Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Организация » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Я не люблю заставлять ждать других, но боюсь, убийство секретаря Лидера будет летальным для меня...

0

62

Акими устало села на диван. Еще не успели как следует познакомиться,уже воюют...И это напарники называются!-пробубнила девушка...

0

63

Дейдара резко развернулся и направился в свою комнату. Я больше ни минуты не вынесу рядом с этим хвостатым глупцом,не смыслящим в искусстве,да... Было приятно познакомится...Заходите в гости,если что!- прорычал подрывник.

0

64

Акими встала и направилась за парнем...-->комната Дейдары

0

65

Ну и глупец....Только Вечное Искусство может быть настоящей....Кхм? Лидер зовет...--------->Кабинет Лидера

0

66

Комната Дейдары-->
Парень сел на спинку дивана и надел шляпу,скрывающую его лицо...Ну и где этот чертов напарник?Пфф...сегодня он увидит настоящее искусство,да!!!

0

67

--->Комната Сасори
Хируко вошел в комнату, и увидев Дейдару, подошел к нему. Ну что, готов к бою? Если не готов - в бою спасать жалкого мальчишку не стану....

0

68

Жалкого мальчишку?Хм...Посмотрим,кто будет жалким,когда моё искусство добудет джинчуурики,да!-Дейдара усмехнулся и встал с дивана. И возможно спасать от генина прийдется тебя...

0

69

Что о себе возомнил этот Дейдара?! Неужели он так спешит умереть и стать частью моей коллекции?! Дейдара, ты похоже не понимаешь всю сущность искусства! Такими шалостями, как взрывы, тебе никогда не светит добыть джинчуурики! - усмехнулся Хируко.

0

70

Да что ты можешь понимать в истинном искусстве,ммм? Дейдара гордо вскинул голову. Кому,как не актеру знать о искусстве всё!И не смей называть мои взрывы шалостями,хм...

0

71

Актер...Тебе стоит работать в цирке, а не строить из себя искусствоведа в Акацуки! - проорал Хируко. И хватит болтать! Я не люблю заставлять ждать! Лидер-сама будет весьма разгневан, если узнает, что мы все еще тут болтаем!

0

72

Вот именно....пойдем!Если ты не понимаешь,что такое искусство,то этого тебе никак не вдолбить,хм! Подрывник с вызовом взглянул на Хируко и ухмыльнулся. Где будем искать?

0

73

Пойдем искать в окрестности организации "Темное Сердце"...Возможно, он шестихвостый находится там....------>Организация "Темное Сердце", Лесная Чаща

0

74

Дейдара молча сложил печати и последовал за напарником.Черт,где нам искать этого Райджу?-->Организация "Темное Сердце", Лесная Чаща

0

75

Аме,озеро-->
Акими плюхнулась на диван. Чёрт,лидер на меня плохо влияет...Становлюсь злой и раздражительной!
Хозяйка,та синеглазая сама напросилась,мяф!!!-кот запрыгнул на спинку дивана. Кто её просил доводить вас до белого каления?Виновата-получила! Файрус лапкой разорвал резинку на волосах девушки...Волосы упали на плечи...
Что ты творишь,Файрус? Акими откинула локоны назад.
Лучше скажи,что мне делать дальше?-куноичи тяжело вздохнула. Как это что делать?А тренировки?-кот спрыгнул с дивана и стал тереться о ноги.Вставай,Акими!Пойдем привыкать к новой технике...ну пойдем!Мррр...
Девушка хохотнула ,встала с дивана и направилаь к месту для тренировок-->

0

76

Лесная чаща-->
Дейдара скинул плащ и уселся на диван... Фуф...вот это день...

0

77

Ива,пруд-->
Акими появилась напротив Дейдары. Упс...неудачно....все...теперь буду ходить исключительно пешком... Девушка улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. Уже вернулся с миссии?

0

78

Да,мы поймали биджуу...но не того....Надо было Райджу,а мы принесли Хоуко,хм!Возможно лидер пошлет нас снова.Узнай у него,хорошо?К тебе он более лоялен,да!-парень хмыкнул и привстав,потянул девушку за талию,увлекая её на диван. Чего стоишь,как столб?Садись...

0

79

Акими села рядом и попыталась отцепить руки Дейдары от своей талии. Что за привычка лапать меня? "Отклеив" подрывника от себя,девушка скрестила руки на груди. И перестань так пристально меня рассматривать,как будто на мне ответы ко всем вопросам мира! Да,и от твоего взгяда я просто таю,как шоколадка на солнце...

0

80

Хм,а может ты такая красивая,что я взгляд не могу оторвать?-ухмыляясь,Дейдара ждал реакции девушки.

0

81

Акими сначала побелела,затем порозовела,а потом и вовсе покраснела. Чёрт,снова я жертва,а он охотник...Позиция добычи начинает мне надоедать...Надо бы тоже напасть... Ну я же могу оторвать взгляд от тебя,так и ты постарайся!-в зеленых глазах зажегся озорной огонек.

0

82

Дейдара хищно улыбнулся и стал медленно приближаться к девушке. А если я не хочу,а?Смотреть на себя не запретишь,ну если только ты не станешь невидимкой... Лидер может даже этому научить,да! ...хотя я в этом ой,как сомневаюсь,хм!

0

83

Ксо,он чересчур близко...Ай,немогу удержаться....! Акими всем телом подалась на встречу парню. Ну я и слабачка....
Теперь их губы были в миллиметрах друг от друга. А вдруг я стану невидимкой,что тогда?

0

84

Виски заныли. Ксооо,лидер-сама...как вы невовремя! Акими встала с дивана. Меня лидер вызывает...я пошла.... Девушка направилась в кабинет Пейна-->

0

85

Мде...Пейн найдет чем обрадовать и как удивить,хм...Почему именно сейчас? Дейдара встал и надел плащ. Схожу куда нибудь,пока лидер миссией не напряг,да!У него просто нюх на подбор миссий и напарников.Угораздило же поставить мне в пару это хвостатое безумие...Я творец и мне нужен напарник,хоть чуть-чуть умеющий соображать и способный понять и оценить мое искусство,хм! На руке подрывника появилась глиняная птица.-5ед.ч Ну разве не прекрасно?Хотя..это просто модель...а вот когда она превратится во взрыв,она станет настоящим искусством,да... -с этими мыслями , блондин вышел из организации...-->Кири,Заброшенный парк

0

86

Аме,лес-->
Дейдара сел на подоконник,обдумывая,чем бы заняться дальше. Биджуу поискать?Не...скучно и не подходит для творца,хм.Тренировки?Нет,спасибо,я и так устал.М-м-м,может быть взорвать что нибудь масштабное?Коноху например...А что,это мысль.Думаю,лидер будет не против,хм! От собственных мыслей,Дейдара улыбнулся. Кажется лидеру фиолетово абсолютно все кроме захвата мира и биджуу,ммм...Думаю я знаю,куда мне отправиться! Дейдара слез с подоконника и неспеша вышел из организации.-->Ива,бар

0

87

Девушка молча вошла в гостинную и подобрав подолы плаща, аккуратно присела в кресло. Конан слегка откинулась назад и открыла перед собой книгу, которую она принесла с собой. "Техника оригами" гласило название. Девушка пробежала взглядом по картинки, изображающей редкой крастоты бабочку, сделанную из бумаги. Ну чтож... Попробую... Конан слегка усмехнулась и аккуратно вырвала листок. Ее пальцы шустро складывали многочисленные квадратики и треугольнички. Несколько мгновений - точная копия картинки готова. Это было слишком легко... Девушка слегка печально улыбнулась и осторожно положила бабочку рядом с собой, а сама погрузилась в чтение страниц.

0

88

Ива,пруд-->
Подрывник зашел в гостинную.Оглядевшись и заметив Конан,парень усмехнулся  и бесцеремонно взяв её бумажную бабочку,уселся на диван. Вертя в руках оригами, Дейдара,как бы невзначай поинтересовался у девушки: Как дела,Конан?Давненько тебя уже не видел...

0

89

Девушка слегка укоризненно поглядела на Дейдару и вновь перевела взгляд в книгу. Замечательно... А ты то сам как? Не болеешь? Конан чуть наклонила голову на бок, приглядываясь к очередному рисунку.

0

90

Болею!Причем смертельно...-нагло усмехнулся блондин и аккуратно убрал бумажную бабочку в карман. Откинув челку в сторону,подрывник мизинцем покрутил колесико камеры,приближая изображение. Ммм...продолжаешь страдать по оригами?Мило... Хамовато улыбнувшись,Дейдара откинулся на спинку дивана и закинул ногу на ногу.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Организация » Гостинная

apbb.ru