Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Большой лес.Дерявья закрывают свет густыми кронами.

0

2

дом Акими-->
Дейдара спрыгнул на ветку дерева.  Хм...я во владениях Пейна,да.А у него неплохая деревня... Птица уселась на траву под деревом.

0

3

М? Дейдара взглянул на кольцо. Опять вызывают...ксо-->кабинет Мицукаге

0

4

---->О.Т.С.---->Лесная чаща.
Блин,ну где он!!!

Отредактировано ХИДАН (2009-04-24 17:46:45)

0

5

Хидан увидел кокогото парня.Это он..спросил он себя

0

6

Крог быстро остановился.Хм...вот с этим мне и надо драться?-спросил он себя.

0

7

Ты кто?-спросил он Хидана.

0

8

Это ты кто?Меня зовут бессмертный Хидан.И я тебя убью в одним ударом.

0

9

Меня зовут Крог.Какой ты обладаешь стихией-спросил он у Хидан.

0

10

Я не обладаю не какой стихией.И ты заткнись.-сказал он.Кагэ Бунсин но Дзюцу(-5 ед.ч.).Возле Хидан появились клоны.

0

11

Хидан быстро побежал к парню и кинул в него три куная.

0

12

Клон из воды разлился.

0

13

Что?Это был клон..Ну где же настоящий..Хидан подождал несколько минут,но парня не было видно и он ушёл обратно в О.Т.С.----->О.Т.С.--->Лесная чаща.

0

14

комната Дейдары-->
Птица низко летела ,касаясь глиняными лапами высокой травы. Хм... Подрывник стоял на её спине и размышлял об искусстве.
Неужели никто кроме меня не понимает истины?Хм!Все настолько слепы,что не могут признать красоты взрыва,да!И только я способен увидеть всю изящность,всю красоту этого яркого мига!

0

15

Заброшенный парк-->
Дайсуке появился посреди леса. Парень заметил птицу и длинноволосого блондина на ней. Плащ....Акацуки...
Шиноби равнодушно взглянул на Дейдару. Птица не живая,из чего она?И как он заставил её лететь?

0

16

На пути птицы появился какой то парень. Ему что,жить надоело?-презрительно скривился подрывник,даже не думая останавливать птицу,несшуюся прямо на незнакомца...

0

17

появилась за Дейдарой. Давно не виделись, Дейдара......... кто-то хотел меня убить,помнится?произнесла Милл холодным тоном,скрестив на груди руки.

0

18

Он что,даже птицу не остановит? Дайсуке в самый последний момент отпрыгнул в сторону. Ну и манеры у вас...готовы убить любого,кто окажется на пути?Все в Акацуки такие?-нахмурился парень.

Отредактировано Daisuke (2009-05-09 16:39:12)

0

19

девушка увидела Дайсуке,мило улыбнулась и помахала рукой. Почти все!!! не обращай внимания!

0

20

Дейдара раздраженно взглянул на Дайсуке. Тебе то какая разница? Подрывник спрыгнул с птицы и оказался перед незнакомцем.
Что то не нравится?-Оскалился подрывник

0

21

Дайсуке шагнул к Дейдаре. Твоя наглость мне не нравится...совершенно не нравится!-парень равнодушно смотрел на блондина. Не только бескультурный ,но еще и злобный...

0

22

эээ!!!! Милл прыгнула между Дайсуке и Дейдарой. АУ! Дей! ты чего меня не замечаеш? или пропало желание убивать? Милл скрестила руки на груди и хитро улыбнулась.

0

23

Хм...Теневое клонирование!Doton: Shinju Zanshu no Jutsu-15ед.ч Клон появился из под земли и схватил Дайсуке за ноги. Тем временем,Дейдара нанес удар кулаком по лицу... И так не нравлюсь?-насмешливо спросил подрывник.

0

24

Чёрт... Парень вырвался и отскочил в сторону. Миллейса,уйди! Дайсуке вытер кровь с лица,от удара Дейдары и сложил печати. Ядовитый туман!-10ед.ч Туман,пропитанный ядом появился и стал окружать подрывника. Нет,не нравишся!

0

25

хм... воспользовалась моментом,что меня не замечают, девушка дала по зубам Дейдаре.а если я? девушка согнула колено и дала Дею по достоинству. он упал. резко отвернувшись, она вытащила Дайсуке из рук клона.

0

26

Дейдара просто увернулся от надоедливой девченки.
Птица метнулась к туману и вынесла подрывника из облака яда. Яды значит,хм!
Ну ладно,ты первый все это начал! Парень засунул руки в сумки с глиной. Сегодня тебе посчастливится увидеть настоящее искусство,да!Но...в последний раз!!! Глиняные птицы быстро метнулись к Дайсуке.-20ед.ч КАТС!!!

0

27

капец!!! девушка стала за спиной Дейдары. постучав пальцем по спине,она заорала ему на ухо. АУ!!!!! я что? невидимка??? или свет горит, а в доме пусто!? Милл начинала злиться.

Отредактировано Миллейса (2009-05-09 16:58:56)

0

28

Милл,я же сказал,уйди!!!! Дайсуке смотрел на приближающихся птиц. И что сейчас будет? Парень отпрыгнул на всякий случай,тем самым миновав взрыва. Ого...вот это да...Как он это сделал?Хорошо,что я увернулся,иначе бы...

0

29

Тоби спрыгнул на землю и подошёл к Дэйдаре.Привет,подрывник помощи не нужна???А то я уже давно не кого не убивал!!!-спокойно сказал Мадара.

0

30

Дайсуке!Не считай меня беспомощной! я и сама могу кое что.... девушка прокричала и сложив руки на груди ухмыльнулась.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru