Госпиталь-->
Дейдара без стука,вошел в кабинет и сразу же с порога спросил Майоко: Давно не виделись,медик.Где Акими?Ты ведь сказала,что она еще пару дней полежит в госпитале! Блондин по хозяйски подошел к столу и стряхнув какие то документы,которые его совершенно не интересовали на пол,сел на край.
Кабинет главного медика!
Сообщений 91 страница 94 из 94
Поделиться912009-07-05 13:47:34
Поделиться922009-07-05 13:54:27
Здравствуй,нукенин. Майоко подобрала документы с пола и положила их на обратно стол. Акими здесь нет.Она ушла.Куда незнаю.Зачем незнаю.Прошу покинуть кабинет, я собиралась уходить! Девушка старалась не смотреть на блондина. Вот дамский угодник,блин!!!Из за его поведения одни проблемы...ух....
Поделиться932009-07-05 14:02:28
Как ушла? Из за чего? Дейдара встал со стола и попытался поймать взгляд Майоко.
Ладно,до встречи... Парень резко развернулся, вышел из кабинета и направился к выходу. Я точно знаю куда она могла пойти...если её нет в организации,то она наверняка там,хм! Блондин запрыгнул на глиняную птицу и сразу же взмыл в небо.-->Ива,пруд
Поделиться942009-07-05 14:10:15
Эх ты...Дейдара,Дейдара. Майоко покачала головой. Никто не способен предсказать твои дальнейшие действия...даже ты сам!
Девушка пригладила светлые короткие, вечно торчащие волосы и вышла из кабинета,закрыв его на ключ.Пора бы и домой заявиться... -->Дом Майоко