Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 511 страница 540 из 765

511

Харухи..... послушай....... переползи тихо за дерево........ тебя могут заметить...... слышиш?........ я тебя вылечу...... только залезь за дерево...... прошу.... извини, что лажу в твоей голове, просто я обладаю телекинезом..... быстрей....... слышался в голове Харухи голос Милл. девушка же стояла и пытылась перебороть демона в себе.

Отредактировано Миллейса (2009-05-02 18:28:49)

0

512

Ага хорошо Мозг неприятно щекотало, но все же Харухи кое-как запозла за дерево Фууф... и что она все это время могла читать мои мысли ...ксо!!!

0

513

Прекрасно, Дейдара! хехе...в этом случае....Хируко прыгнул перед Миллейсой. Сорвав повязку, и открыв рот, он начал палить в нее множеством смертельно ядовитых игл.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-05-02 18:35:57)

0

514

иглы отбивались от покрова девушки. Милл упала на колени. пытаясь перебороть демона в себе, она раздёрла землю на 2.5 метра вглубь. Милл была сильна, поэтому покров не увеличивался, но она была не столь сильна, чтобы он начал уменьшаться. поэтому он остававлся таким же, но силы девушки потихоньку иссякали.

0

515

Ксо Харухи привстала и облокотилась об дерево дела у нас плохо...очень плохо

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-02 18:45:33)

0

516

Невозможно....Такого просто не бывает, хм....Хируко ударил хвостом Миллейсу.

0

517

Хм...Весьма мощный удар,да...-блондин сидел на птице и наблюдал за новым напарником...

0

518

Собрав свою волю в кулак Харухи сделала несколько  печатей Katon: Gokakyu no Jutsu-10ед.ч Огненный шар устремился в Сасори

0

519

Сасори просто прыгнул в сторонку. И это все? хехе...

0

520

если мы отсюда не смотаемся нам грубо говоря крышка... ксо что делать?   Для тебя и этого хватит Харухи отлепилась от дерева и посмотрела на Сасори

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-03 14:38:28)

0

521

Ты слишком глупа, чтобы понять сущность искусства...оно красиво, изящно...вечно! Теперь тебе придется расстаться с жизнью...Хируко поранил Харухи в плечо с помощью хвоста.

0

522

ксо Харухи запрыгнула на дерево и держась за плечо смотрела на человека-куклу А может я не вижу смысла в искусстве ... мне это совсем не интересно блин не самая лучшая ситуация  ... нога ещё побаливает , а теперь и плечо.... Заметив  недалеко речку Харухи перепрыгивая  с дерева на дерево побежала к ручью

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-05 19:42:24)

0

523

Бесполезно, девчонка! Прямо сейчас тебя парализует мой яд, а вскоре, через 3 дня ты умрешь от нее...Против этого яда нет противоядия.хехехе....- Хируко был явно доволен своим ударом.

0

524

Хм Харухи резко остановилась а ведь я совсем забыла про яд, хотя я и этот вариант просчитывала, но это должен был быть крайний случай, если он не сработает я умру, а если и сработает все равно умру только позднееt... Развернувшись к нему она  уселась на ветку и принялась болтать ногами ну что ж если и умирать, так умирать достойно Харухи посмотрела на куклу Ты ведь из Акацки да?с ухмылкой спросила она

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-03 15:21:14)

0

525

Хм..что же задумала эта девочка? В любом случае, если она решит самопожертвовать, у меня есть противопоставление...А ты догадливая! - Хируко усмехнулся.

0

526

Проигнорировав его слова Харухи посмотрела на небо не думала что акацки так просто раскидываются биджуу

0

527

Сасори но Данна,она...она биджуу?Да...она же...пятихвостая! Птица слетела с ветки и спустилась к Хируко. Пожалуй лидер получит двух джинчуурики сразу,да...

0

528

Хех вряд ли ...вряд ли ...я знаешь ли тоже немного о вас разузнала ...да ...и знаю как делаются ваши обряды по извлечению  биджуу ... Дейдара ...так кажется тебя зовут ... скажи ка мне честно сколько длится обряд по извлечению биджуу?
Все равно я умру ...какая разница вряд ли я смогу найти хорошего медика

0

529

Долго... Теневое клонирование!-5ед.ч Клон появился за Харухи и швырнул в неё пять сюрикенов.
В это время,птица кинулась на девушку и ударила её крылом...Нам некогда стоять и болтать,да...Лидер-сама ждет!

0

530

хоть это уже не волновало её, она все же увернулась от сюрикенов  и тут же получила удар от птицы. Не удержавшись она начала падать ...

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-03 16:06:36)

0

531

Птица подхватила девушку,не дав ей упасть и тут же крепко обхватила её хвостом,не давая сопротивляться. В организацию?-улыбнувшись напарнику спросил Дейдара.

0

532

хм ...ладно открою тебе малюсенькую тайну почему я завела весь этот разговор...как ты видел ранее (надеюсь ты это видел) твой дружочек эм...Сасори... ударил меня хвостом своей куклы... который был пропитан жутким ядом Харухи держалась из последних сил, голова её кружилась, тело била дрожь, говорить становилось труднее а ваш дурацкий обряд идет 3-4 дня к тому же плюс  пока ты всех оповестишь, пока подготовитесь, это займет очень много времени ... я же умру через 3 дня ... ну если только Харухи улыбнулась ... Кто-нибудь из вас не сделает противоядие...

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-03 16:23:04)

0

533

Нам некогда болтать, Дейдара! Мы немедленно направляемся к статуе! А противоядие я сделаю...Мне понадобится примерно два дня...идем.....--->Зал для извлечения биджуу.

0

534

Птица хлопнула крыльями и полетела в организацию...-->Зал для извлечения биджуу.

0

535

1ая часть моего плана выполнена но получится ли 2ая ... неужели я умру ... Харухи безвольно лежала на птице ксо! теперь моя жизнь зависит от них  ... хм ... может предложить сотрудничество ...хотя вряд ли они согласятся ...ксо
раз уж я получилась бесплатным приложением к птице то я тож улетаю  --->Зал для извлечения биджуу.

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-03 16:46:47)

0

536

Зал для извлечения биджуу-->
оставив Харухи на траве,Дейдара полетел обратно в организацию...-->Акацуки,гостинная

0

537

--> Лес
Намида увидала Харухи. О Тору... Что такое?? Намида подлетела к девушке и осмотрела ее.

0

538

Ксо... Намида отошла от девушки и сконцетрировавшись на Харухи сложила множество печатей и призвала все души разом. Ну что? справимся? У меня должно получиться... Контроль: Призыв! -500 ед.ч Души образовали некий портал, из которго призвали душу Харухи. Контроль: Вселение! -300 ед.ч. Душа вселилась в тело девушки. Контроль: ОЖИВЛЕНИЕ! -1000 ед.ч
Намида упала от потери сил и чакры. Ксо... хоть бы получилось.....

0

539

Боль... аххх Харухи вздыхает и открывает глаза ксо. Намида? хм или она умерла или я жива ...ксо  Пытается привстать блин больно

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-03 19:15:34)

0

540

Ж-жива? Слава... мне! Получилось! Нами потеряла сознание.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru