Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Статуя извлечения биджу » Зал для извлечения Биджуу

Зал для извлечения Биджуу

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Тоби появился на одном из пальцев.Всем здрасте...Начнём извлекать пятихвостую!?!...Но после этого,Пейн мне нужно будет с тобой поговорить,о самом-главном...!!!

0

62

Спасешь? ну а потом сразу же убьешь? не надо мне такого счастья Харухи закрыла глаза я ведь ...я ведь ... не могу умереть так рано ...  кто-нибудь спасите меня ...кто-нибудь... я ещё хочу жить ... организация "темное сердце" где вы ...где вы все!!!!  По её щеке пробежала слеза ... то ли от злобы, то ли от страха перед ожидаением смерти . . .  она  даже не могла пошевельнутся... хотя хотела встать и убить их всех ...

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-03 17:41:54)

0

63

Сасори...вы кретин не смыслящий в искусстве ни грамма,хм...Но сейчас не до ссор,нужно извлечь Хоуко...Думаю после извлечения нам с вами стоит серьезно поговорить насчет ваших бредовых рассуждений о столь прекрасной вещи,как искусство,да! Дейдара перевел взгляд на Харухи. Плачет?Хм...у нас еще никто до неё не плакал... Блондин перевел взгяд на лидера. Можем начинать?

0

64

Да,Дейдара...Пейн сложил печати. Техника извлечения...-300ед.ч Синее свечение окутало Харухи,извлекая из неё биджуу...

0

65

Дейдара смотрел на джинчуурики,окутанную синеватым сиянием, заинтересованным взглядом. Меня всегда поражала эта техника лидера...И сейчас не перестает поражать...

0

66

Жуткая боль пронзила Харухи, не давая её сосредоточится. Она полностью было охвачена лишь болью, будто кроме неё и боли в мире ничего больше не существовало.

0

67

Пейн сосредоточенно извлекал биджуу. мы в полной безопасности...сюда никто не может проникнуть,так как техника защищает это место....Разве что нас могут только увидеть...Но это не проблема...убьем свидетелей.... А теперь все сосредоточтесь...я ускоряю технику в два раза....-300ед.ч

0

68

Конечно, Лидер....- Хируко был доволен своей добычей. Кстати, я усилил защиту , расставив много ловушек...

0

69

Мои бомбы расставлены вокруг...Если кто то пожелает зайти,они сдетонируют,да... Дейдара самодовольно усмехнулся и сконцентрировался на технике извлечения .....

0

70

Это уже слишком ... я должна бороться ... я не могу ...им поиграть Харухи все ещё сдерживала Хоуко Я ...я... мысли путались ...боль была просто невыносима ... должна . . . бороться . . .  Харухи собрав последние сиы пыталась удерживать пятихвостого демона

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-03 18:11:28)

0

71

Бесполезно, девочка! Сила Статуи Ада огромна...Красныи струйки из ее рта, глаз начала выходить Пятихвостая собака.

0

72

Голова начинает кружится ...в глазах темнеет... дышать все труднее ...  кажется яд действует Харухи падает в обморок

0

73

Пятихвостый наш.....
Спустя долгое время.
Пейн покосился на тело и  перевел взгляд  на Дейдару. Вынеси тело...подальше отсюда...Все свободны!

0

74

Прекрасно...Даже не понадбилось приготавливать противоядие...

0

75

Да,лидер... Парень создал птицу -5ед.ч. Увеличив её,Дейдара взял на руки девушку и запрыгнул на спину птице.
Думаю,лучше оставить её около Темного сердца,да...-->Лесная чаща

0

76

Пейн молча спрыгнул с пальца статуи и направился в свою комнату...Слишком много сил отнимает двойное ускорение техники...-->комната лидера

0

77

Пора домой...--->Комната Сасори

0

78

---->Коноха.лес.
Со скоростью света Тоби ворвался в Зал и бросил девушку перед статуей.(Естественно верь закрыласьна замок).Он прыгнул на один из пальцев.Лидер-сама,я претащил девчёнку с биджу-[/u][u]Соуко.Созывю всех по кандзи-колец-сказал Тоби.

0

79

----лес
Как будто у кого-то могли возникнуть в этом сомнения, что ты справишься и без чьей-либо помощи.
Кона сразу же расположилась на возвышении, на котором обычно и стояла, в ожидании остальных.

0

80

Когда девушка проснулась то она увидела что уже не в лесу. Она была в какой то пещере. Вот дерьмо...подумала Миа. Тело до сих пор все болело. Я не хочу чтобы они забрали у меня биджу. сказала она себе. И вот она идет по коридору который ей очень знаком. Тут перед ней появился и биджу. Девушка снова схватилась за голову. Нет..я..не хочу..выпускать его..подумала Миа. Ей нужна была только его чакра и больше ничего. Но даже с чакрой, что я могу сделать? спросила она себя. Я должна встать...решила девушка. Постепенно она начала вставать.

0

81

кабинет лидера-->
Пейн появился на пальце статуи и взглянул на девушку-джинчуурики. Хм...Соуко?Видимо Райджу я так и не дождусь...Тем не менее,четырехвостый наш и это тоже неплохо...Земляная тюрьма-10ед.ч Земля вздыбилась и окружила Мию плотной,крепкой стеной из земли.

0

82

кабинет лидера-->
Появившись на одном из пальцев статуи,Дейдара оглядел присутствующих...Сасори но Данна,Хидан,Зетсу,Кисме,где вас черт носит?Пора извлекать Соуко,хм!-мысленно связался с коллегами подрывник.

0

83

- Ксо...тихо прошипела Миа. Она была окружена какой то земляной стеной. От сюда я выхода не вижу. подумала девушка. Выхода и правда не было, сил её не хватит что бы разрушить эту стену, но к помощи джичуурики она не собиралась присоединяться.

0

84

Хм...Пейн,прости я не нашёл Райджу.По пути я встретил её-сказал Тоби.И подумал,какая разница,всё равно биджу!!!А почему ты так хочешь шестихвостого Райджу?-спросил Тоби Пейна.

Отредактировано Тоби(Мадара) (2009-05-07 15:26:38)

0

85

Пейн холодно взглянул на Тоби. Я давал задание Сасори и Дейдаре принести Райджу,они принесли Хоуко.Вам я дал то же самое задание,вы принесли Соуко...Неужели вам всем так трудно найти шестихвостого?-ринеган грозно сверкнул в глазах. Будь по вашему...поисками Райджу займемся потом....Сейчас главное извлечь Соуко.... Нагато перевел ледяной взгляд на Мию...

0

86

Где носит Сасори?Чёрт... Я сейчас! Дейдара сложил печати.-->Аме,озеро

0

87

Аме,озеро-->
Дейдара вновь появился на своем пальце статуи. Сасори скоро прибудет...Мы можем начать без него?

0

88

Можем,но это займет больше времени и сил...Если только он прийдет в процессе извлечения...Ладно,начнем без него!
Пейн сложил печати.Genru Ku Fudzin-600ед.ч Это займет много сил..я опять ускорил извлечение в два раза...
Синее свечение окутало Мию и подняло в воздух,извлекая четырехвостого...

0

89

---> Аме, озеро
Хм это здесь ...осталось найти способ прорваться внутрь Харухи ощупала стену этот холод ... я  здесь ... Хоуко её глаза зажглись не бывалой яростью

0

90

--> Аме, ОЗЕРО
Кажется не успели... процесс начался... Намида опустила голову. Сейчас она будет отчаянно пытаться попасть внутрь....

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Статуя извлечения биджу » Зал для извлечения Биджуу

apbb.ru