Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 481 страница 510 из 765

481

Ээээ... Пора сматываться?? Мизуки продолжала грозно смотреть на парней своими фиолетовыми глазами. Да черт вас подери! Я жду ответа!!!!! Мизуки... думай! Один из них управляет глиной. Второй... второй... Ксо! Я ничего о них не знаю! Он коллекционирует людей? Что... марионетки? Ну Мизуки! Ты нашла то что ходела...

Отредактировано Mizuki (2009-05-02 13:47:52)

0

482

Дейдара громко выругался и обвел взглядом девушек. Вы спятили...Хм,если вас убьют эти генины,завещайте мне свою дурацкую коллекцию,да!

0

483

Не волнуйся насчет меня...я все тщательно спланировал, в отличие от тебя..- Хируко сказал с явной иронией. Ну что же...Пора показывать вам мой Karakiri Engeki! - Хируко поднял свой хвост.

0

484

Дейдара убрал челку с камеры. Если что,улыбнитесь,когда будете умирать...я вас сфотографирую,да!-хохотнул парень...

0

485

Дейдара, если ты боишься биться с этими девчушками, то не мешай! - Хируко был разозлен.

0

486

Вот черт... Глаза! Мизуки посмотрела в глаза Хируко. Ксо... он же кукловод.... тут мои глаза не помогут... Хотяя... Контроль! (Мизуки может взять под контроль абсолютно любое существо (дух, демон, элемент, человек, животное и т.д.) Для активации требует прямого контакта с глазами существа)

0

487

Жаль, девочка! - Хируко был явно рассмешён. На меня не действуют различного рода гендзюцю и ментальные атаки....Ведь у каждого свой секрет, верно? хехехе...

0

488

Что?? Тоже кукла?? Да как так??? Мизуки перевела взгляд на Дейдару.

0

489

Дейдара смотрел вниз и пытался удержаться от едких комментариев. Ну почему такой творец,как я должен сидеть и наблюдать за этим цирком,хм? Прошу...только побыстрее....Нам еще нужно найти этого чертого джинчуурики,хм....

0

490

Ясно... Идите своей дорогой! Надоели! Мизуки уселась в траву ака йог и скрестила руки на груди. Она смотрела в сторону, а глаза стали темно зелеными. Вот еще... Драться с этими... они даже... Аррр!!!!

0

491

---> оазис
Мде уже лучше, но все равно здания ещё требуют ремонта Харухи шла по тропинке, но тут услышала чужие голоса. Ей стало интересно и она пошла на звук. Запрыгнув на ближайшее дерево Харухи стала наблюдать за происходящим ... Что? Милл? Что она здесь делает?

0

492

Дейдара, мне необходимо, чтобы вы кинули одну птичку в вон ту девушку со странными глазами, да...- Хируко сузил глаза, не отрывая взгляда от нее.

0

493

Че?? Со странными?? Это у меня то глаза странные??? На напарника своего посмотри!!! насупилась Мизуки.

0

494

С*чка,с моими глазами все в порядке,да!-проорал подрывник и швырнул птицу в девушку...-5ед.ч

0

495

Мизуки быстро поднялась. Материализация! (глазами материализует из воздуха кунаи, сюрикены, свою катану и т.д.) Явилась катана. Мизуки воткнула ее в землю и оттолкнувшись от катаны подлетела высоко в небо. После взрыва девушка приземлилась в кучу пыли и приняла облик Дейдары. Пыль рассеялась и перед парнями стоял второй Дейдара. О да... Я с*чка!!!! издевалась Мизуки крутя попкой.

Отредактировано Mizuki (2009-05-02 14:25:59)

0

496

Будь ты проклята...девченка!!! Птица слетела с ладони и кинулась на Мизуки.-5ед.ч Сасори,ваша коллекция сегодня не пополниться,да...я размажу этих девченок взрывами по земле,да!-злобно сказал парень...

0

497

перепрыгнув на другое дерево Харухи пыталась что-нить увидеть, но когда пыль осела она чуть не свалилась с дерева. Ого ничего себе что за сумасшешее общество здесь собралось?

0

498

Мизуки отпрыгнула от взрыва и оказалась на ветке дерева. Убрав челку с камеры она покрутила камеру. Скажите "Няяяяя" Спрыгнув с дерева девченка приняла свой облик. Значит его глина взрывается... ясно... похоже это все что он может! Плюхнувшись на пень Мизуки положила ногу на ногу и показала язык.

0

499

САСОРИ НО ДАННА,Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ ОТ ЗЛОСТИ!!! ЛИБО МЫ ИДЕМ ИСКАТЬ ШЕСТИХВОСТОГО,ЛИБО Я ВЗРЫВАЮ ВСЕХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ,ВКЛЮЧАЯ ВАС,ДА!- Дейдара оскалился и исподлобья оглядел присутствующих... Как вы меня все бесите...вы ни капли не смыслите в искусстве,а строите из себя...пфф!-прошипел подрывник...

0

500

Ха! Банальный спор из-за искуства?? Ну вы и даете... Дейдара, верно? Мизуки спокойно подошла к подрывнику и положив ему руку на плечо и посмотрела в глаза. Гипноз! (глаза Мизуки гипнотизируют, жертва теряет контроль над разумом и перестает понимать реальность. Начинает верить абсолютно всему, что говорит Мизуки. Требует прямого контакта с глазами) Глаза Мизуки стали действительно странными. Убей этого Сасори... ведь он ничего не смыслит в искусстве!

Отредактировано Mizuki (2009-05-02 14:44:41)

0

501

Птица сделала вираж,скинув Мизуки. Дура....я не поддаюсь гендзютсу и гипнозу,да! Дейдара взглянул на Хируко...

0

502

Так и знала... значит эта камера... Я не дура! Я просто маленькая противная глупышка! Ня! Мизуки приложила ладошки к голове, смастерив небольшие кошачие ушки. А вы не особо то дружелюбны! Мизуки обиженно уселась в траву.

Отредактировано Mizuki (2009-05-02 14:51:45)

0

503

Подрывник хмуро взглянул на девушку:Меня раздражают такие,как ты...
Птица Дейдары села рядом с Хируко. Идем....не будем терять время на таких,как они...

0

504

Глаза девушки стали голубыми. Прошу прощения, что раздражаю... Мизуки искренне поклонилась и, опустив свой настоящий и холодный взгляд на землю, скромно вытащила свою катану из земли и тихим шагом ушла.
---> Коноха, лес.

Отредактировано Mizuki (2009-05-02 15:20:05)

0

505

Харухи посмотрела на уходящую девушку и спрыгнула. Ауч ...ксо Немного повредив ногу Харухи присела возле дерева ну блин ...надо же было так спрыгнуть

0

506

достав из рюкзака воду и немного отпив, Харухи попыталась встать, жуткая боль пронзила её ногу. придеца немного посдеть здесь .. ксо она открыла бытулку и выплеснув немного воды пошевелила рукой, вода зависла и начала превращаться в различных зверьков

0

507

Дейдара, мне нужна еще одна...для моей коллекции...ведь с одной....у меня будет ровно 300 МАРИОНЕТОК!!! - Хируко явно был горд своими словами.

0

508

Милл стояла как вкопаная и смотрела на всё это. посмотрев на Харухи, она снова перевела взгляд на Дейдару и Сасори. Они...... подрывник и кукловод....... помню помню........ как же забыть... они убили моих родителей............ слеза уже хотела скатиться вниз, как вдруг испарилась. тело девушки начало загораться, а вокруг начал проявляться покров. нет.... я не дам каким-то соплякам овладеть мной..... нет.... не бесись......... нет...... девушка пыталась успокоить себя, зажмурив глаза и сильно сжав кулаки, но покров не останавливаясь, продолжал расти.

0

509

ти ксо! куча народу а я даже встать не могу ....что происходит с Мил? Харухи сидела практически нешевелившись, надеясь что её не заметят

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-05-02 18:23:50)

0

510

Дейдара взглянул на Сасори взглядом опытного психиатра. Сасори но Данна,может как нибудь потом,а?А то... Но заметив взгляд кукловода,парень замолчал и тяжело вздохнув, приказал птице взлететь на ветку дерева. Ну хорошо,я подожду...недолго!

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru