Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Пруд

Пруд

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Да что он там делает? Намида, закончив чистку себя, подошла поближе к Дейдаре и посмотрела через его плечо. Хм... и что это?

0

32

Дейдара нахмурился. Тш!Не мешай... Парень усердно лепил что то.

0

33

Намида присела рядом, облокатившись на парня и наблюдала за тем как он что-то лепит.

0

34

Через пару минут,на его ладони появилась птица.Каждый её контур дышал старанием создателя.Крылья были вылеплены с четкостью до каждого пера.Перья на хвосте и крыльях имели различную структуру и игриво переливались от каждого движения.Голову птицы украшал небольшой хохолок,который тоже переливался от малейшего поворота головы.Что говорить...птица была великолепна.
Дернув крылом,создание перелетело на голову хозяина. Дейдара довольно улыбнулся.

0

35

Намида удивленно смотрела на птицу, созданную Дейдарой. Все на что ее хватило это... Вааааууу.... офигефши выдохнула Намида. Она любовалось и восхищалась красотой и неповторимостью этого создания. И он это сделал за пару минут??

0

36

Птица перелетела на Намиду. Жаль,я немогу дать ей голоса,хм.

0

37

А зачем ей голос? Она и так прекрасна... Намида наблюдала за пташкой, а потом серьезным взглядом посмотрела на Дейдару.

0

38

Не смотри на меня,как на шизофреника,да. Дейдара прищурился.

0

39

Я смотрю на тебя не как на шизофреника! Намида играла с пташкой, которая сидела у нее на ладошке. Увидев это даже убивать расхотелось... Ну вот... теперь я не могу контролировать души... ксо...

0

40

Подрывник рассмеялся. Вся её настоящая красота раскроется,когда я её взорву,ммм. Птица перелетела на плечо создателя.

0

41

Взорвать это искусство? А тебе не жаль разрушать то, что создал сам? Намида с удивление посмотрела на Дея.

0

42

В этом то и заключается все искусство...во взрыве.Я даю жизнь... Птица отлетела на пару метров.и я же её забираю,да.Катс!!! Птица взорвалась.

0

43

Сильно... случайно ляпнула Намида. Теперь ясно почему ты так помешан на искусстве...

0

44

Дейдара спрыгнул вниз на воду и не спеша пошел по водной глади к берегу. Мне наскучило находиться здесь,ммм...

0

45

А мож-жет... ты останешся со мной? крикнула Намида парню в след.

0

46

Зачем? Дейдара остановился и развернулся.

0

47

Просто... чтобы быть рядом... хладнокровно ответила Намида. Сейчас он уйдет...

0

48

Почему бы тебе не найти парня,чтобы тот и был рядом?У меня дела... Блондин продолжил путь!

0

49

А ты предсказуем! хихикнула Намида и спрыгнула с птицы на ветку дерева. У меня нет парня... и никогда не будет! А такими темпами темболее...

0

50

Птица схватила Дейдару.Перебравшись на спину глиняному созданию,парень взглянул на Намиду. До встречи! Птица унесла подрывника вдаль.-->Кумо,Лес

0

51

Опять до встречи... Ррр...
--> Коноха --> Рамен-Бар

0

52

пришла, села возле воды. девушка сидит и смотрит на своё отражение.

0

53

--> Рамен - Бар
Намида устало шла куда глаза лупятся. Что за? Сколько нового народу за сегодня... Намида посмотрела на странную девушку. Привет...

0

54

-->Селение тумана(Кири)-->Заброшенный парк
Драконша почти без шумно приземлилась и громогласно рыкнула, приветствуя Намиду.

0

55

Намида покосилась на Лайму. Может...эээ.. Ты вернешся в нормальный вид??

0

56

Драконша вздохнула и резко сложив крылья долбанулась о землю. Через мгновение вместо дракона стояла вполне обыкновенная девушка. Я лежала и вспомнила сказки, про всяких ясных соколев, где долбанешся о землю-прежний станешь... Помогло...

0

57

Намида залилась смехом... истеричным смехом...

0

58

Лайма злобно глянула на Намиду. Чего ржешь, истеричка? Человек нормальным стал - она ржет... А драконом остатся - это вообще помереть не встать...

0

59

Лайма... ты... ну ты как всегда... несешь полный бред!

0

60

Я хотя бы бред несу... Водички дать?

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Пруд

apbb.ru