошла к большому зеркалу,стоящему на полу около стены. Взяв с полочки расческу, Акими стала расчесывать свои длинные черные локоны. Надо бы в душ сходить. Брюнетка отложила расческу в сторону и подошла к шкафу,откуда достала большое махровое полотенце. Перекинув его через плечо,девушка направилась в ванную комнату.-->Ванная
Поделиться502009-06-17 15:20:12
Ванная-->
Войдя и положив вещи на стул,девушка вытащила из шкафа и надела халат,а полотенце повязала на голову.Вот и славно!Теперь можно посвятить себе свободное время!
Акими достала с полки чёрный лак и усевшись за стол,стала красить свои по-кошачьи длинные заостренные ногти.
Файрус недавно появившийся на соседнем стуле, одобряюще наблюдал за хозяйкой и тихо мурчал...
Закончив с ногтями,девушка аккуратно,чтобы не содрать лак,взяла косметичку и направилась к зеркалу.
Поделиться512009-06-20 09:19:41
Лидер??? Ксо-о-о-о... Девушка быстро стала натягивать одежду на себя. Вообще прекрасно!Я еще даже обсохнуть как следует не успела.Лидер-сама как всегда невовремя. Стянув полотенце с еще мокрых волос и швырнув его на кровать,Акими в спешке покинула комнату.-->Стол переговоров
Поделиться522009-07-19 20:04:04
Кабинет Лидера-->
Зайдя в комнату,Акими плотно закрыла дверь и подошла к окну. Вдруг,что то резко прыгнуло на неё с подоконника,сбив девушку с ног.
Куноичи взвизгнула и скинула с себя это "что то" . "Что то" обиженно зашипело и вновь залезло на брюнетку. Файрус???Негодник,напугал до полусмерти! -негодовала девушка. Но негодование длилось не более пяти секунд,Акими обняла кота и взяла на руки. Где ты был всё это время,котя? Куноичи была готова расцеловать усатую мордочку Файруса. Где где.Гулял я!Ты не подумай чего.Я по надобности гулял.-оправдываясь,заурчал огненный кот.
Девушка посадила пламенного демона на кровать и подойдя к окну,задернула шторы.Зайдя за ширму,Акими переоделась в короткое обтягивающее платье и заплела высокий хвост. Выйдя из за ширмы и потрепав кота за ухом ,девушка подошла к зеркалу.Хах...совсем неплохо...очень даже неплохо. Брюнетка натянула на руки полу-перчатки и подмигнула своему отражению.
Взяв с тумбочки рамку с фото,девушка улыбнулась.С фотографии на неё смотрела маленькая девочка лет семи в обнимку с плюшевым зайцем. Такой милашкой была в детстве...прям не верится! Акими поставила фото обратно на тумбочку и вышла из комнаты,повиливая бедрами.-->Гостинная
Поделиться532009-08-26 12:44:08
Суна,Обитель духов-->
Акими появилась посреди комнаты. Вот и всё...я достала ИшиСин и убила шамана.Теперь для полного счастья остается лишь уничтожить Темное сердце,спасти от гибели Окой и можно жить дальше. Девушка упала на кровать.Битва с шаманом порядком вымотала её. А он неплох был. Брюнетка взяла с тумбочки полотенце и тщательно вытерла лицо и руки.Убивать так легко...секунда и человека больше нет.Странное чувство.
Пролежав еще около десяти минут,куноичи встала и поправив платье,вышла из комнаты. Тренировка,тренировка и еще раз тренировка!-->Акацуки,лес