Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Организация » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Если у меня новый напарник,то куда же подевался старый? Эмм...Вы случайно не видели такого парня в оранжевой маске,м?
Подрывник разглядывал Хируко. Странный он какой то,да...

0

32

Если ты про Тоби, то я слышал, что он умер от жалкого джоунина из деревни скрытого тумана....хехехе....-Хируко прищурил глаза. Теперь я твой напарник, голубоглазый блондин....

0

33

Умер?!?От джоунина?!?Я не верю в этот бред...Его сила была огромна,да...Ксо!!! Птица сделанная недавно,резко взорвалась.
Тоби,как ты мог проиграть жалкому джоунину? Парень глубоко вздохнул и вновь взглянул на нового напарника. Я Дейдара...

0

34

Хируко медленно посмотрел на взрыв. Хм..,Кажется, он использует элемент земли для взрывов этих странных птиц...Слабак.... Дейдара? Что за глупое имя?! В любом случае, меня зовут Сасори....Сасори из Красных Песков...Хируко взглянул в глаза Дейдаре.

0

35

Пфф... Дейдара вновь уселся на диван. Чёрт,он раздражает меня,хм...Лидер-сама,как вы могли поставить мне эту бездарность в напарники? Сасори из Красных песков,хм!-Блондин вытащил немного глины и вылепил точную копию Хируко...

0

36

Хируко с интересом смотрел на свою копию из глины. Глупое занятие глиной... Хируко оскалился. Но ты занимаешься полной ерундой, Дейдара голубоглазый! Не представлял себе в напарники такого идиота! - он уж начал раздражаться.

0

37

Подрывник вскочил и яростно взглянул на напарника. Не смей называть глупостью моё искусство...Да и вообще не говори о том,в чём не разбираешся,хм!!! Дейдара со злостью смял глиняную фигурку в руке. Сасори...-сквозь зубы прорычал блондин.

0

38

Искусство? - Хируко был удивлен данному факту. Ты называешь свои глиняные игрушки искусством?! Они даже не могут хранится долго! Что ты понимаешь в искусстве, Дейдара?! Настоящее искусство - это вечное искусство! - он уже перешел на громкий тон.

0

39

Вечное?Ха...Да ты совсем не смыслишь в этом!Искусство-это яркий миг, рождающийся за секунду до того,как исчезнуть навсегда,хм!Искусство-это нечто мимолетное и яркое....как взрыв!И только взрывы в праве называться искусством,да...-Дейдара вылепил птицу.
Вот это искусство!!!КАТС!!! Птица отлетела и взорвалась....

0

40

Внезапно,между Дейдарой и Сасори сверкнула молния. Не люблю ссоры из-за ничего... Акими стояла в дверях,опираясь руками о косяки. Надо срочно их отвлечь,иначе гостинной конец....разнесут к чёртовой бабушке...
Девушка заулыбалась. Дейдара,ты вчера предлагал куда то пойти?Так чего ты ждешь?Я с работой закончила и свободна! Акими подошла к парню и пристально взглянула на него. А спор и позже можно закончить!!! Да,и желательно спорить в каком нибудь другом месте...

0

41

Что?! Мимолетняя?! Ха! Да эти твои грязные работы больше на детские шалости походят! Мгновение - всего лишь ничто, по сравнению с вечностью...и именно Вечное Искусство является Истинным!

0

42

Ну конечно... Подрывник еще раз злобно взглянул на Хируко и взяв Акими за руку,повлек её за собой. Бездарность...в нем нет ни капли таланта,да!Почему именно он стал моим напарником? Создав птицу -5ед.ч и увеличив её,Дейдара помог залезть девушке и запрыгнул сам.Хлопнув крыльями,птица взлетела...-->Ива,Ресторан

0

43

Уфф.Акими,твоими усилиями спасено еще одно здание!Хи-хи -->Ива,Ресторан

0

44

Я буду непременно тебя ждать, Дейдара.... - Хируко прищурил глаза. Еще одна жертва молодсти..

0

45

Ива,Ресторан-->
Дейдара слез с птицы и снял с неё Акими. Только не говори,что это пафос,хм!-усмехнулся парень.

0

46

Акими засмеялась. Не обращай внимания на мою излишнюю придирчивость!Спасибо тебе...

0

47

Да пожалуйста,хм!-улыбнулся подрывник и сел на диван.

0

48

Ах, ты вернулся, Дейдара! Учти, я не люблю ждать и заставлять ждать себя! - Хируко повысил голос с угрозой и вдруг ниоткуда появился хвост, которым он приблизил к своему лицу.

0

49

Мало ли что вы не любите,да!Я например не люблю,когда чёрти что называют искусством,причем не осознавая истины,хм!- Дейдара на всякий случай  опустил ладони в сумки...

0

50

Черти что?! - проорал Хируко, выйдя из себя. Да что ты знаешь об искусстве!!  Хируко замахнулся на него хвостом.

0

51

Дейдара отпрыгнул и швырнул в напарника пару птиц.-10ед.ч Познай же силу настоящего искусства!КАТС!!!

0

52

Хируко прыгнул в сторонку. Катс? хаха...детские шалости...какая глупость.... Хируко ударил хвостом Дейдару под землей.

0

53

Дейдара отлетел в сторону от удара. Ксо!!!Он использует хвост,как оружие...А значит... Приземлившись на ноги,подрывник швырнул в Хируко глиняную змею.-5ед.ч Змея ловко опутала хвост! КА-АТС!

0

54

Они что,с ума посходили? ХВАТИТ,ПЕРЕСТАНЬТЕ!-Акими пыталась переорать шум от взрывов.

0

55

Хвост Хируко сделан из самой прочной стали - усмехнулся он. Твои действия бесполезны! Хируко сделал точный удар.

0

56

Электрический щит!-10ед.ч В руках Акими появился плоский электрический диск.Девушка подскочила и приняла удар . Хвост ударился о щит. ВЫ ЧТО,ГЛУХИЕ?!?Я СКАЗАЛА ХВАТИТ!!!ВЫ НАПАРНИКИ,А НЕ ВРАГИ! УСПКОЙТЕСЬ,НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ,КАК ДЕТИ,КОТОРЫЕ ПОССОРИЛИСЬ ИЗ ЗА ИГРУШКИ!- проорала девушка переводя взгляд с Дейдары на Хируко,с Хируко на Дейдару.

0

57

Дейдара неморгая смотрел на Хируко,злобным взглядом. Этот дилетант начал первым...

0

58

Да что  ты за  девчушка, а?! Попытаешься вмешаться - убью! Хируко убрал хвост.

0

59

Убьешь меня?Хаха!!!Убивай,я перед тобой!!-с вызовом сказала девушка. Нужно во что бы то ни стало прекратить эти дурацкие ссоры... Ну что же ты?Убивай,ты же собирался!!!

Отредактировано *Акими* (2009-04-30 21:48:35)

0

60

Акими,уйди!-сквозь зубы буркнул Дейдара. Иди в комнату...

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Организация » Гостинная

apbb.ru