Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Ресторан

Ресторан

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ну ты можешь переночевать у меня, ведь мы уже знаем друг друга, усли тебе не по себе то я на птичке переночую! сказал Гайвер

0

32

Делай что хочешь, только дай поспать, прям тут сейчас уснуть могу покачиваясь Махиро вышла на улицу и легла на скамейку рядом с рестораном Почему когда я сонная мне пофиг что со мной будет???Слабость у меня такая что ли?

0

33

Гайвер расплатился (-45енн.) и вышел на улицу, взял девушку на руки и подозвал птицу. Когда птица спрыгнула с крыши Гайвер залез на птицу и приказал ей лететь домой. Гайвер посмотрел на девушку и убрал с её лица волосинку. А она красавица думал Гайвер

--->Коноха, дом Гайвера

Отредактировано Gaiver (2009-07-02 23:06:00)

0

34

Интересно, куда мы летим? это последнее что подумала девушка перед тем как уснула

0

35

Акацуки,комната Дейдары-->
Подрывник сел на стул и протянул 20 енн подошедшему к столику официанту. Суши...
Дождавшись заказа,блондин взял палочки и принялся за еду. Надеюсь,что у лидера есть миссии для меня.Не очень то хочется гоняться за этим психом-шаманом,да.Только одни его поиски займут уйму времени,а мне как то не охота тратить своё драгоценное время на него,да.Можно найти более интересные занятия...

0

36

Пустошь --->
Мизу распахнула двери в ресторан и осмотрелась в поисках свободного места. Ну и что же вы думаете? Каким-то чудом свободное место было лишь одно, во всем полупустом заведении. Ну либо он в нескольких местах сразу, либо я его преследую... фыркнула Мизуки и подсела к Дейдаре. Не угостишь прекрасную даму порцией суши? кокетливо поинтересовалась странноглазка и мило улыбнувшись подперла голову рукой, смотря влюбленными глазами на подрывника.

0

37

Блондин подозвал официанта. Еще одну порцию суши,да. -20енн.
Парень прищурился и улыбаясь обратился к Мизуки: Какими судьбами,м?Решила убедиться,что я действительно не идеален?
Дейдара усмехнулся и одарил девушку дразнящим взглядом.

0

38

Да нет... Официант принес заказ и Мизуки демонстративно разделила палочки. Решила утешить себя, что в тебе есть хоть что-то идеальное! Девченка нахально улыбнулась и принялась за еду. Выглядело это дико. Седовласая девушка, у которой на кончиках волос были практически комки земли, а одежда то ли порвана, то ли порезана, торопясь поедала солидную порцию суши в ресторане.

Отредактировано Mizuki (2009-07-04 01:35:37)

0

39

Что то идеальное....хм...и что же это?Просто теряюсь в догадках. Парень откинулся на спинку стула и деловито закинув ногу на ногу, растянулся в ехидной улыбке. Давай,давай...поведай мне.Так сказать,просвяти,хм.-хохотнул блондин.

0

40

Да я б с удовольствием тебя просвятила. Да вот только ничего в тебе идеального я не нашла! краснея отмазалась Мизуки доедая свою порцию суши. Проглотив последний кусок, девченка довольно изрекла неясный звук и откинулась на спинку стула. Одарив подрывника оценивающим взглядом, Мизу вновь улыбнулась. ...пока не нашла... внезапно уточнила седая, закусив нижнюю губу.

0

41

Ты противоречишь сама себе.Сначала говоришь,что во мне что то идеальное есть,а потом отрицаешь эту идею в корне,да. -равнодушно парировал блондин. И когда же ты планируешь начать поиски? -усмехнулся парень,скользя взглядом по Мизуки.

0

42

Хочешь прям сейчас начну? Мизуки подмигнула блондину и скромно, но демонстративно поправила свою юбочку.

0

43

Начинай! Парень развел руки в стороны.  Давай, я жду!  Подрывник нагло улыбаясь,вызывающе облизал губы. Чтож...посмотрим.С кем с кем,а в том чтоб со мной меряться наглостью...Это же самоубийство!Хех.

0

44

Хм! Мизуки встала со своего места и зашла за спину, сидящему на стуле Дейдаре. Девченка провела рукой по волосам блондина, тем самым распустила его волосы, а то, что удерживало волосы парня Мизуки забрала себе. Странноглазка обошла стул подрывника и оказалась уже перед Дейдарой. Внимательно рассмотрев бандану голубоглазого девченка провела пальцем по его губам и фирменно ухмыльнулась. Вновь обойдя подрывника Мизу уселась тому на коленки и свесив скрестила ножки. Заглянув в глаз Дейдаре врушка положила ладони на его плечи и "проползла" ими до кистей рук парня, после чего удивленно моргнула и опустила взгляд на грудь подрывника. Мне продолжить? Цвет глаз Мизуки резко сменился с голубого на темно зеленый.

0

45

Продолжай...я не против!-ухмылка играла на губах парня. Интересно,надолго ли её хватит?Хех...отсюда появляется и встречный вопрос.Надолго ли хватит меня? Парень терпеливо наблюдал за девушкой. Вот ведь надо мне это...

0

46

Дождешься ведь! Впрочем... так даже интереснее!!! Мизуки адски ухмыльнулась и провела ладонью по щеке блондина, после чего запустила обе руки под футболку подрывника и изучающе закатив глаза стала шарить по груди и спине парня. Нет... Тяжело вздохнув Мизу нежно поцеловала Дейдару, тем временем нащупывая на его руке пульс. Тоже нет... разочаровалась Мизуки, оторвавшись от столь приятного дела. Седая с надеждой всетаки найти хоть что-нибудь идеальое демонстративно отодвинулась ближе к коленям Дея и немного оттянув его штаны заглянула туда. Все. Здаюсь! В тебе нет ничего идеального! Абсолютно! растроено буркнула Мизуки и надулась, будто у ребенка отняли конфетку.

0

47

Может просто нужно найти ту,которая будет считать меня идеальным,м?-с наигранным энтузиазмом произнес парень. И чего я с ней тут вожусь?Видите ли я не идеален...хех! Дейдара ссадил Мизуки с колен и исподлобья взглянул на неё. Не хочешь пойти и найти себе идеального парня,к которому и можешь сесть на колени? -нахально-издевательским тоном изрек подрывник и демонстративно оттряхнул колени.

0

48

Мизуки возмущенно покосилась на Дейдару. Даааа нууууу.... Нафига мне идеальная кукла? Я люблю не идеальных парней! Оооо да... Мизу подняла руки вверх и потянулась издав довольно странный звук наслаждения. Ну и врушка же я! Куда еще идеальнее то??? По этому я от тебя теперь не отстану! О, да, парень, если захочешь я буду называть тебя идеальным! Ехидно захихикав девченка вновь уселась парню на коленки и крепко ухватилась за его шею. И спасибо за суши! Надеюсь ты не оставишь меня в долгу перед тобой... уж точно совсем не в тему болтнула Мизу и сменила цвет глаз на стальной. Нашла себе развлекаловку! Хаха! Ну хоть по округе не шастаюсь.

0

49

Ну вот...мало мне было вечно преследующей меня Асуры... Давно хотел спросить...твои глаза меняют цвет в зависимости от настроения или чувств,м?-поинтересовался блондин глядя девушке в глаза.

0

50

Черт!!! Если он поймет, то сможет отличать когда я вру, а когда говорю правду. АаА!!! Они? Ну... я точно не знаю, но по ходу дела в зависимости от состояния моей души. Например когда я злюсь или помираю они становятся черными! Впервые со мной так просто разговаривают! А-фи-геть! Глаза Мизуки стали голубыми. Слушай, а ты всегда такой...... не идеальный? спросила девченка, то открывая, то закрывая волосами парня камеру. Интересно... а хватит ли ему нервов вынести меня?

0

51

Абсолютно всегда!-довольно улыбнулся парень. Сколько тебе?Шестнадцать есть? Блондин терпеливо убрал руку Мизуки от своей челки. Что что,а вот самое святое не трогать,да!-мысленно усмехнулся подрывник.

0

52

17! Чем-то напоминает допрос... А тебе сколько? А скольких ты уже убил? А меня когда убьешь? А чего ты хочешь больше всего? мило закидала глупыми вопросами бедного преступника, и начала высеивать из волос песок. Интересно, а сколько мне еще жить осталось? Акацуки наверняка уже узнали, что я жива!

0

53

Стоп!Не так быстро...-засмеялся подрывник. Давай заново по порядку,да.И если можно то чуть помедленнее! Дейдара не без интереса наблюдал за действиями девушки.

0

54

Мизуки глубоко вздохнула. Хорошо. Первый вопрос: сколько тебе лет? по желанию подрывника повторила седая и продолжила ковыряться в волосах.

0

55

Домик Асурочки----->
Блондинка зашла в ресторан и заметив Дейдару со всех ног кинулась к нему,не обращая особого внимания на седую девушку. Спихнув Мизуки с Дейдары ,Асура обняла парня и  радостно завизжала на весь ресторан: ГОСПОДИ-И-ИН!!!!!! Я ВАС НАШЛА!!!! и стала расцеловывать любимого.

0

56

Мизуки ошарашено отскочила в сторону и истерически заржала. Оказвывается... ахахаха ...не... ухахах ...не я одна... охохохахаха ...не одна я такая сумасшедшая... ахахахаххаха чуть не сложившись пополам Мизу села на стул рядом и попыталась успокоиться, наблюдая за влюбленной парочкой. Только не будь неженкой, Дей!!!

0

57

Дейдара усиленно пытался оттащить от себя Асуру ,усердно расцеловывавшую его. Асура!Чёрт тебя дери...Что ты делаешь?Прекрати немедля! Нет,они меня точно когда нибудь доведут до истерики,да!!!

0

58

Блондинка продолжала виснуть на шее парня и целовать его. Я по вам так скучала,так скучала!!! Девушка крепко обняла Дейдару за шею. Где вы были всё это время???

0

59

Усердно отцепляя руки девушки от своей шеи,парень сдавленно прохрипел: Где где...в организации,блин!!! Терпение кончается просто со сверхзвуковой скоростью,да!Это Лидер может часами сидеть в одном положении,с лицом:мне всё по барабану,даже если на его коленях гарцует биджуу,хм.А вот у меня терпения очень даже не хватает.

0

60

Девушка убрала ручки с шеи парня и повернулась к Мизуки. Гордо оглядев её сверху вниз,блондинка чмокнула воздух и ухмыляясь сказала седой: Привет привет!Чего сидим?Кого ждем?Своего счастья нет,так на чужое пялимся? А ну ка быстро глазки убрала с моего господина!!!!

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Ресторан

apbb.ru