Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 331 страница 360 из 765

331

Suyton -50ед.ч Пейн вмешался в битву драконов и сбил драконшу Лаймы огромным потоком воды.
Птица лидера подхватила его и взлетела . Пейн телепатически передал подрывнику план действий.Птица отлетела в сторону вновь оставив драконов одних в воздухе.

Отредактировано ПЕЙН (2009-04-26 00:11:36)

0

332

Дейдара еле заметно кивнул Пейну. Глиняное создание взмахнуло крыльями и пронеслось пред самым носом дракона Лаймы.
Слабо поймать меня,а?-задиристо крикнул блондин и швырнул бомбу.Катс!

0

333

Драконша, сердито шипя , отряхнулась от воды и увернулась от бомбы .Лайма сделав мертвую петлю, плюнула в подрывника кислотой.

0

334

Дейдара развернул глиняного дракона и увернулся от кислоты.
Ну так что,поймаешь меня,ммм? Блондин вновь пролетел около морды дракона ,а затем спикировал вниз.

0

335

Тебя?! Да легко, двуногий!! Драконша резко развернулась и бросилась в погоню за глиняным драконом, стремясь цапнуть его за хвост.

0

336

Дейдара увернулся,снизился и летел около самой земли,едва не касаясь лапами травы...
-5ед.ч Подрывник оглянулся и кинул птицу в дракона...Катс!

0

337

Драконша зашипелаот боли, т.к. волна взрыва мазнула ее по лицу. Потом она резко набрала высоту и камнем спустилась на глиняного, намереваясь пригвоздить его к земле.

0

338

Пейн-сама,дело сделано,я заставил её снизиться... Подрывник резко отлетел в сторону.

0

339

Прекрасно...Doton - Doryou Dango-10ед.ч земляная полусфера накрыла драконшу,оставив на поверхности лишь голову.Пейн подскочил к ней и сложил печати.Подчинение-200ед.ч(техника подчиняющая волю оппонента лидеру)
Все,дракон наш...Я подчинил его нам...От техники не освободиться без моей помощи...

0

340

--> Сад
Намида, примчавшись верхом на громадном волке, состоящем из вихря (читайте "Сад"), снесла ближайшие деревья. Волк помчался к драконше, перед тем как та успела достаточно снизиться для того чтобы Пейн использовал технику, и оттолкнул ее, а сам испарившись в тени, вместе с Намидой на спине, оказался позади Нагато и придавил того лапой, образовав небольшое землетрясение и оставив глубокую вмятину в земле.

0

341

Четвертое тело защитило Пейна от волка , и тот спокойно закончил технику...
Впредь не забывай,что у меня несколько тел...-холодно бросил Пейн в сторону Намиды.

0

342

Хм,интересно,как лидер-сама хочет использовать дракона?
Дейдара пролетел над Намидой и скинул на неё бомбу.С возвращением,КАТС!

0

343

Да мне глубоко пофиг сколько у тебя там тел! огрызнулась Нами и волк, снова испарившись вместе с хозяйкой, пульнул в Дейдару намикуган. Эй!!! Я этого не приказывала?!!!!!

0

344

Второе тело лидера подпрыгнуло и поглотило намикуган.+50ед.ч Не надо трогать нашего подрывника...он нам еще пригодится...

0

345

Ты не сможешь поглотить все... Но... Волк пульнул по три намикугана в каждого присутствующего врага (Дейдара, Пейны, Тоби)

0

346

Дейдара усмехнулся. Глиняный дракон увернулся,а затем завис над лесом и ждал дальнейших приказов...

0

347

Тела Пейна запрыгнули на птицу и избежали намикуганов. Кажется пора использовать нашего нового помошника... Лидер взглянул на дракона в земляной полусфере. Убей девченку...-приказал Нагато драконше...

+1

348

Тоби спокойно смотрел на бой, и намикуганы прошли сквозь него благодаря межпространственного перемещения.

0

349

Дейдара, убей Намиду... - Тоби приказал мысленно Дейдаре.

0

350

Дейдара кивнул и пролетая над Намидой,скинул на неё бомбу. это картечная бомба... Катс!!! Раздался взрыв,заряды дроби с дикой скоростью устремились к девушке... Радиус поражения 30 метров...от такой скорости дроби не убежать...хм

0

351

Драконша злобно глянула на Намиду. Сущность полностью  взяла контроль над телом. Лайма громко зарычала от боли в голове, но медленно приблизилась к Намиде. Драконша орясь сама с собой с сило куснуласебя за хвост с ненавистью глядя на Пейна.

0

352

Ринеган холодно сверкнул в глазах лидера...Убей Намиду...-техника подчинения соединила мысли дракона с Пейном. Убей...

0

353

НЕТ!!! Драконша драла когтями землю, злобно рыча от боли.

0

354

Убей... Пейн сложил печати,усиливая действие техники. Сейчас же...
Нагато спокойно стоял и смотрел на мучения дракона...

Отредактировано ПЕЙН (2009-04-26 14:44:42)

0

355

Драконша заискрилась от молнии и снова тяпнула себя захвост. Взвыв от боли она  попыталась дохнуть на Пейна огнеми тотчас подавилась пламенем. ОТСТАНЬ!! НЕ БУДУ!! Драконша уперлась когтями в землю , точно упрямый осел и тыяжело дышала, всетки воспротивится технике было не легко.

0

356

Убей Намиду...это приказ!-повторил Пейн.Не убьешь....будет больно  Нагато посылал все новые и новые волны боли к драконше...

0

357

Я не подчиняюсь ни чьим приказам!!! Лучше отстань от   меня  двуногий! У меня еще есть честь!!! Драконша сморщилась от новой порци боли. Драконша, медленно,  но верно начала пприближатся к Пейну.

0

358

Ненавижу,когда невыполняют моих приказов...Так познай же кару божью... Пейн сложил печати и высосал душу дракона с помощью ранее использованной техники. Грех-ослушаться Бога... Нагато поместил душу в свиток и убрал в плащ.

Отредактировано ПЕЙН (2009-04-26 17:43:50)

0

359

Девушка появилась сзади Лаймы . Щёлкнув пальцами , Миллейса посмотрела на заточенную в силовое поле Лайму . Девушка улыбнулась .

0

360

Драконшамехидно улыбнулась. А ты знаешьчто ты сейчас сделал доброе дело? Сущность, мое второе я, ты высосал,но не силу... Сила заключается в моем теле... Фактически ты сейчас убрал моего соперника за силу... Спасибо, двуногий!!! Драконша выпрямилась и схрустом расправила крылья.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru