Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Тренировочная база 2

Тренировочная база 2

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Лайма замотала головой. Если рассматривать ситуацию с практической точки зрения то ты самая сильная в организации - твою силу нельзя заблокировать, отнять, высосать... А я медиум! Можно просто напросто заблокировать мою связь со стихиями и все... Капут.... Если кто нибудь догадается... Девушка чуть похолодела.

0

62

Если силы нельзя заблокировать, отнять, высосать - это не значит, что они сильны!!! Вернемся к тому шаману... Я его защищать не собираюсь! Да он и не дастся... Намида уже более мягко говорила, понямая что это всетаки приговор...

0

63

Дааасться.... Ломом по затылку... И все.... В конце концов ИшиСин не плавится, значит можно использовать вместо суши....

0

64

Умная? Так давай!!! Удачи! Дралась я с ним уже... ни с чем осталась... Ксо...... Нами нахмурилась. Неужели у меня нет выбора? Ладно! Пошли к нему Лайлу, а я буду на подхвате... Только... Если Лайла проиграет... Я убью ее лично!

0

65

Ты такая гуманная... Вообще пип*ц... Ладно, не знаешь где она сейчас?

0

66

Нет, давно ее не видела. У тебя нет идей по связи с другими членами организации? Намида уже ровно встала и потянулась.

0

67

Есть... Кулоны... Нам нужно собрать все кулоны провести ритуал и все - телепатическая связь между всеми сердцами установлена... А лидеры, то есть мы, сможем отследить любое перемещение

0

68

Замечательно... Вот толь... как мы их все соберем то? Ладно... над этим подумаем позже. Нужно найти Лайлу. Есть идеи? Использовать поиск душ... не уверена что сработает...

0

69

Девушка чуть прикрыла глаза и задержала дыхание. Несколько мгновений и Лайма довольно ухмыльнулась. Я уверена на 100% что Лайла сейчас сопит носом в подушку...

0

70

Тогда идем... порадуем ее! ухмыльнулась девушка. Давно Харухи не видела... где она? Она мертва-а-а... Нет! Ее просто нужно найти... может у нее есть причины не появляться в организации...? А ты не помниш-ш-шь...? Все, замолчи.

0

71

Девушка мрачно улыбнуласьи исчезла в тени телепорта.
--> Обитель Лайлы.

0

72

Зашибись... Она ведь даже и не сказала где спит Лайла! Что если бы я мысли читать не могла? Хм... Намида уверенным шагом побрела в организацию. Не хочеш-ш-шь дойти быстрее Лаймы? Я это устро-о-ою... Нет, спасибо!
--> Обитель Лайлы

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Тренировочная база 2

apbb.ru