Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 541 страница 570 из 765

541

Милл еле открыла один глаз и увидела, что Сасори и Дейдара исчезли. Покров спал и девушка безжизненно грохнулась на траву.

0

542

Кумо,лес-->
Девушка прибежала и найдя взглядом лежащих на траве девушек,поспешила к ним. Надо вычислить,кому помощь требуется сильнее... Майоко закрыла глаза и попыталась прощупать чакру. Вон той девушке хуже всех... Медик подбежала к Харухи и стала её осматривать. Ч..ч..что?На ней использовали ту же технику...что и на Гааре в прошлый раз...Она тоже одна из джинчуурики? Девушка нахмурилась и сложила печати. Chikatsu Saisei no Jutsu-100ед.ч...Я помогу ей....Видимо Нами постаралась...но этого недостаточно...

+1

543

Кумо,лес-->
Запыхавшись,девочка села рядом с Майоко. Ох...я еще всего лишь генин,для таких быстрых перемещений... Куриэ поправила растрепанные волосы. Что с этой девушкой?Она ранена?И что делает Майоко?Ой,а там еще одна девушка. Девченка подбежала к Намиде и нависла над ней. Эй,с тобой все в порядке?Очнись пожалуйста!!! Стихия воды!-5ед.ч Куриэ обрызгала Намиду водой.

0

544

Нами открыла глаза и культурным матом обматерила первое что попалось ей на глаза. Это была странного вида девушка с розовыми глазами. Ксо?? Почему первый цвет, что я вижу это РОЗОВЫЙ??? Намида приподняла голову и потерев затылок осмотрелась. Отлично... у меня уже глюки... Майоко то здесь что забыла? Кажется... я совсем двинулась... Нами посмотрела на Куриэ и скривила улыбку. Ты кто?

0

545

К..к.как кто?Я Куриэ!!!А тебя как зовут?-улыбнулась девченка,хлопая большими ,блестящими глазами.

0

546

Вылечив Харухи,Майоко села около Намиды. Ты в порядке?Нужна помощь?-обеспокоенно взглянула на девушку куноичи-медик. Намида...

0

547

Появился Гаара
Я могу чем то помоч?

0

548

Ксо... нет сил подняться... голова кружится... все болит... да чтоб меня! Какого черта я вообще призвала душу этого генина?? Я Намида. Злобная, равнодушная пофигистка. Ненавижу этот мир и все что в нем есть. Бойся меня! с явным стебом пробуркала Нами и закрыв глаза тяжело вздохнула. Нет, Майоко. Я в полном порядке... А вот какого черта ты мне глючишся?? И еще это розовый.... Рррр...

0

549

Вдох ....  дышать трудно ....кое-как открывает глаза ....пытается что-то сказать ...её губы шевелятся не издавая ни единого звука ...

0

550

Куриэ возмущенно надула губы: Не буду я тебя бояться...нестрашная ты!!!А если тебе не нравятся мои глаза,то просто не смотри в них! Заметив,что Харухи очнулась,девочка подбежала к ней. Ты как,нормально?Что то случилось?Ты сражалась с кем то?

0

551

Ну вот... теперь я ненавижу еще и себя.... тихо выдохнула Нами.

0

552

Майоко обернулась. Куриэ,не донимай её вопросами,ей нужно отдохнуть! Девушка снова развернулась к Намиде. Шосен!-10ед.ч Руки засветились зеленым светом. И только попробуй возразить!-строго сказала медик и приступила к лечению. Акацуки,да?

0

553

закашляв, она оппыталась встать. увидев намиду, Майоко, Куриэ, Харухи и Гаару, она попыталась улыбнуться. от бессилия, упав на траву, отключилась

0

554

Н-нет... Это я мазахистка... решила воскресить девченку... обиженно сказала Нами и прищурилась от боли. Но похоже не особо то и вышло...

0

555

Гаара поднял на руки Милл
Вы что не видите что ей тоже плохо?

0

556

слишком быстро сменяющиеся картинки...слишком ...здесь слишком много народу Харухи лежала не двигаясь и ничего не понимая. Тут её тело пронзила жуткая боль, она вся скручилась....

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-04 14:06:19)

0

557

открыла глаза и увидела Гаару. попыталась поднять голову, но тут же упала без сознания.
офф. Гаара, а я то горячая!!!!!! я ж только осталась без покрова!!! не забывай!) ты знаеш, что такое мой покров!!!

0

558

Черт...я же немогу разорваться...о,придумала!Теневое клонирование!-10ед.ч Рядом появились два клона. Один подбежал к Харухи,а другой к Миллейсе. Шосен!-произнесли клоны одновременно.-20ед.ч

0

559

Держал на руках Милл пока она не очнётся

0

560

боль отступила ... Харухи присела, облокотившись на дерево какая-то незнакомая девчонка... Гаара? что здесь делает казекаге? и у него на руках та девчонка, которую я пыталась спасти  ... и за это я поплатилась своим биджуу Харухи откинула голову назад Хоуко ...теперь он у них Голова жутко кружилось ...её немного подташнивало я не сохранила его ...но я... я все ещё жива ...почему???

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-04 14:21:47)

0

561

Поняв,что ничем помочь не может,Куриэ села в стороне. Пользы то от меня....маловато будет.....

0

562

Клоны закончили лечение и испарились. Майоко плюхнулась на траву,рядом с Куриэ. Фуф...хорошо,что я почувствовала чакру Нами и пришла....

0

563

Ты молодец!-девочка легла на живот и радостно улыбнулась Майоко.

0

564

Намида приподняла голову и осмотрелась. О Тору... то никого кругом... то сразу такая толпа... Еле встав на ноги Намида подошла к Харухи и посмотрела ей в глаза. Веди себя аккуратно ближайшие три дня. Твоя душа еще не совсем в порядке...

0

565

Я пожалуй пойду...-Майоко встала и взглянула на Куриэ. ...мне надо в госпиталь! Девушка улыбнулась всем присутствующим и последний раз взглянув на Намиду,развернулась и неспеша пошла...

0

566

Куриэ вскочила. Я без тебя тут не останусь!Девочка взяла Майоко за руку. Я с тобой хочу!!!!

0

567

кошка царапнула сумку Милл и оттуда выпали 2 уха и нос. киска съела это, запрыгнула на Майоко и заснула.

0

568

Медик засмеялась и игриво подкинула прядь голубых волос Куриэ. Ну если так сильно хочешь...пойдем!-->госпиталь

0

569

Намида обернулась. Майоко! Ты... просто уйдешь? Я вижу она неплохо справляется со своей работой... А вот я даже собственную организацию немогу защитить.... Хотя... У тебя много дел! Увидимся... Нами снова посмотрела на Харухи. Как себя чуствуешь? Чуствую себя не привычно... и зачем я это спросила? Ксо... Неужто я добрею?

0

570

хм ...она ...не знала что она владеет такими техниками... хо ...хо..р..шо говорить ей было трудно наверное это из-за того что мое тело было грубо говоря трупом все моторные функции были отключены ну или чет тип того ...ксооо спа ...с ...бо

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru