Да, а что? Намида кинула равнодушный взгляд на Харухи. Есть еще одна глава... девченка указала пальцем на дракона.
Лесная Чаща
Сообщений 451 страница 480 из 765
Поделиться4522009-04-27 17:47:00
ничего.просто... я Харухи, что вы теперь собираетесь делать? Харухи присела рядом с Намидой
Отредактировано Харухи Судзумия (2009-04-27 17:47:28)
Поделиться4532009-04-27 17:49:34
Намида пофигистично усмехнулась. Для начала надо бы разобрать обломки... потом привести свое состояние в порядок... особенно это касается Лаймы... А затем тренировки... нужно вернуть пару свитков, которые забрал Пейн... в них запечатаны верховная душа Тору и душа дракона... Кароче... мы в полной *опе... Намида ударила кулаком по земле.
Поделиться4542009-04-27 18:54:52
Ладно народ... Я ушла... Есть охота... Намида поднялась и по деревьям поскакала в коноху.
--> Рамен-Бар
Поделиться4552009-04-27 19:40:23
Лайма охнула от боли в боку и с ужасом заметила что вновь приняла драконий облик. Господи!! Неужели опять?! Агррах!! Драконша поморщилась и расправила крылья.
--> Коноха--> Лес
Поделиться4562009-04-28 10:39:41
Думаю смысла оставаться здесь больше нет Харухи пошла в сторону деревни песка
---> оазис
Поделиться4572009-04-30 11:43:43
--> Акацуки, Лес
Прибежав намида немного отдашалась и сложила печати. Кулон черного сердца на шее девушки засветился. Контроль: Восстановить! -30 ед.ч Души метнулись восстанавливать организацию. Черт... на это уйдет больше чакры, чем я думала...
Поделиться4582009-04-30 19:42:05
Закончив процесс Намида потянулась и направилась в неизвестную сторону.
--> Аме, Озеро
Поделиться4592009-05-02 11:07:21
------>Гостинная Акацуки
Хируко пришел в деревню, и начал осматриваться вокруг. Дейдара, что ты думаешь насчет захвата этой местности, а? Хируко ухмыльнулся.
Поделиться4602009-05-02 11:32:48
стала возле дуба...... ну вот..... что ж..... технику вроде придумала.... осталось только сделать..... девушка закрыла глаза и вспомнила самый позорный момент в жизни: когда на концерте моего коллектива, где я тоже выступала, у меня упала прям в номере юбка. без неё, вернее с ней в руках, я танцевала целый номер. открыв глаза, они были пусты и серы, как туман. в них была сплошная пустота. .почирисса сидела возле хозяйки и нервно виляла своим пушыстым длинным чорным красивым хвостом. ветер развивал фиолетовые на то время волосы девушки. лицо оставалось пустым и безжизненным. время будто остановилось для девушки.Милл начала складывать печати. попыталась сделать дзютсу: Миллион мечей-тело разлетается на миллион острых мечей. от этого дзютсу невозможно убежать, скрыться, телепортироваться.оно настигает цель в 1 милионную часть мгновения и поражает её насмерть. мечей не видно даже риненганом.при этом, тот, кто выполняет эту технику жертвует собой. чакра 25(мало только для Милейсы, для остальных более чем 784, т.к. сделано специально для Милл) Милл исчезла. но тут же появилась. чакра не отнялась потому что дзютсу не получилось. вот блин..... девушка наклонила вниз голову. её глаза стали вновь кроваво-красного цвета. в них начали появляться капли слёз. получится ли??? слёзы капали на траву и грустно звеня какую-то неясную невесёлую мелодию , разбивались на тысячу частей. кошка злыми чёрными глазами посмотрела на Милл. девушка, словно ощутив этот взгляд резко подняла голову,и очень сильно и со злостью сжала кулак.я смогу.попыталась повторить попытку. её глаза снова стали пусты. коша запрыгнула на дуб и молча наблюдала за милл. слезай оттуда! девушка шатаясь говорила кошке. Почирисса лишь мяукнула. потом ранодушно посмотрев на хозяйку перепрыгнула на другое дерево. Миллейса сосредоточилась и потихоньку начала исчезать.когда она исчезла, мечи начали появляться. Милл это чувствовала. ура! получается!!!! как только она подумала, она тут же появилась возле дерева. блин.... забыла...нельзя думать..... ещё раз!девушка уже с трудом стояла на ногах. пора применить лечение.девушка выполнила технику лечения и с лёгким разочарованием в себе, но с явным напором продолжения тренировки,Милл снова закрыла глаза. открыв их, в них уже плыли тёмно-серые обла4ка. это не предвещало ничего хорошего. сложив печати, девушка исчезла. мечи начали разлетаться. на пяти метрах, в которых стояла Милл от дерева появился лёгкий ветерок. затем сильнее. пыль начала подниматься между девушкой и дубом. мелкие травы и кусты летали вокруг Милл в смерче. но в скором времени, Милл почувствовала, что мечи почти достигли цели, но чакра девушки резко уменьшилась и мечи исчезли. девушка вновь появилась, но почувствовав слабость, упала на траву. в голове закружились птички. нет.... я выучу эту технику. Почирисса, спрыгнув с дерева, подошла к девушке. положив свои нежные лапки на очень горячую голову Милл, она как-бы вылечила слегка её. девушке стало легче.Милл сжала кулак и еле поднявшись со злостью посмотрела на уже слегка окровавленное своё тело. глянув на целый дуб, в ней вскипела злость. и она с криком: АРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! снова сложила печати.Милл исчезла. мечи образовывались из тела девушки, а на песок и траву падали капли крови. обрадованная Почирисса начала их слизывать, время от времени выплёвывая ненужный случайно попавший в рот песок. ветер снова поднялся между Милл и дубом. послышался свист. мечи с огромной скоростью летели в дуб. не расчитав траекторию движения и полёта мечей, девушка-кошка промахнулась. и мечи, пролетев метров пятнадцать-двадцать за дубом, вернулись обратно. Милл обессиленно вздохнула. но тут вмешалось внутреннее Я! как ты можеш? бросать вот так вот всё??? пытайся!!! у тебя всё получится!!! я в этом уверено!!!! не ради того, чтобы ты не могла даже дзютсу выполнить тебя Маре берегла!!! не ради этого!!! голос затих. а из глаз Милл покатились слёзы. не реви! демоны не плачут!!! милл вытерла рукой слёзы и несколько минут молча стояла и думала над словами внутреннего "Я". я не имею права плакать. девушка резко подняла голову на дуб. поднявшийся ветер растрёпывал красивые длинные волосы девушки. он иссушил её слёзы. глаза Милл стали так же выразительны,как и реньше. она закрыла их. когда резко снова открыла, они были полны решимости и в то же время пусты и серы. сложив печати, Милл быстро ичезла. свист был настолько громок, что даже самая выносливая кошка - Почирисса зарылась в землю. капли крови неперестанно капали на траву и песок. пыль кружилась в воздухе. мечи неслись прямо в цель. когда они достигли её, вокруг дерева поднялось огромное облако пыли. послышался треск древесины. когда облако пыли исчезло, вместо могучего дуба остались лиш груда опилок, измельчённых в прах. Милл снова стала видимой и упала на траву. истекая кровью, она улыбнулась.получилось......еле слышно прошептала девушка. из последних сил, поднимая руки, чтоб сделать печати, она выполнила технику лечения. раны зажили, а Милл без сознания осталась лежать на траве.
Новая техника-Миллион мечей +10
Поделиться4612009-05-02 12:40:11
хм?? Что это за девчонка? - Хируко был явно заинтересован ею.
Поделиться4622009-05-02 12:45:44
гостинная-->
Дейдара хмыкнул и оскалился. Какая вам разница,Сасори?Вы здесь,чтобы найти джинчуурики....
Поделиться4632009-05-02 12:48:04
Милл медленно приоткрыла глаза. краем глаза,увиджев Сасори и Дейдару, она вскочила на ноги. Что вам сдесь нужно? девушка со злостью смотрела на членов Акацки. Почирисса сидела рядом и смотрела на Милл.
Поделиться4642009-05-02 12:50:23
Сейчас я её убью,хм! Дейдара засунул руку в сумку....
Поделиться4652009-05-02 12:52:05
Дейдара, здесь и проявляется твое незнание искусства! Настоящий искусствовед должен сделать Великое Дело, которое запомниться навечно...
Поделиться4662009-05-02 12:55:05
девушка молча стояла и смотрела на парней. Почи, как думаеш, что они тут забыли??? девушка перевела взгляд на киску. что они хотят сделать? девушка снова посмотрела на парочку. она не понимала о чём они говорят, но её глаза были полны решимоси. в них небыло ни капли страха.
Поделиться4672009-05-02 12:59:44
Сасори,прошу вас заткнуться,ибо искусство-это миг,но не в коем случае не вечность,да! Дейдара вынул руку и разжал кулак.На ладони сидела птица...-5ед.ч
Поделиться4682009-05-02 13:01:35
Что?! Не зли меня, Дейдара! Ты еще не видел меня в гневе...- Хируко приблизил хвост рядом с собой. Ну что скажешь, а, Дейдара? - грозно проговорил он.
Поделиться4692009-05-02 13:04:50
Дейдара приподнял край шляпы. Я скажу,что вы полная бездарность,господин Сасори! Птица увеличилась и подрывник запрыгнул на неё...
Поделиться4702009-05-02 13:06:59
Хвост мгновенно направился к Дейдаре с высокой скоростью.
Поделиться4712009-05-02 13:08:20
Птица отлетела,минуя удар. Смиритесь с этим,да!-усмехнулся блондин.
Поделиться4722009-05-02 13:11:10
Чертов Дейдара, что он о себе возомнил?! - Хируко был в ярости. Ты, девчонка, не хочешь присоединиться к моей коллекции?- Хируко смотрел на девушку с котиком.
Поделиться4732009-05-02 13:14:11
Парень уселся на птице,скрестив ноги. Сасори но Данна,вы оказывается коллекционер?Хе-хе!Коллекционируете маленьких девочек?-засмеялся подрывник.
Поделиться4742009-05-02 13:28:14
--> Лес
Мизуки, летая по деревьям, заметила странных людей. Они что? Собираются драться?? Девушка быстро сменила свое направление и спрыгнув с дерева оказалась перед Миллейсой. Мизуки смотрела на парней и глаза ее стали темно фиолетовыми. Акацуки? Что им от нее нужно...? А вы знаете что обижать младших нельзя? Мизуки дерзко покосилась на парней.
Отредактировано Mizuki (2009-05-02 13:30:03)
Поделиться4752009-05-02 13:32:21
О,искусство,а ты то кто?...Сасори но Данна,может быть пойдем поищем Райджу?Его здесь все равно нет,хм... Птица опустилась к Хируко...
Поделиться4762009-05-02 13:37:01
Я? Мизуки немного растерялась. Я Мизуки Накаяма! А вы, Акацуки, что здесь забыли???? Райджу? Это же биджуу...
Поделиться4772009-05-02 13:37:41
Ты посмел оскорбить имя моей коллекции?! - Хируко был вне себя от ярости. В любом случае, я хочу добавить в мою коллекцию этих дам...они станут прекрасным дополнением! - Хируко смотрел на девчонок.
Поделиться4782009-05-02 13:40:39
Мизуки сглотнула. К-коллекции?? Он не шутит.... Какого черты я вообще влезла?? Я задала вопрос... Не игнорируйте меня!!!!
Поделиться4792009-05-02 13:41:24
Вот настырный.... Сасори,хочу вам напомнить,что у нас миссия,да! Дейдара снял шляпу и надел её на голову птице...
Поделиться4802009-05-02 13:43:28
Нет, ради моего искусства я должен остаться и добавить их..я чувствую в них огромную силу, и еще...в моих коллекциях главное - качество...