Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Пруд

Пруд

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Намида успокоилась. Не! Ненадо... Перебьюсь... Намида посмотрела на незнакомку.

0

62

посмотрела на двух девчонок. привет! девушка встала и подошла к незнакомкам.

0

63

Привет... Ты... странная... Мы раньше не встречались? Намида заглянула в глаза девушке.

0

64

возможно! девушка улыбнулась.

0

65

Хм... Ладно! Это Лайма! Намида указала на рядом стоящую черноволосую девушку. Я Намида! Мы главы организации Темное Сердце...

(Думаю придется ждать пока придет Лайма^^)

0

66

круто!! а можно мне тоже вступить к вам??? девушка с надеждой посмотрела на Намиду.

0

67

Намида сильно удивилась. М-можно... Девушка начала рыться в карманах, чтобы вручить Милл ее кулон с черным сердцем.

0

68

Милл улыбнулась. Девчонки, не поможете выбрать место для моего дома?

0

69

Твой дом будет в организации... сказала Намида продолжая искать кулончик.

0

70

а где она находится??? (напиши ЛС)

0

71

Мы тебе покажем... позже... (Читай ЛС)

0

72

хорошо! девушка снова улыбнулась.

0

73

Гаку прибежал к пруду, чтобы искупаться, но увидел 3 девушки. Гаку подбежал ближе -Ещё один новый член организации?! Это хорошо. Я Гаку, член организации Тёмное сердце.

0

74

я Милл! надеюсь тоже! девушка улыбнулась. хм... а он ничего...

0

75

(о вот и я ^^) ) Лайма обвела всех глазами и скрестила руки на груди.

0

76

так я принята? девушка с надеждой посмотрела на Лайму.

0

77

Оу... Лайма, давайка ты просвяти Милл... Я немогу найти кулон... Намида отошла в сторонку.

0

78

Лайма посмотрела на Миллейсу. Естественно принята... Сейчас нам как никогда нужны новые люди... А то акацки вообще офанарели... Девушка хлопнула в ладоши. Тот час прямо перед Милл появился кулон в форме сердца, безшумно трепещащий крылышками.

0

79

девушка взяла кулон и надела его на шею. какой милый!!! Милл принялась его разглядывать.

0

80

Ух мля... Чуствую себя ущербной... Намида уселась на землю.

0

81

-Я могу её потренировать и рассказать в кратце наши цели  :yep: сказал Гаку

0

82

Прошу... Лайма слегка отступила в сторону.

0

83

Ксо... Теперь я вдвойне чуствую себя ущербной... Намида в капле. Много народу... самообучаются блин!

0

84

ух ты!!! меня будет тренировать такой симпотяжка!!! девушка улыбнулась и посмотрела на Гаку.

0

85

-Вообщем наша цель объеденить все страны и убить акацки! Всё просто! сказал Гаку с небольшой улыбкой дамм... а она ничего

Отредактировано Gaku (2009-04-20 15:39:26)

0

86

Поправка, не убить - нейтролизовать... Убить звучит слишком не гуманно... Поправила Лайма Гаку.

+2

87

Капля над Намидой увеличивается. Вот блин... Да он наши цели знает лучше, чем я! Намида поднялась и гордо всех осмотрела. Я потопала...
---> Ото --> Роща

Отредактировано Намида (2009-04-20 15:39:39)

0

88

хаха! просто?? девушка улыбнулась. блин, убить АКАЦКИ!!! капец..... поздравляю, Милл, ты будущий труп!!! окей! только я не отлично дерусь! Милл погладила кису.

0

89

-А вы Миллейса, проследуйте за мной! сказал Гаку да сипатичная!

----->Тёмное сердце, Лесная чаща

+2

90

Еще один из деревянных клонов,Зетсу увидел Лайму Хм...еще один член.... Зетсу немного осморелся данным,которые я достал осталось где-то человек 2-3....

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Пруд

apbb.ru