Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 151 страница 180 из 765

151

Кидо встал возле дерева и начал смотреть на Намиду.Да что с ней,эту организацию можно построить заново и даже лучше.!!!

Отредактировано КИДО (2009-04-10 16:40:45)

0

152

Лайма удивленно дернулась. Оказывается все это время она лежала в кроне одного из деревьев. Ксо... Что за?! Девушка обнаружила что с трудом может двигатся.В голове было совершенно пусто. На... Намида!! Неуверенно позвала она.

0

153

Намида услышав голос Лаймы резко обернулась. Ксо... Нашла место разлеживаться! Намида подлетела и протянула окровавленную руку. Приходи уже в себя и зацени новый дизайн нашей организации.... Черт... у меня большие проблемы с обликом...

0

154

Угу... Сейчас... Лайма тряхнула головой и встала. Что произошло? Не знаешь почему я отключилась?А организация... Восстановится чакра - восстановлю организацию... То есть где то через 3-4 дня...

0

155

Произошло... Ха! Да чего тут только не произошло!!! Врубай мозги поскорее! Арррр... Намида спустилась на землю и сложила крылья. Кажется я останусь в таком виде на достаточно долгое время... Я даже не уверена... останусь ли я жива после полного разрыва техники...

0

156

Тогда не разрывай...

0

157

Так нельзя... Иначе Тору окончательно завладеет моим телом... Уж поверь... он хуже чем я. Намида ухмыльнулась и присела на землю, скрестив ноги.

0

158

Лайма присела рядом с Намидой. Можно покопатся в библиотеке и найти нужный свиток...

0

159

Такого нет... Тору не числится ни в одной из библиотек... Придется самой! Намида осмотрела свои крылья, смахнула с них пыль и засмеялась. Синигами, черт возьми...

0

160

Не факт что не числется. Библиотека некроидов одна из самых древнейших в мире. Тем более Тору темное существо. Лайма перевела взгляд с неба на землю.

0

161

Хм... Его трудно назвать существом... Чем займемся эти три дня?

0

162

Пока, пойдем жить на озеро...

0

163

Снова озеро... Я пожалуй полетаю... пока имею такую возможность... Намида мило улыбнулась и взмыла в небо. Если что встретимся там!
--> Небольшой лес

0

164

Окей... Лайма растерянно глянула ей в след.
--> ОЗЕРО

0

165

---->Кабинет Мицукаге
       Ооооо, какой красивый лес! Ха-хааа!! Самое место для отдыха Тоби-Сана!! Хаа!

0

166

--> Лес
Притащив Лайму на место Намида состроила милые глазки. Извини... Оглядевшись Намида сделала вид что не заметила тусующегося здесь Тоби. Хм... Как искать будем?

0

167

--> Лес
Лайма на несколько секунд задумалась. Ну... Библиотека ведь часть организации? А у нас есть вот это... С этими словами девушка показала на кулон, который темно поблескивал на солнце. Ну и... С помощью чакры связать его с библиотекой.... Как то так...

0

168

Намида перекосилась и глянула на кулон. Они еще и магические? Сняв цепочку с шеи Намида вытянула руку, в которой держала кулон. Эээ... Ну... Библиотека найдись! Надеюсь поможет Кулон засветился.

0

169

Лайма критически покосилась на Намиду. Ну, клево светится, но результата ноль.... Кулон то ее нашел а вот мы нет.... Кхем... Надо подумать... Создавал организацию кто? Драконы. Кто сп*здил у некроидов свитки для этой библиотеки? Тоже драконы. Кто раздобыл кулоны? Тоже они.... Значит и выход из этой ситуации тоже связан с драконами...

Отредактировано Лайма Дежавю (2009-04-13 16:53:54)

0

170

Интересная мысль... Тогда какого я тут распиналась? Намида повесила кулон обратно на шею. Эдмон!!! Чтоб тебя за ногу!!!! А ну явись ко мне задом к Лайме передом!!!!!!

0

171

Когда они все появятся, я лично с них шкуру стяну…  Хмуро сообщила Лайма. Вдруг сверху раздался грозное рычание: Это кто еще с кого шкуру снимет !!!  Девушка удивленно поглядела вверх и ее грустное лицо озарила радостная, детская улыбка.. Эдмон?! Сандрелла?!! Епт…   А где остальные???

0

172

Ну надоже... явились! буркнула намида и уселась на землю. Как все достало....

0

173

Лайма присела на землю. Остальные еще  не восстановились... Да и мы еще не полностью.... Девушка кивнула. Сандрелла спикировала к Лайме на голову, а Эдмон к Намиде на руки.

Офф:О_о Почему?? Ответь по личке....

0

174

Эдмон... Намида мило приняла дракончика. Лайма, а что ты вообще хотела в библиотеке искать?

0

175

Хехе, девочки! Простите Тоби-сана за тот случай! Я был захвачен злыми чарами Пейна-сама! *начал махать руками показывая зловещего Пейна* да, да!! Они настоящие убийцы! если бы они не ушли на миссию, я бы умер там! хихиии! я хочу к вам, девочки! я буду хорошим!! *мило скрещил руки*

0

176

Намида потупила взгляд. Ч-че? Что за бред он несет? К нам заделаться задумал??

0

177

Да, да, Сэмпай! Я боюсь этих маньяков! Мне надо уобежищееее! Q_Q К тому же, мои способности были всего лишь направлены эээ....мм....Саске-куном, вот! и никакого шарянганья...или как там....шириньяня...у меня вообщем нету этиъ красных зловещих глазок! вот! =^_^=

0

178

Намида сныкалась за Лайму и подтолкнула ее вперед. В-вот! С Ней и разбирайтесь!!! Что за... Лайма должна определить... странно он себя ведет... совсем не так как его душа... врет?

0

179

Ксоо, она так скоро начала догадываться? Надо действовать более убедительно.... Мммм, Намида! Может быть, мы с тобой погуляем? А то мне так одиноко...

0

180

Гулять с врагом нет особого желания! выкрикнула Намида из-за спины Лаймы, потом задумалась, перекосилась и добавила. Прости...

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru