Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 241 страница 270 из 765

241

Грустные? О чем ты?? Я готова придушить тебя... с дьявольской улыбкой рыкнула Нами. Дейдара.....

0

242

Зетсу посмотрел на Намиду Давно невиделись...

0

243

О.. Старик? Кустарник с раздвоением личности? Намида неудержалась и засмеялась.

0

244

Что же, "Черное Сердце"...Мы вас предупреждали...А теперь...Убейте их, товарищи!

0

245

Хм...вот тот.Помоему его зовут LekS.Он мой-сказал телепотически Хидан свом коллегам.

0

246

Кого боятся то? Девушка удивленно глянула на блондина. В прошлый раз мое второе я его не успело сожрать... А жалко...

0

247

Да...это лекс...и судя по моим данным,у него есть клановая техника подумал Зетсу,надеясь на то,что Хиданн услышит его
с.с.КУСТ?!
Ч.с. Это провокации...

0

248

Значит главарь Тоби... Лайма! Намида встала и подошла поближе к союзнице.

0

249

Хидан спрыгнул на землю и покричал Лексу:Эй ты,иди сюда.Ты и я.Будем драться.Если ты кончно не трус.

0

250

Ксо...разговоры перед боем утомляют,хм...Думаю можно начинать! Дейдара согнул левую руку в локте и сделал вид,что смотрит на ногти.Изо рта на ладони выползла змейка и незаметно шмыгнула в рукав. Это пригодится позже... Doton no Jutsu - (использующий может спокойно двигаться под землёй).-10ед.ч Дейдара исчез под землей.

0

251

Ну чтож... Хидан... Если ты хочешь драться... Можешь приступать... Шинеган... - сказал ЛекС... Я чувствую вибрации он приближается - передал ЛекС товарищам телепатически...

0

252

Хм...Давай мы с тобой только пойдём в лес и не будем никому мешать.А?Как тебе?

0

253

Хмм... Ты просто дурак если подумал что я кину свою организацию в неравной битве...

Отредактировано LekS (2009-04-24 17:45:59)

0

254

Зетсу телепортировался на ветку и смотрел за всеми со стороны...

0

255

Хм...вот придурки...они даже не догадываются,что я сделал,да.-размышлял Дейдара спокойно перемещаясь под землей.

0

256

Хехе...Лекс, значит... - ехидно проговорил Тоби, затем снял свою спиралевидную маску, показав всем свое морщинистое лицо.
  Sharingan! - активация простого шарингана с тремя запятыми, с помощью которых Тоби может проследить любые движения противника и скопировать техники (не кекке-генкай и личностные).
   Katon Gokyaku no Jutsu! - шар огня, который охватывает большую площадь.

0

257

Ладно,раз не хочет,тогда начнём-покричал Хидан.

0

258

ЛекС спокойно стоял на месте... Наверно интересно пускать огонь в никуда... ЛекС улыбнулся

0

259

Он в прыжке кинул в Лекса три куная и сказал:Кагэ Бунсин но Дзюцу(- 5 ед.ч.).Возле Хидана появились три клона.

0

260

ЛекС с лёгкостью отпрыгнул от кунаев... Хмм... Клоны...

0

261

Чёрт,мне нужна большое пространства,что бы сделать мощнейшию технику.

0

262

хаха... Что же...У меня нет желания с тобой возиться, так что....
  Mangekyou Sharingan! - активация мангекью шарингана, который намного улучшает реакцию и позволяет делать сильнейшие техники. -50 ед.ч.
  Tsukuyomi - названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует
Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию (Гендзюцу). В этой иллюзии у человека появляются самые страшные его кошмары. Мадара может использовать Тцукуёми вечно, благодаря вечному мангекью шарингану...
p.s. это все тебе, Лекс... и Гёккаку но дзютцу тоже тебе адресовано... -100 ед.ч.

Отредактировано Tobi (2009-04-24 17:55:24)

0

263

Клоны встаньте в теугольник-приказал телепотически Хидан.Они выполнили приказ.Катон Гоккаку но джутсу(-10 ед.ч.).Хидан сделал огненный шар и передан клону.Тот,передал другому.И так вращался этот шар от клона к клону на очнь быстрой скорости.Внеожиданности шар полетел с огромной скоростью в Лекса.

0

264

Пейн молча смотревший на противников и коллег,сухо кашлянул и сложил печати.Kokuangyou no Jutsu-5ед.ч Тьма окутала поле боя.Теневое клонирование..-10ед.ч Два клона появились около Намиды и Лаймы .
Shady bayonet-5ед.ч -произнес каждый клон.Черные теневые штыки вылезли из ладоней и с дикой скоростью направились к потивникам.

Отредактировано ПЕЙН (2009-04-24 18:01:30)

0

265

ЛекС услышав слова Манкегью Шаринган сразу вспомнил техники, которые используются при его активации... Поэтому он перед тсукуюми заменил себя на клона(-5ед.ч), а сам исчез и появился на дереве... ЛекС кинул 2 сюрикена в Тоби... Ты сделал большую ошибку включив Манкегью Шаринган сразу... Ведь он портит твоё зрение, а значит к концу боя ты практически вовсе потеряешь зрение... ЛекС улыбнулся...

0

266

Зетсу сидел на дереве и осматривал всю местность...

0

267

Контроль: Щит! -10 ед.ч Души тоненьким невидимым, но очень крепким слоем обволокли тело Нами и защитили от техники Пейна. Намида призвала катану и, пронзив клона, метнулась на ветку дерева.

0

268

Дейдара вылез из под земли и мгновенно создав птицу-5ед.ч,через считанные секунды был уже в воздухе.
Я разложил бомбы под землей...их незаметно...один неверный шаг-мины сдетонируют,да. Подрывник внимательно следил за каждым шагом своих коллег,дабы случайно не взорвать и их. Черт,какая темнотень...Вот Пейн-сама удружил,хм...-Дейдара убрал челку. Ха,вот теперь и светло...Гендзютсу для меня ничто...ммм!

0

269

Дейдара? Он наверняка расставлял бомбы.... Намида продолжала с ветки дерева наблюдать за боем.

0

270

Зетсу подкидывал кунаи на ветке и ждал Хм...

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru