Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Тренеровочная база.

Тренеровочная база.

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Ха! Девушка хитро прищурилась и материлизовала 96% тела в клинок(т.е. еще остались глаза, волосы и рот Х)), тем самым становясь полностью неуязвимой.

0

92

Хм? Намида рассмеялась. Дай мне волю... Нет, сиди, где сидишь!!! Хочешь проиграть? Меня не волнует, я сказала не высовывайся!!! Девушка отскочила, встретившись когтями с клинком, и выпрямилась. Рожки начали увеличиваться, но тут же перестали. Не позволю!!! Ус-с-спокойс-с-ся.... Все. Хватит. Намида закрыла свои черные глаза и выдохнула. Когти "втянулись", клыки уменьшились, а когда Нами открыла глаза, они уже были красными. Думаю тренировка окончена... Седовласая ухмыльнулась. Можешь выйти из организации...

0

93

Девушка материлизовалась обратно в режим Клинка. Так... Как теперь обратно перевоплотится?! А зачем? В сознанье ехидненько захихикали. Я твоя хозяйка!!! Не забывай!! Ой, гомэн, гомэн насай... Голос стал еще более ехидным. Бийоку!! Хорошо,хорошо... Лайла зажмурилась от резкой боли.Но несколько мгновений и перед Намидой стояла прежняя Лайла. На руке красовался браслет, зловеще помигивая рубиновым глазом. Мигом вся чакра улетучилась в не известном направлении и на девушку нахлынула такая усталость, что ноги сами собой подкосились. Ксо.... Освобождение!! (высвобождает чакру демона и с помощью нее залечивает раны, пополняет запас своей чакры.) Лайла слегка перевела дыханье, потом поднялась и слегка поклонилась Намиде. Домо аригато годзаймасу, Намида-сан... Девушка медленно  побрела в сторону леса.
--> Куса, речка.

За тренировку:
потрачено-820 ед. (после боя восстановлено)
получено-10ед.

0

94

Файрус-->Ото,небольшой лес-->
Всё это время,кот сидел на верхушке дерева , наблюдал за тренировкой и запоминал всё в мельчайших подробностях. Думаю,лидеру будет интересно узнать,мррр.

0

95

До итасимаста... Намида развернулась и направилась в гостинную.
---> Гостинная

За тренировку:
Потрачено: 200 ед.ч. 1 душа
Получено: 10 ед.ч. 1 душа + новая техника: Одержимость - на голове Намиды есть "рожки", которые служат некими усилителями. Вампиризм (жажда крови, быстрая регенерация, повышенная ловкость и выносливость, длинные черные когти, клыки, черные глаза) и телепатия. Рога источают "красную молнию", которая служит как оружием, так и защитой, способной защитить от абсолютно любого внешнего воздействия, делая "хозяйку" неуязвимой, а черные глаза дают полную защиту от любых гендзюцу. Быстрая регенерация позволяет переносить самые тяжелые ранения. Действия техник усиливаются, чакра не требуется.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Тренеровочная база.

apbb.ru