Госпиталь,кабинет главного медика-->
Девушка пришла на своё любимое место,где она всегда могла уединиться.Спрятаться от людей,от реальности.Забыть всё то,что произошло в её жизни.
Акими запрыгнула на толстую ветвь дерева и прислонилась спиной к шершавому стволу. На глаза попался рисунок,сделанный ею самой.
Дейдара... Девушка всхлипнула,но вовремя закусила губу,чтобы не разреветься в голос.
Дейдара,я тебя так люблю,а ты...Я бы всё отдала лишь бы быть с тобой,я бы всё для этого сделала.Почему ты делаешь мне больно?Зачем?Почему я не прошла мимо в тот день...зачем начала разговор?Зачем я вообще влюбилась в тебя? Брюнетка вновь всхлипнула и прикусила губу до крови.
Ты никогда не относился ко мне серьезно.Считаешь меня лишь разовой игрушкой,думаешь что у меня нет чувств...мне больно из за этого.Я так хочу быть с тобой,но ты видимо не очень то хочешь...ты только любишь развлекаться с девушками ,безнадежно разбивая их сердца на кровоточащие осколки.... Акими всхлипнула еще громче и не выдержав,расплакалась,закрыв лицо дрожащими ладонями.
На душе скребли кошки,оставляя глубокие царапины.Девушка плакала...плакала,точно также как и тогда,когда её бросили абсолютно все...мать,отдавшая только только родившуюся малышку в детдом, другие дети,которые опасались её из за дара высасывать чакру и энергию без собственного желания,отец,которого она никогда не видела. По лицу брюнетки текли горючие слезы одиночества и обиды.
Никому не нужна,абсолютно никому...зачем тогда вообще жить? Акими выхватила кунай и с силой вонзила его в изображение подрывника. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Куноичи рыдала в голос,обняв колени...точно так же,как и в детстве она сидела всеми покинутая и забытая,забившись в угол и утирая слезы,бегущие из изумрудных глазок, маленькими дрожащими ручонками.