Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

1.Суши-20енн.
2.Гункан-15енн.
3.Саамон скин рору-10енн.
4.Якитори-5енн.
5.Гохан-3енн.

0

2

6.Эби чили-30енн.
7.Эби яки удон-30енн.
8.Эби абогадо сарада-25енн.
9.Кайсо-20енн.

0

3

Коноха,Большая поляна-->
Майоко села за столик и быстро пролистала меню. Принесите пожалуйста одну порцию Саамон скин рору!- улыбнувшись,сказала девушка подошедшему официанту. Фув...Надо будет домой забежать...а то все время в госпитале нахожусь...давно уже у себя не была! Медик повернулась к окну и стала наблюдать за бабочками,кружившими над большим ярко лиловым цветком. Хорошо быть бабочкой.Ни забот,ни проблем...
Когда заказ принесли,Майоко принялась за еду. Мммм,а у них видимо отличный повар...
Спустя 10 минут!!!
Наевшись,девушка расплатиась -10енн.и не спеша пошла к выходу.-->Аме,дом Майоко.

0

4

Акацуки,гостинная-->
Птица приземлилась около двери.Дейдара спрыгнул и подал Акими руку...

0

5

Пф!Дейдара,давай без пафоса,а? Девушка проигнорировала помощь и слезла сама.

0

6

Хм...Как хочешь! Дейдара вошел в ресторан и уселся за столик. Какие мы стали гордые...просто ужас,да...

0

7

Акими села рядом и взяла в руки меню. И чего я огрызаюсь и хамлю?Блин,до чего же  злопамятная... Девушка стала молча изучать меню...

0

8

Блондин не стал тратить время на долгое чтение и лишь быстро пролистал страницы. Дейдара поднял руку вверх,подзывая официанта.
Что будете заказывать?-спросил молодой парень.
Суши! А что вашей даме? Дейдара игриво взглянул на Акими. Что заказывать вам,дама моя,м?

0

9

От взгляда блондина,Акими слека порозовела. Чёрт,он просто обезаруживает... Эби абогадо сарада. Куноичи отвела взгляд от прекрасного лица парня. Акими,возьми себя в руки!Нельзя так влюбляться...пускай даже в совершенство...

0

10

Официант кивнул и ушел за заказом.
Не хочешь рассказать,как получила должность в Акацуки,м?-парень пытался поймать взгляд Акими.

0

11

Ну... Акими стала корябать динным ногтем по столу. Лидер попросил доказать,что я достойна стать его помошницей...и видимо у меня получилось!Правда он меня здорово ранил...-девушка взглянула на ладони,которые еще вчера сильно кровоточили от острых кунаев. Спасибо Файрусу...без него пришлось бы ходить с дырками в руках.

0

12

Ты смогла продержаться в кабинете с Пейном и не погибнуть?Хм...Вероятно у тебя есть козырные техники,которые и оценил лидер,да! Дейдара задумался. Интересно,какие же техники помогли ей выжить?
Официант принес заказ.
Блондин взял палочки и стал есть суши. А где твой милый котик?-усмехнувшись спросил парень.

0

13

Акими тоже принялась за еду. Ты про Файруса?Ха-ха,ты ему не понравился и он предпочел остаться!Не обращай внимания,у него просто такой характер!А с кем ты там спорил в гостинной?

0

14

Дейдара нахмурился. Это был мой новый напарник...Сасори Красных Песков...Хм!Как я с ним буду работать,не представляю,да!!!Он абсолютно не разбирается в искусстве!!!-возмущенно сказал парень.

0

15

Ха!Видимо он тоже помешан на искусстве,но представляет его совершенно в другой форме!-Акими сделала понимающее и сочувствующее лицо. Так или иначе,вам придется работать в команде...Придется найти компромис!

0

16

Хм...По идее да! Дейдара доел и отодвинул тарелку в сторону. Прийдется объяснять ему,что истинным искусством является взрыв и ничего более,да!

0

17

Акими хихикнула и встала из за стола. Ты неисправим!

0

18

Блондин улыбнулся девушке и расплатился.-45енн.
Полетим в организацию или есть идеи получше?-спросил Дейдара выходя из ресторана.

0

19

Оу,у меня абсолютно никаких идей!Давай в организацию...-Акими запрыгнула на глиняную птицу и оттуда мило улыбнулась подрывнику!

Отредактировано *Акими* (2009-04-30 19:47:27)

0

20

В организацию,так в организацию! Дейдара запрыгнул на птицу и приказал ей лететь в Акацуки...-->Организация,Гостинная

0

21

Гайвер и махиро пролетели над рестораном, через несколько минут они приземлились, они вошли в заведение, а птица осталась на крыше здания. Что будешь заказывать? спросил Гайвер

0

22

Стоп, стоп, стоп! А что у тебя за идея была???Или я что то пропустила??? Блин, Махиро.....ты еще успеешь свалить, ты быстро бегаешь у тебя все получится(внутренний голос)  Тут все слишком дорого, у меня не так много денег, пошли отсюда!

0

23

Нееет... не уходи, плачу я! сказал Гайвер. Так что ты будешь заказывать?

0

24

Ну ладно оглядев ассортимент Махиро подумала Да уж выбор не велик. И кстати почему этот парень так добр ко мне?И что у него за идея была...стоп!Или это и была его идея? Эх вот бы мне научится мысли читать....Ну, я буду Суши, все, больше ничего не хочется. сказала девушка и села за ближайший столик.

0

25

Гайвер отодвинул стул девушке чтоб та села, затем сел он. Вскоре подошёл бармен -Вы будете что-нибудь заказывать? спросил он. -Да нам Суши и Эби абогадо сарада ответил Гайвер. Вскоре принесли заказ. -Приятного аппетита мисс сказал с улыбкой Гайвер

0

26

Приятного аппетита! Ну а может теперь расскажешь что за идея пришла к тебе в голову, а? Кст все очень вкусно, спасибо!

0

27

-Да вот это и было идеей! А еде ты живёш? сказал Гайвер

0

28

Блин, это было очень плохой идеей!!!!Начинаю злится, а если меня опять чуть не убьют???Нет уж, лучше живой!Я в Суне, а ты где?И...эм.......ну я думала идея будет немного другой...

Отредактировано Махиро (2009-07-02 22:49:13)

0

29

-Ну я живу в Конохе, а ты не хочешь зайти ко мне? спросил Гайвер?

Отредактировано Gaiver (2009-07-02 22:52:19)

0

30

Нет, давай лучше потом, ты не мог бы отвезти меня в Суну, там Оазис есть, надеюсь ты знаешь, а то я очень спать хочу Зевая сказала девушка.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Ресторан

apbb.ru