-->Библиотека.
Девушка решительно встала под деревом и выжидающе глянула на Брисингра. Ну?! Демон ехидно оскалился. А ты уверена что сможешь? Здесь дело даже не в обучении – технику не надо разучивать….. Главное заключить договор с самим Клинком…. Хорошо, хорошо!! Вызвать Клинок я тебе помогу, дальше сама… БРИСИНГР!!! Я уже решила, а значит обдумала все последствия! Чудик зловеще хмыкнул и исчез. Лайла нетерпеливо перетаптываясь с ноги на ногу ждала.
Через некоторое время…
Брисингр появился вместе с какой-то cтранной девчонкой.
Девочка хитро прищурилась, покосилась на Лайлу и что то быстро зашептала на ухо демону тени. Тот горячо закивал. Итак… Лайла, это и есть Клинок Тени… Брисингр слегка отлетел в сторону. Девочка холодно улыбнулась. Гокигэнъе, Лайла-сан…. Лайла удивленно подняла бровь. Бийоку - очень вежливый артефакт… Поспешил разъяснить ситуацию демон. Аааа… Следовательно Бийоку это и есть Клинок…. Охае годзаймасу, Бийоку-сама… Девочка удовлетворенно кивнула. Значит… Ты хочешь стать носительницей Клинка, так? Да…. Не боишься меня? Нет… Докажи что ты достойна! Бийоку резко выбросила руку вперед, которая была уже в форме гигантского клинка. Лайла автоматически откинулась назад, что и спасло ее от участи быть проткнутой насквозь. Клинок угрожающе звякнул и… Изогнулся, пытаясь достать юного некромага и продырявить. Что за?!! Лайла отскочила назад. Атака демона!!! ( Лайла посылает поток темной чакры, разъедающей все живое; - 100ед.) Девушка указала на Бийоку. Та резво подпрыгнула, уклоняясь от атаки и сделав сальто, приземлилась сзади некромага, пытаясь зарубить. Лайла быстро отпрыгнула от клинка и обернулась. Водная струя!! (призыв мощной струи воды, которая сбивает противника с ног. При необходимости может превращаться в лед, таким образом протыкая врага наскозь; - 100ед.) Бийоку снова увернулась и схватив Лайлу за руку, воткнула клинок ей в ладонь. Некромаг закричала и попыталась вырватся, ко цепкая хватка артефакта не давала ей это сделать. Ты достойна… Джинчуурики с ужасом почувствовала как по ее венам и артериям потекло нечто чужеродное и… Потеряла сознание…
Через какое-то время…
Лайла открыла глаза. Ладонь правой руки страшно болела. Ксо… Девушка приподнялась на локтях и стала осматривать всю бордовую от крови руку. Переведя взгляд чуть ниже она с удивлением заметила симпатичный серебряный браслетик с рубиновым глазком, который странно поблескивал. Хм? Лайла провела пальцем по рубину. Так значит… Я всетки справилась… Клинок мой… Девушка обрадовано улыбнулась, но тут же сдавленно застонала от боли в ладони. Лайла с трудом поднялась и побрела в организацию, удивленно заметив, что Брисингр исчез в неизвестном направлении.
-->Гостинная.
За тренировку:
Истрачено 200 ед. чакры.
Получено 10 ед. чакры + Клинок Тени.
Новая техника: Клинок Тени – артефакт с специфической способностью преображать владельца, открывая его второе «Я». В режиме Клинка Тени Лайла обладает очень запоминающейся внешностью: большая грудь, красные волосы, желто-янтарные , светящиеся изнутри зрачки, с черными белками и выглядит лет на 25.
Плюсы техники: Сверхбыстрая регенирация, повышенная ловкость и реакция, почти полная невосприимчивость к гендзютсу, мгновенный телепорт на 12-20 м, телекинез, повышенная интуиция(что дает шансы уйти от самой быстрой атаки). Так же ее тело в этот момент может вместить в себя огромное количество чакры и прекрасно ее контролировать.
Минусы техники: В режиме Клинка Лайлу очень легко подчинить. Нельзя находится в режиме Клинка больше 13 суток. После использования этой техники полностью исчерпывается чакра, наступает моральное и физическое истощение.
Отредактировано Лайла Дежавю (2009-06-08 17:47:23)