Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Госпиталь » Кабинет главного медика!

Кабинет главного медика!

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Госпиталь-->
Дейдара без стука,вошел в кабинет и сразу же с порога спросил Майоко: Давно не виделись,медик.Где Акими?Ты ведь сказала,что она еще пару дней полежит в госпитале! Блондин по хозяйски подошел к столу и стряхнув какие то документы,которые его совершенно не интересовали на пол,сел на край.

0

92

Здравствуй,нукенин. Майоко подобрала документы с пола и положила их на обратно стол. Акими здесь нет.Она ушла.Куда незнаю.Зачем незнаю.Прошу покинуть кабинет, я собиралась уходить! Девушка старалась не смотреть на блондина. Вот дамский угодник,блин!!!Из за его поведения одни проблемы...ух....

0

93

Как ушла? Из за чего? Дейдара встал со стола и попытался поймать взгляд Майоко.
Ладно,до встречи... Парень резко развернулся, вышел из кабинета и направился к выходу. Я точно знаю куда она могла пойти...если её нет в организации,то она наверняка там,хм! Блондин запрыгнул на глиняную птицу и сразу же  взмыл в небо.-->Ива,пруд

0

94

Эх ты...Дейдара,Дейдара. Майоко покачала головой. Никто не способен предсказать твои дальнейшие действия...даже ты сам!
Девушка пригладила светлые короткие, вечно торчащие волосы и вышла из кабинета,закрыв его на ключ.Пора бы и  домой заявиться... -->Дом Майоко

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Госпиталь » Кабинет главного медика!

apbb.ru