Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 721 страница 750 из 765

721

==рамен-бар
Гаара побежал за Харухи и когда остановилась Харухи он спрятался в кустах и смотрел на неё что это за место?

Отредактировано Gaara (2009-05-22 15:40:44)

0

722

Самсон воззарился на Харухи. Она в Кусо, кажется, в лесу... Дракон настороженно потянул носом воздух. Ты привела хвост, в курсе? Рыкнул он.

0

723

Гаара сидел в кустах  и увидел не человека
что за? кто это? точнее что это?

0

724

Хвост .... Харухи оглянулась теперь да, аригато Харухи подошла к кустам И долго мы ещё будем прятатся? с насмешкой сказала она

0

725

Ой как то неловко получилось-Гаара вылез из кустов и посмотрел на Харухи
Эм..прости что следил просто я непонял почему и куда ты убежала

0

726

У меня есть дела, кстати  если ты пройдешь ещё пару метров тебе придет каюк ксо теперь я не оберусь проблем, если главы организации узнают ... ээхх Харухи вздохнула что же с тобой делать? Лайма все равно рано или поздно узнает  Харухи покосилась на дракона блин... ладно.... лучше поскорей уйти отсюда Харухи бесцеремонно схватила Гаару за руку и потащила подальше от организации
---> Куса, лес

0

727

Гаара послушно пошёл за Харуки и покрепче взял руку Харухи
У неё нежная рука
---> Куса, лес

0

728

Коноха,лес-->
Окой сидела на дереве и осматривала округу. Странное место...ну и ну,что то тут нечисто. Рикугои! Девушка активировала трехцветные глаза. Желтый и голубой цвета,на радужках глаз,стали крутиться влево.Коричневый же цвет начал крутиться вправо.
Какие то черные нити...чтож,РАЗВЕЯТЬ! Глаза развеяли защитное проклятие и Окой спрыгнула на траву. Ну и куда я попала?

0

729

Что ты тут делаешь? Громовым рыком окликнул девушку Самсон.

0

730

гуляю...-не растерялась девушка. Ты кто?Точнее что? Окой изучающе оглядела дракона.

0

731

Меня зовут Самсон... Ты гуляешь на территории Темного сердца!! Иди гуляй в другом месте!! Дракон злобно поглядел на девушку.

0

732

Аме, ОЗЕРО --->
Намида пришла в лесную чащу и ничего не замечая катаной яростно и истерично распилила дерево на четыре части, после чего опустилась на колени и закрыла лицо руками.

0

733

С чего это я должна идти и гулять в другом месте?Может я здесь хочу?-спокойно ответила Окой дракону.
Заметив пришедшую светловолосую девушку.Окой подошла к ней. Ты в порядке?-не меняя спокойного тона,спросила девушка.

0

734

Все прекрасно! спокойно пробурчала Намида, затем открыла лицо и изумленно посмотрела на Окой. К-какого черта??? Проклятие высшего класса!!!! Как так можно?? почему не работает?? Или... ты его сняла, да? КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ?! взбесилась Нами, но потом сразу же успокоилась. Срочно нужно что-нибудь глупое сказать... иначе вообще выйду из себя... Верни технику наместо...

0

735

Я не могу вернуть её...простите,я не знала,что это ваша техника,да и вообще не знала,что это частная территория. Окой уставилась в землю. Еще раз извиняюсь.Девушка развернулась и продолжая смотреть в землю,пошла прочь из чащи.
Так и знала...Почему все хотят от меня избавиться?Ведь это не честно.Я не виновата,что у меня такие глаза,безвозвратно рассеивающие техники...

0

736

О Тору... Ну и что ты Наделала...? Стой, погоди! извинияющимся тоном попросила Намида. Не хочешь чтобы эта территория стала для тебя домом?

0

737

Окой повернулась. Вы что предлагаете мне остаться?Вот это новость.А я думала,что от джинчуурики все только шарахаются и гонят прочь,как это было со мной раньше. Девушка вздохнула. Ну вот...выдала тайну.-пессимистически  скривила губы Окой.
Почему вы предложили мне остаться?

0

738

Незнаю, просто так. Так что? Джинчуурики... Вступишь в Организацию Темное Сердце? Или будешь ждать пока за тобой придут Акацуки и извлекут из тебя биджу? Намида встала и вскинула прядь белых волос. Девушка покосилась на Самсона говоря взглядом чтобы тот передал происходящее Лайме.

0

739

Самсон, заметив взгляд Намиды, важно закивал. Джинчуурики... Интересно...

0

740

Окой провела пальцем по шраму на щеке,как бы беря паузу. Какие цели и намерения у вашей организации?-спросила Окой глядя на Намиду. Неужели меня не прогонят?Не верится мне...

0

741

Как дипламатично... Нейтрализовать Акацук, наладить отношения с деревнями и пожалуй... помочь таим как ты... Если что можешь поинтересоваться у хозяйки вооон того дракона, она тоже глава организации. С ней ты возможно познакомишься потом... Намида выхватила из воздуха кулончик с черным сердцем на крылышках. Выбирай...

0

742

Акацки рано или поздно всё равно нападут.Скрываться бесполезно.Против них ,не будем себя обманывать,у меня нет шансов.Получается,если я буду с вами вероятность проигрыша меньше. Окой взяла кулон и надела на шею. Я вступаю в Тёмное сердце... Девушка протянула Намиде ладонь. Окой Камияке.

0

743

Намида Накаяма! Намида пожала девушке руку. Можешь пройти... и теперь гуляй здесь сколько влезет. Но не мешало бы тренироваться. Акацуки не спят... хихикнула седовласая и сложив печать восстановила технику защиты. -500 ед.ч. Черт... сильно проклятие... Если что в кабинете на столе лежат несколько заданий... будет нечем заняться, помогай. Нами кивнула Самсону.

0

744

Хорошо.-спокойно кивнула девушка. Я не отдам Акацки биджуу.Ни за что. Окой отправилась за заданиями. Ну вот,у меня теперь есть хоть с кем поговорить.Если бы я умела улыбаться,то это был бы подходящий момент для улыбки...-->Миссии

+1

745

Ксо... я совсем потеряла гордость... Аррр! Намида направилась в организацию, предварительно убедившись, что проклятие активировалось.
---> Гостинная

0

746

-------->Комната Какузу.
Какузу шел по лесу в поисках людей.Где же все?Насколько я знаю это всегда было оживлённым местом!
Внезапно Какузу услышал голоса:Дайтеру, будем осторожней сделай клона!-сказал АНБУ деревни песка.
Да,ты прав Сайдо!-сказал второй.
Двое АНБУ сделали клонов и пошли дальше.
Нет.Они здесь не пройдут!
Какузу сделал своих клонов(-20 е.ч.) и отправил на деревья.Когда АНБУ дошли до определенной точки,то клоны кинули по кунаю.АНБУ исчезли.
Кто ты?

Отредактировано Какузу (2009-05-23 18:56:16)

0

747

Покажись!
Я Какузу из Акацки, и вы здесь не пройдёте!Raisend jutso!(-150 е.ч.)-молнии полетели в АНБУ когда дым рассеился, то Какузу никого не увидел, только кучка песка лежала на том месте.
Ушли!
Какузу побежал за АНБУ.Внезапно в него полетел кунай.Какузу ловко увернулся.
Я же сказал вам здесь не пр...-Какузу не договорил,потому что в это время догорела взрывная печать и он отлетел в сторону.
Ну как?Больно да!?-сказал Сайдо явно издеваясь.
Какузу это только разозлило.Он встал и выпустил все маски.(-50 е.ч.)Sennen goroshi(-120е.ч.)-это была древняя техника тайдзюцу, которой Какузу редко пользовался.Противник отлетел в дерево тем самым образовав там кратер.
Теперь ты!!!-злобно проговорил Какузу-doryuu dan!(-100е.ч.)
Из земли выезла пасть дракона и выплёвывала каменные глыбы.У Какузу было мало чакры т.к. он только закончил миссию.Член АНБУ ловко уворачивался и кинул 5 кунаев и 5 сурюкенов.Какузу уже нелегко удавалось уворачиваться, поэтому 5 сурюкенов попали.
Katon goukakyuu no jutsu!(-150 е.ч.)-Какузу выпстил поток огня от своего рта.[iKkaton housenka no jutsu!(-150 е.ч.)[/i]-об этом трюке с огненными шарами противник пока не знал.
АНБУ применил технику замещения соего тела бревном.
Эй!Я зд...-в него попали огненые шары, в которых были сурюкены.
Бой окончен!-сказал Какузу.
Едва только Какузу сделал шаг, он упал без сознания.Он потратил слишком много чакры, к тому же его сильно ранили.

0

748

Какузу очнулся:Где я?И почему моё тело такое тяжелое?
Какузу поднялся и ощутил резкую боль в руке:Хм,сражаться я не могу.Здесь очень сильные защитные техники!Пора уходить!-Какузу побрёл пешком обратно.Через двадцать минут его сильно кольнуло в голову:А-А-А-А!!!!
И так происходило очень часто...
--------->орг.Акацки.Место для тренировок.

0

749

Парк --->
Намида остановилась прямо перед "гранью" действия проклятия. Девушка обернулась и протянула руку. Давай... проведу в организацию... думаю первой нашей целью будет библиотека... Множество книг о некромагии помогут Лайле...

0

750

Парк --->
"Лайла" остановилась рядом с Намидой, рассматривая сетку. Хех... Брисингр огляделся. Все... опасности нет... Демон сосредоточился. Возврат: Мир теней... В легком дыму появилась Лайла. Но твоя помощь мне все равно понадобится... Бринингр покосился на Намиду, принял истинный облик, при этом уменьшевшись и обернулся вокруг руки некромантки. Лайла потянулась. А они разве не последуют за нами? Ведь защиту всетки можно снять...

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru