Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 601 страница 630 из 765

601

Йоката ...она жива...почему я так просто верю её словам ...нет я ведь ... я ведь чувствую это она, точно она Но ведь ты была присмерти, тем более тебя забрал Дейдара Харухи упала на колени и опустила голову, она немогла больше сдерживать свои чувства, она закусила губу, из её глаз потекли слёзы... Гоменнасай ...

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-09 18:44:35)

0

602

Намида удивленно смотрела на Харухи. Т-ты... Нами присела и обняла Харухи. Ты не виновата! А то что была при смерти это да, но у нас с Дейдарой не плохие отношения... были... по этому тогда он меня унес в госпиталь, а там моя подруга меня исцелила! Не доконца правда... тело все еще ужасно болит, но я же не умерла! Харухи! Намида посмотрела девушке в глаза. Все правда в порядке! Ты не виновата!

0

603

гоменнасай ...Я не защитила тебя ...я даже не смогла помочь тебе... хотя ... ведь это я заставила тебя пойти туда...гомен ...насай Харухи смотрела на Намиду. Я так никчемна, она так много для меня сделала, а я ... Она утерла слезы Ты! С тобой все в порядке? Я так рада что ты жива! Харухи обняла Нами

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-09 18:54:36)

0

604

Намида улыбнулась и покрепче обняла Харухи. Почему ты так за меня волнуешься? А почему я так за нее волнуюсь?

0

605

Харухи улыбнулась глупый вопрос ведь ты мне дорога разве я не могу не волноваться за главу организации "темное сердце", тем более когда я тебя подставила под удар, а сама ... Харухи встала  Мне кажется, ты не до конца излечилась, тебе нужен покой а не мои изливания чувств

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-09 19:03:34)

0

606

Я уже наотдыхалась! Спасибо... что так обо мне волнуешься! Намида огляделась. Как твое самочуствие?

0

607

Что со мной случится?! Я вполном порядке! Харухи улыбнулась, но тут у неё заурчало в животе эм кажется я проголодалась

0

608

Эээм... Ну пойдем поедим! Куда? Намида улыбалась Харухи.

0

609

Эм ну пошли эм... в рамен-бар! Харухи вприпрыжку побежала в коноху Ну не отставай
---> рамен - бар

0

610

Намида догоняла Харухи. Вот это сокровище...
---> Рамен - Бар

0

611

Вы думаете шиноби не теряются в лесу и тем более не визжат от страха? О! Если бы вы также боялись насекомых и одиночества так как и начинающий генин Айми вы бы так не считали.
- Аааааааа!!! Маааамаааа!!! Фу! Уйди! Ааа! Отстань! Мамочки! - перескакивая с кочки на кочку, Айми отмахивалась от огромной увязавшейся за ней стрекозы. - Ай! Уйди от меня! Не трогай! Уфф... - стрекоза наконец-то заблудилась и отстала несчастной ниндзя. - Господи, не шли мне больше насекомых. Я же их боюсь. - по-прежнему в шутливой манере заявила Айми. - Так...лес..лес...а где я? Нееет!!! Не хватало этого....я заблудилась? Заблудилась. - ответила Аи сама себе. И в довершение всего подскользнулась и, упав, больно ударилась коленкой. - Ойй...

0

612

- Люююди!!! Нелюююдиии! Кто нибууудь! Мамочкиии.... - под конец фраза была жалобная и даже немного скулящая. С содранной коленкой, перепачканная, с листьями в волосах, замерзшая Айми брела по лесу и тихо хныкала.  - И как меня так угораздило... Господи, пошли мне проводника....хорошего, чтоб не злой был, проводил до дома....так ладно...господи, пошли уже мне хоть кого-нибудь! а? - вперила свой взор в небо Айми, потирая больную коленку.

0

613

-->Аме-->Озеро
Лайма телепортировала рядом с большим дубом. КСооо... И ЭТО вся опасность? Девушка недовольно скрипнула зубами, косясь на Aimi.

0

614

-->Аме-->Озеро
Успокойся... кхм... если что, страхуй! шепнула Намида и вышла из-за дерева и спокойно подошла к девочке. Кхм... Ты чего здесь делаешь?

0

615

- Я? - Айми испуганно огляделась, словно ожидала обнаружить еще кого-нибудь. - Я? Не знаю....я потерялась. Я шла из Конохи...тут селение...ну вы знаете наверное...а я...шла и вот..упала еще.. Кто эти девушки? И они..как-то странно выглядят...а где их повязки с символами селений?
- А вы из какого селения...и ой...нет ли у вас йода или зеленки. - Айми кивнула на пораненную коленку.

Отредактировано Aimi (2009-05-16 17:16:16)

0

616

Намида криво улыбнулась и присела на корточки. Протянув руку к коленке девочки Намида вызвала черное свечение. Исцеление! -10 ед.ч -1 душа (трата одного духа на лечение одной раны, может использоваться раз в 12 часов) Девушка исцелила коленку девочки. Мы бродяги... Хотя уже около полу года состоим в особой организации. Как тебя зовут?

0

617

Лайма дружелюбно хмыкнула. Хм... Девчонка нашла нашу территорию... Неплохо.... Девушка погладила Сандреллу, которая внезапно появилась у нее на плече. Драконша(Сандрелла, элемент молния) удволетворенно мурлыкнула и уставилась на незнакомку немигающим взглядом.

0

618

- Я Айми Амидзуки. И спасибо за коленку. Я из Конохи, просто заблудилась. Хотела готовиться к экзамену на чунин, но если честно...сомневаюсь, что я его пройду. Из всех техник в своем стиле боя я использую только техники Печатей. И то только несколько. Вы наверное сильные...если так легко исцеляете раны. - сообщила девочка.

0

619

Намида обернулась и вопросительным взглядом глянула на Лайму затем снова перевела взгляд на Айми. Я Намида Накаяма...кхм - некромант и глава организации Темное Сердце. Со мной глава этой организации Лайма Дежавю...кхм Намида указала на стоящую не подалеку девушку, на плече у которой была Сандрелла. Сейчас ты на нашей территории. По этому мы и пришли. У тебя есть три выхода...кхм: Мы тебя убьем, потому что ты можешь разболтать где наша организация; Ты поклянешься...кхм и я в тебя вселю душу, чтобы ты не смогла проболтаться... либо ты идешь с нами. У тебя есть право выбора...

0

620

Лайма покосилась на Намиду.  Неплохо выступила, с речью...  Девушка скрестила руки на груди и воззарилась на Айми.    Интересно, какая у нее будет реакция....

0

621

---> комната Харухи
Харухи сидя на дереве наблюдала за новой девчонкой. Интересно что она выберет

0

622

Челюсть у Айми медленно, но верно отвисла. - Я должна или..уйти с вами..или... Убежать не получится. - констактировала факт Айми.

0

623

Намида дьявольски ухмыльнулась. Так что ты выбираешь...? Ей страшно? Надоже... я еще не потеряла свою злобную вторую я... Намида подала руку девочке, чтобы помочь ей подняться.

0

624

- Я...иду с вами. - произнесла Айми. Тем более, что из трех вариантов выбора..этот по-крайней мере предполагает то, что у меня есть шансы выжить. Собственно....они сильные и....мама, папа? А что мама...что папа....им всегда было на меня наплевать. Отец не помог мне с экзаменами...мать я почти не вижу. Они даже не заметят моего исчезновения. Айми взяла девушку за руку и резко встала. - Куда надо идти?

0

625

И что они её так просто возьмут? Даже без какого-либо теста?! Что за дерьмовая организация ... Не смей так говорить, у нас открытая для всех организация! какая глупость Харухи спрыгнула с ветки и оказалась за спиной у новенькой девушки. Ну здраствуй....  злобно прошептала она.

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-18 11:22:06)

0

626

Лайма, заметив Харухи усмехнулась. Ну надо же... Какая у нас туса-джуса, ептыть.... Девушка перевела взгляд сначала на Намиду, потом на Айми. Ну  естественно она, после столь... Значительной речи Намиды, выбрала именно этот вариант... Я и не сомневалась... Люди нам нужны, особенно в нашей организации, с такими целями... Драконша, у нее на плече, прикрыла глаза и зашипела на ухо. Лаймаа... Я и не сомневалась... Да я тоже, в общем...

0

627

- Так мы идем? Ой..привет! - обернулась на стоящую сзади девушку Айми и улыбаясь, протянула ей руку. - Привет, я Айми. А тебя как зовут?

0

628

Харухи Она прошла мимо девчонки, не пожав ей руку,  и подошла к Намиде и Лайме Вы её так просто возьмете? А вдруг она шпион?

0

629

- Эй? Ты чего? Заносчивая? Ну и задирай нос дальше. - язвительно ответила девушке Айми и показала язык. - Не больно то и хотелось с тобой здороваться.

0

630

Намида улыбнулась Айми и грозно взглянула на Харухи. Айми... нам нужно тебя проверить... Намида посмотрела на Лайму. Создание теневого элемента! -300 ед.ч, -3 души ( жертва трех душ, на создание Калу (волк тени), сражается на стороне "хозяина", укусив противника проклинает его (зрение врага ухудшается с течением времени), помогает при выполнении техники "Слезы ада" (усиливает + взрываются от 3 до 10 кунаев) открывает возможность использования техник, связанных с разными видами ядов) Сможешь заставить волка избежать удара, расстворившись в тени? Волк появился из тени и настороженно что-то прорычал Айми. Он не нападет, пока я не прикажу... по этому твоя задача заставить его исчезнуть. Намида отошла подальше, дав возможность приступить к первому заданию.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru