Кидо встал возле дерева и начал смотреть на Намиду.Да что с ней,эту организацию можно построить заново и даже лучше.!!!
Отредактировано КИДО (2009-04-10 16:40:45)
[Слёзы но дзютцу] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща
Кидо встал возле дерева и начал смотреть на Намиду.Да что с ней,эту организацию можно построить заново и даже лучше.!!!
Отредактировано КИДО (2009-04-10 16:40:45)
Лайма удивленно дернулась. Оказывается все это время она лежала в кроне одного из деревьев. Ксо... Что за?! Девушка обнаружила что с трудом может двигатся.В голове было совершенно пусто. На... Намида!! Неуверенно позвала она.
Намида услышав голос Лаймы резко обернулась. Ксо... Нашла место разлеживаться! Намида подлетела и протянула окровавленную руку. Приходи уже в себя и зацени новый дизайн нашей организации.... Черт... у меня большие проблемы с обликом...
Угу... Сейчас... Лайма тряхнула головой и встала. Что произошло? Не знаешь почему я отключилась?А организация... Восстановится чакра - восстановлю организацию... То есть где то через 3-4 дня...
Произошло... Ха! Да чего тут только не произошло!!! Врубай мозги поскорее! Арррр... Намида спустилась на землю и сложила крылья. Кажется я останусь в таком виде на достаточно долгое время... Я даже не уверена... останусь ли я жива после полного разрыва техники...
Тогда не разрывай...
Так нельзя... Иначе Тору окончательно завладеет моим телом... Уж поверь... он хуже чем я. Намида ухмыльнулась и присела на землю, скрестив ноги.
Лайма присела рядом с Намидой. Можно покопатся в библиотеке и найти нужный свиток...
Такого нет... Тору не числится ни в одной из библиотек... Придется самой! Намида осмотрела свои крылья, смахнула с них пыль и засмеялась. Синигами, черт возьми...
Не факт что не числется. Библиотека некроидов одна из самых древнейших в мире. Тем более Тору темное существо. Лайма перевела взгляд с неба на землю.
Хм... Его трудно назвать существом... Чем займемся эти три дня?
Пока, пойдем жить на озеро...
Снова озеро... Я пожалуй полетаю... пока имею такую возможность... Намида мило улыбнулась и взмыла в небо. Если что встретимся там!
--> Небольшой лес
Окей... Лайма растерянно глянула ей в след.
--> ОЗЕРО
---->Кабинет Мицукаге
Ооооо, какой красивый лес! Ха-хааа!! Самое место для отдыха Тоби-Сана!! Хаа!
--> Лес
Притащив Лайму на место Намида состроила милые глазки. Извини... Оглядевшись Намида сделала вид что не заметила тусующегося здесь Тоби. Хм... Как искать будем?
--> Лес
Лайма на несколько секунд задумалась. Ну... Библиотека ведь часть организации? А у нас есть вот это... С этими словами девушка показала на кулон, который темно поблескивал на солнце. Ну и... С помощью чакры связать его с библиотекой.... Как то так...
Намида перекосилась и глянула на кулон. Они еще и магические? Сняв цепочку с шеи Намида вытянула руку, в которой держала кулон. Эээ... Ну... Библиотека найдись! Надеюсь поможет Кулон засветился.
Лайма критически покосилась на Намиду. Ну, клево светится, но результата ноль.... Кулон то ее нашел а вот мы нет.... Кхем... Надо подумать... Создавал организацию кто? Драконы. Кто сп*здил у некроидов свитки для этой библиотеки? Тоже драконы. Кто раздобыл кулоны? Тоже они.... Значит и выход из этой ситуации тоже связан с драконами...
Отредактировано Лайма Дежавю (2009-04-13 16:53:54)
Интересная мысль... Тогда какого я тут распиналась? Намида повесила кулон обратно на шею. Эдмон!!! Чтоб тебя за ногу!!!! А ну явись ко мне задом к Лайме передом!!!!!!
Когда они все появятся, я лично с них шкуру стяну… Хмуро сообщила Лайма. Вдруг сверху раздался грозное рычание: Это кто еще с кого шкуру снимет !!! Девушка удивленно поглядела вверх и ее грустное лицо озарила радостная, детская улыбка.. Эдмон?! Сандрелла?!! Епт… А где остальные???
Ну надоже... явились! буркнула намида и уселась на землю. Как все достало....
Лайма присела на землю. Остальные еще не восстановились... Да и мы еще не полностью.... Девушка кивнула. Сандрелла спикировала к Лайме на голову, а Эдмон к Намиде на руки.
Офф:О_о Почему?? Ответь по личке....
Эдмон... Намида мило приняла дракончика. Лайма, а что ты вообще хотела в библиотеке искать?
Хехе, девочки! Простите Тоби-сана за тот случай! Я был захвачен злыми чарами Пейна-сама! *начал махать руками показывая зловещего Пейна* да, да!! Они настоящие убийцы! если бы они не ушли на миссию, я бы умер там! хихиии! я хочу к вам, девочки! я буду хорошим!! *мило скрещил руки*
Намида потупила взгляд. Ч-че? Что за бред он несет? К нам заделаться задумал??
Да, да, Сэмпай! Я боюсь этих маньяков! Мне надо уобежищееее! Q_Q К тому же, мои способности были всего лишь направлены эээ....мм....Саске-куном, вот! и никакого шарянганья...или как там....шириньяня...у меня вообщем нету этиъ красных зловещих глазок! вот! ==
Намида сныкалась за Лайму и подтолкнула ее вперед. В-вот! С Ней и разбирайтесь!!! Что за... Лайма должна определить... странно он себя ведет... совсем не так как его душа... врет?
Ксоо, она так скоро начала догадываться? Надо действовать более убедительно.... Мммм, Намида! Может быть, мы с тобой погуляем? А то мне так одиноко...
Гулять с врагом нет особого желания! выкрикнула Намида из-за спины Лаймы, потом задумалась, перекосилась и добавила. Прости...
Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща