Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 571 страница 600 из 765

571

Куриэ покрепче сжала ладонь Майоко и отправилась вместе с ней--->госпиталь

0

572

кошка успела проснуться и перепрыгнуть на плечё Гаары прежде, чем они ушли.

0

573

Да... Незачто... Намида уселась в траву около Харухи и осматривала происходящее. Я впервые использовала эту комбинацию техник в жизни... Так что три дня тебе придется приучивать свою душу... снова... Намида задумалась. Ну незнаю! Просто задумалась...

0

574

три дня...целых три дня ... снова как будто ты начинаешь жизнь с чистого листа Харухи попыталась встать,но у неё ничего не получилось  ксо это труднее чем я думала

0

575

девушка очнулась и еле ле прошептала. поставь меня пожалуйста.....

0

576

Что будем делатЬ?

0

577

Ладно... похоже... пора сваливать... Намида аккуратно подняла Харухи. Перебирай хоть немного ногами... а то я надорвусь... проскрипела Намида помогая Харухи дойти до ее комнаты.
--> Комната Харухи.

0

578

ксо она меня что совсем за слабачку принимает?
---> комната Харухи

0

579

Мл посмотрела на Гаару и через силу улыбнулась. в смысле?

0

580

мне пора...... девушка улыбнулась  и исчезла.
------------комнатка Милл

0

581

---> лесная чаща
Харухи присела возле речки здесь неподалеку ...я проиграла битву Харухи опустила руку в ручей Хоуко гоменнасай  она подняла руку  вода тоже приподнялась я все ещё управляю водой, но стало как то тяжелей поиграв пальцами Харухи соорудила птицу из воды, как у Дейдары,  сложив левой рукой печать она дыхнула на висящую в воздухе воду (-5ед.ч), статуя заледенела, Харухи подхватила её правой рукой я отомщу им она сжала статую в руке, ледянная птица разбилась на маленькие кусочки

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-05 19:41:31)

0

582

--> Комната Намиды
Намида облокатилась плечом на дерево. Управление водой? Лед? Хм... Как самочуствие?

0

583

Пока нормальное ...хм ...как дела? может начнем тренировку)

0

584

Ну какие могут быть дела у бездельницы?...  давай! Нападай... Намида улыбнулась.

0

585

хаха Харухи помотрела на Намиду ну раз уж ты хочешь Мизу Буншин  (-10 ед.ч) шепотом сказала Харухи, в тот же момент взади Намиды оказался водянной клон, Харухи подняла голову Katon: Hosenka no Jutsu(-10 ед.ч) сразу несколько залпов огня полетели в сторону Намиды ...

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-05 18:56:28)

0

586

Ого! Намида подпрыгнула и оказалась на ветке дерева над местом, где недавно стояла. Отлично! Нами сложила печати. Стрелы ангела! -20 ед.ч (вылет с афигеной скоростью душ из руки "хозяина", выглядят как белые стрелы) В сторону Харухи полетели стрелы. А как у тебя с защитой?

0

587

Харухи улыбнулась. Она стояла ничего не делая, вода из озера резко поднялась и загородила Харухи от стрел. Это моя абсолютная защита, правда похожа на Гаарину Харухи подняла руку, в то же время вода поднялась в воздух.  Харухи немного двинула пальцами, вода преобразовалась в копье. Левой рукой она сложила печать заледенение (-5 ед.ч.) Ледяное копье легло в её руку ( вода была снабжена доп. чакрой поэтому копье сверхустойчивое) она прыгнула на ветку, и оказалась рядом с Намидой. Харухи занесла копье для удара...

0

588

Катана! Из воздуха в руке Намиды появилась катана. Намида легко отбила удар Харухи и занесла катану для удара в живот.

0

589

Уклонившись от удара, Харухи отпрыгнула от Намиды на 2 метра и подкинула cвое копье  Katon: Hosenka no Jutsu (-10 ед.ч) лед растаял Харухи пошевелила пальчиками и вода полетела прямо в лицо Намиды. Харухи со смехом прыгнула на речку

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-05 19:40:40)

0

590

Уоу! Намида успело свиснуть с дерева, держась ногами за ветку, тем самым уклонившись от воды. Никогда не любила воду... Хм, ближний бой тоже хорош! Намида по крепче ухватила свою катану и налетела с ней на Харухи. Ямакури! -10 ед.ч В пол силы... (комбо удар катаной совместно с духом, при увороте от удара в любом случае противник окажется ранен, при прямом попадении тяжелые повреждения и постепенная утеря чакры)

0

591

Ты не забыла что стоишь на воде? Харухи резко провалилась под воду. Всплыв за спиной Намиды Харухи сложила несколько печатей Суйро (водянная клетка) (-50 ед.ч) Намиду окружила вода, одна рука Харухи была погружена в эту воду

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-05 19:45:53)

0

592

Хм... Интересно... Контроль: Материализация! -5ед.ч. Намида не складывая печатей и вообще не двигаясь из души материализовала некое подобие гоблина. И че это?? Ладно... Главное руки есть! Это нечто сложило печати, а Намида озвучила. Создание теневого элемента! -300 ед.ч., -3 души (создание Калу (волк тени), сражается на стороне "хозяина", укусив противника проклинает его (зрение врага ухудшается с течением времени), открывает возможность использования техник, связанных с разными видами ядов) Явился волк тени, а Нечто испарилось. Игузо Калу! Волк, оскалившись, помчался, переодически расстворяясь в тени, к Харухи.

0

593

Харухи все ещё держа Намиду в заточении, правой рукой поддерживала клетку а левой сложила печать Суйро собственное заточение (-70ед.ч) появилась водная клетка, окруживщая Харухи. (кстати в клетках воздух не вечен, поэтому через некоторое время может задохнуться) Она упала на коление я истратила слишком много чакры к тому же скоро могу задохнуться и к тому же не могу использовать ни одну из рук в глазах Харухи загорелся недобрый огонек

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-05 19:51:50)

0

594

Черт... Похоже это ее предел. Хорошо... Намида слегка махнула головой и Калу (волк) присел на землю и завиляв хвостом ууууукнул. Намида посмотрела на Харухи одобрительным взглядом. Неплохо неплохо... Вот только воздуха маловато...

0

595

Харухи опустила руки, клетки разрушились, Надо чаще тренироваться ...я пока ещё не пришла в нужную форму...но я буду стараться, извини но на сегодня с меня хватит  Харухи пошла  в деревню песка
----> оазис

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-06 12:31:12)

0

596

Намида отозвала волка и скрестила руки на груди. Ты молодец... сказала Намида себе под нос, надеясь что Харухи не услышит. Почему я так к ней... Бррр! Девушка развернклась и медленно пошагала.
---> Аме, ОЗЕРО

0

597

----> Коноха, лес
Харухи шла по чаще Я ...как глупо было надеятся что она будет здесь Харухи легла на землю и посмотрела на небо Где ты Намида? С тобой все в поряке?

0

598

Комната Намиды --->
Намида вышла из организации. Харухи??? Жива!!! Слава Тору.... Намида подбежала к Харухи, лежащей на земле. Ты ранена? в глазах Намиды было волнение.

0

599

что то загородило небо ...хм кто это? Намида?! НАМИДА?! Харухи чуть отползла и вскочила Намида? Это ты? Это точно ты? она стояла и не верила своим глазам...

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-09 18:36:55)

0

600

Значит не ранена... Да это я! А что тебя так напугало? Намида недоуменно смотрела на Харухи.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru