Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 211 страница 240 из 765

211

-Конечно справишься! сказал Гаку

0

212

что теперь? Милл ласкаво улыбнулась.
офф. сори, я ухожу. буду завтра! кстати, ЛС!

0

213

-На этом тренировка оконченна, а ты знаешь технику призыва? спросил Гаку

0

214

Знаю! молниеносного дракона! а что? девушка удивилась.

0

215

Кабинет Лидера---

Зетсу был замаскирован на дереве,и увидеть его было невозможно
Хм...эти 2 видимо из этой группировки....как там её,ах да "Темное Сердце" эта девчёнка видимо несамый опытный боец....а этот Зетсу перевел взгляд на Гаку этот видимсо силен...но нетак силен....у этой девченки  странная чакра... ну в общем... Зетсу создал деревянного клона,которого замаскировал и оставил следить за ними.... а сам направился дальше....

0

216

девушка уловила какие-то шорохи на дереве. повернувшись, она заметила нечто похожее на одежду.

0

217

Хм...продолжение слежки слишком опасно клон превратился в обычное бревно...

0

218

-Хмм... что ты там увидела? спросил Гаку

0

219

а? девушка повернулась к Гаку. да так... ничего..... девушка настороженно поглядывала на дерево.[/i]-->...

0

220

-Я слышал что тут собрание! Мне кажется, скоро будет битва! тревожео сказал Гаку

0

221

--->Аме, Лес
   Хехе...А вот и наше место сражения...

0

222

Аме, Озеро--->
Неужели нас вновь не встречают?Это переходит все границы воспитанности...их следует проучить за то,что они не встречают своего Бога.-сверкнул ринеганом появившийся Пейн.

0

223

Комната Дейдары-->
Дейдара появился между Пейном и  Тоби и приподняв край шляпы,озорно взглянул на организацию. Оу,уже восстановили?Ну ничего,мое искусство снова разрушит здесь все,да!

0

224

Дейдара, можешь начинать...

0

225

---->Комната Хидана.
Хидан появился возле Пейна.Ну я пришёл.Чё дела...Не договорив слова Хидан сказал:Ехууу,уже начали?Можно мне тоже,пожалуйста?-умолил Тоби и Пейна,Хидан.

Отредактировано ХИДАН (2009-04-24 15:54:07)

0

226

В руках блондина появилось четыре птицы.-20ед.чОни спорхнули с ладоней и сели на здание. КАТС!
Четыре взрыва нарушили тишину леса...Обломки от стены организации полетели в стороны.
Хм...

0

227

У них что,проблемы со слухом? Следующая партия из четырех птиц,взорвалась около здания,нанося огромные повреждения.-20ед.ч Я что ,пришел просто постоять и подождать этих малолетних слабаков?Где же они,черт побери...

0

228

Зетсу появился около четырех своих партнеров по Организации,под названием Акацки
Извините,я немного опоздал...

0

229

Они тоже припаздывают...-Дейдара взглянул на Зетсу,а затем на лидеров.

0

230

Хм...это не в моей компетенции Дейдара,но помоему лучше скопить чакру на наших оппонентов...

0

231

Не волнуйтесь...Они придут, и, думаю, очень даже скоро... - тихо проговорил серьезным тоном Тоби
В любом случае, нам потребуется большая сила, чем прежде. Также нельзя не учитывать их численный перевес...

0

232

--> Комната Намиды
С гордым видом выйдя из организации Намида лениво зевнула. Вам не надоело? покосившись на каждого стоящего перед ней акацушника спросила Нами.

0

233

-------------Комната ЛекСа
ЛекС выбежал из здания... О нет!  Акацки... Это то о чём говорила Намида... [

Отредактировано LekS (2009-04-24 17:17:25)

0

234

Зетсу посмотрел на пару Хм...знакомые лица...

0

235

--> Тренеровочная база
Лайма телепортировала рядом с Намидой. У нас гости.. Опять... Девушка злобно оскалилась.

0

236

О,искусство...ну наконец то эти придурки пришли,а  то я  уже устал ждать,да... Дейдара картинно всплеснул руками.

0

237

Зетсу достал два куная из кармана,и ждал действий противника
С.с.м...у тех двоих сочные...
ч.с. о чем ты думаешь?1
С.с. А я?!Да не...о еде...

0

238

Хмм... Дейдара, тот кустик,который за нами сделил... Будет очень не просто... - подумал ЛекС

0

239

Намида потянулась и театрально уселась на пень. В картишки? с довольной моськой сказала Нами так чтобы каждый услышал.

0

240

Дейдара снял шляпу и отодвинув челку,трижды покрутил колесико камеры. Хм...какие то вы грустные...Боитесь?-издевательски приподнял правую бровь блондин.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru