Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Привет Тоби... Дейдара с разворота ударил девченку ногой,сбивая её с птицы. Можешь убить девченку...она меня бесит,да!А этого у*людка,оставь мне!!!

0

32

хм... исчезла и появилась перед Дейдарой. нет уж..... у меня с тобой свои счёты! ударив в челюсть каблуком, Дейдара отлетел назад,а Милл улыбнулась.

0

33

Идёт....-с радостью сказал Тоби.Тоби подошёл в дёвчёнке и тихо сказал:Милл,что ты здесь делаешь?

0

34

У*людка?Нет,ну вы крайне невежливы!!!Надо вас наказать за грубость ко мне и даме!Сотни игл!!!-10ед.чПоявившиеся над Дайсуке иглы,полетели в Дейдару...

0

35

хм..... Мадара, поговорим потом..... раздалось в голове у Тоби.

0

36

Сад --->
Мизуки остановилась на ветке дерева. Оу... интересненько. Кого я вижу... Блондинчик! Ха! Эта девченка, читающая мысли... О! Тот самый пугливый парень! А это кто? рассматривая всю ситуацию Мизуки думала помогать или лучше не лезть.

0

37

Придурок и дура...мне ничего не стоит вас стереть с лица земли,хм! Птица ловко маневрировала в воздухе,уклоняясь от острых ядовитых иголок. Ну ладно...попробуйте-ка мою картечную бомбу...-10ед.ч Подрывник швырнул в Дайсуке пару птиц со вложенными зарядами. Вот и пришел тебе конец... Катс!!!!

0

38

заметила Мизуки. О! приветик! а что ты тут делаеш? доброжелательно спросила телепатически Милл.

0

39

Если помогу Дайсуке... это будет вопрос его чести. Если помогу блондину... офигею. Если помогу этой девушке... офигеет она. А это то кто? Пожалуй пока посмотрю! бормотала Мизуки обустроившись на ветке дерева. Услышала голос Миллейсы в голове. Сижу и наблюдаю! Не видно чтоли?

Отредактировано Mizuki (2009-05-09 17:10:12)

0

40

Тоби подошёл к подрывнику.Дэй...я не могу её убить...Она мой друг,как твой друг и Намида.После твоих слов там в зале.Я решил измениться...-сказал телепотически Тоби Дэйдаре. Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия)(- 50 ед.ч.).У Дайсуке лишеилось  Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слух.
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу.

Отредактировано Тоби(Мадара) (2009-05-09 17:11:31)

0

41

Заряды?А что это за одноглазый? Каварами но джутсу!-5ед.ч Парень заменил себя бревном и оказался позади блондина. Ветряной штык!!!-10ед.ч Образовавшийся из воздуха кол полетел в Дейдару...

Отредактировано Daisuke (2009-05-09 17:11:26)

0

42

Мадара не надо...... он тоже мой друг..... Дейдара! значит ты просто решил меня игнорировать? ну хорошо....... тогда я просто буду бить тебя...... девушка улыбнулась и ближе подошла к блондину.

0

43

М? Подрывник сделал кувырок и избежав штыка,ударил Дайсуке в живот. Птица перевернулась,скидывая противника...
Ха!!! Дейдара вдогонку кинул в Дайсуке птицу. -5ед.ч Катс!!!!

0

44

Ксо...Дайсуке взрывом откинуло к дереву. Ударившись спиной,парень встал с окровавленной травы,держась за живот. А ты...сильный...но ничего...я справлюсь... Он меня ранил...вот чёрт...Шиноби сложил печати. Тайфун!!!-100ед.чПоявившийся воздушный смерч налетел на подрывника и его птицу...

0

45

Прень?! Черт! Да как блондин вообще може-... Так! Какого черта я волнуюсь об этом парне?! Я даже не знаю как его зовут! Мизуки металась. Войти в битву или нет.

Отредактировано Mizuki (2009-05-09 17:20:40)

0

46

Дейдара спрыгнул с птицы,минуя опасный тайфун. Чёрт,я же разобьюсь!!!!! Парень стал быстро соображать,как бы избежать участи стать мертвым. Ну,остается только... Doton no Jutsu -5ед.ч Подрывник просто провалился под землю,не оставляя и следа на её поверхности...Ну чтож,повеселимся?

0

47

Что?Куда он делся?Дотон,земля? Сообразив,что к чему,Дайсуке отпрыгнул на ветку дерева. Ну и где ты?-смотря на землю спросил парень

Отредактировано Daisuke (2009-05-09 17:25:37)

0

48

Дайсуке отпрыгнул на ветку, где сидела Мизуки. Как мило! Прямо сам ко мне прыгаешь? Мизуки хихикнула. Нужна помощь?

0

49

хм... я тут лишняя. Милл махнула рукой и подошла к Тоби. взяв его за руку они исчезли.
--------------Ива,Домик Милл

0

50

Я ЗДЕСЬ!!! Подрывник появился за Дайсуке и резко вонзил в него два куная. Под землей мой клон!!!Надо было следить за моими копиями,хм!Дейдара усмехнулся и надавил на кунаи. Больно?-издевательски поинтересовался блондин.

0

51

Мизуки извернулась и откинула ногами Дейдару. Вот беспардонный! Мы вообщето разговариваем!

0

52

Ааааа....что ты делашеь?-шуточно прокричал ТОби.
--->Комната Милл.

0

53

Нет,*лядь...щикотно... Дайсуке скривился и оттколкнул блондина. Сотни игл!-5ед.ч Иголки полетели в Дейдару...

0

54

Парень оперся о дерево. Прекрасно...в спине два куная плюс царапины от взрыва...лучше и быть не может.... Дайсуке кашлянул кровью. Неужели кунаи прошли так глубоко?Ксо...

0

55

Может повернешся? Я помогу... хладнокровно спросила Мизу. Если покажу свое волнение ему будет хуже...

Отредактировано Mizuki (2009-05-09 17:35:27)

0

56

Дейдара перепрыгнул на другое дерево,избегая отравленных иголок. Ну раз тебе щикотно,я могу повторить,да! Парень вынул из сумки пауков и швырнул их в противника.-30ед.ч Глиняные пауки,упали рядом с Дайсуке.Окружив его,они начали поочередно прыгать,облепляя его. Катс!

0

57

Мизуки схватила парня за шкирку и отпрыгнула вместе с ним на другое дерево. Пока они летели пауки растерялись и взрывались в полете. Черт... А ты тяжелый! сказала Мизуки вытащив кунаи из спины парня уже на другом дереве.

0

58

появилась возле Мизуки помогла ей. приземлившись возле какого-то дерева Милл вздохнула. Мизуки, помоги ему а я возьму "блондиночку"....... Милл телепортировалась к Дейдаре. хм... я вернулась..... давай продолжим?

0

59

Эээмм... Лечение! (исцеление некоторых ран) Мизуки приложила руки к спине парня. Любите же вы повыпендриваться....

Отредактировано Mizuki (2009-05-09 17:43:26)

0

60

Тайфун!-100ед.ч Ветряной поток с бешенной скоростью ринулся к Дейдаре.Посмотрим,как ты уклонишся без птицы!
Дайсуке взглянул на Мизуки. Не стоит мне помогать..я вполне могу справится сам! Парень вновь кашлянул и упал на одно колено.
Я справлюсь...

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru