Второе тело Пейна поглотило дзютсу Лекса.+100ед.ч Daibakufu no Jutsu (водяная стена) - после выполнения необходимых печатей столб воды окружает Пейна, и затем большая сила воды прорывается, чтобы поразить нападавшего. Из-за силы воды цель полностью окутывается водой и становиться беспомощна-100ед.ч Вода атаковала Лекса.
Лесная Чаща
Сообщений 301 страница 330 из 765
Поделиться3022009-04-24 19:18:46
Намида стерла кровь с лица и пошатнувшись поднялась. Волк мило завилял хвостиком и растворившись в тени укусил Пейна и отравил ядом, лишающим чакры. (укус - 100 ед.ч)
Поделиться3032009-04-24 19:20:00
Дейдара поразил волка кунаем,за момент до укуса.Птица клювом пробила дерево,на котором была Намида.Оказавшись рядом,Дейдара метнул пять сюрикенов в девушку.
Поделиться3042009-04-24 19:21:12
Катс... Блондин взорвал пару мин около Лекса...
Поделиться3052009-04-24 19:21:39
Ты глуп! Стиль Вода... Управление водой - ЛекС начинает управлять водой, находящееся вокруге... Неважно какой объём... Вода появляется из неоткуда... Можно вывести воду из организма... Навести цунами... Из стаканчика воды сделать 2 )) Вода отступила от него образовав вокруг него стену... ЛекС стал управлять ей... Струя! - скомандывал ЛекС...В Пэйна ударило струёй воды... Часть воды по прежнему оставалась вокруг ЛекСа...
Поделиться3062009-04-24 19:24:45
Отпрыгнув,Пейн лишь хмыкнул и сделал вид,что просто смирился с тем,что Лекс забрал воду.Нет...это ты глуп...попался на удочку...теперь я убью тебя... отпрыгнув в сторону,Нагато призвал третье тело.
Поделиться3072009-04-24 19:25:37
Нами с легкостью отбила сюрикены и налетела с катаной на Нагато, атакуя его главное тело. Ямакури! -50 ед.ч (комбо удар катаной совместно с духом (дух жертвуется-1душа), при увороте от удара в любом случае противник окажется ранен, при прямом попадении тяжелые повреждения и постепенная утеря чакры) Я не могла промахнуться...
Поделиться3082009-04-24 19:27:23
Мины взорвались, ЛекС отлетел в дерево оброзовав трещину... Вода упала на землю... Поже ЛекС встал... Чёрт... Значит мой огненный шар взорвал не все мины... Но как? Хмм... Должно быть это были последние... Надо проверить... Поиск... - сказал ЛекС... Да мин больше нет... Потом встал ... Вода приползла к нему образовав стену...
Поделиться3092009-04-24 19:27:36
Драконша задумчиво наблюдала за битвой. Пару раз плюнув в Дейдару кислотой, она устремилась к Намиде. Бесшумно помахивая крыльями Лайма приблизилась к ней и заорала, заглушая ветер. Нами, в кратце проясни ситуацию!! Чем помочь?
Поделиться3102009-04-24 19:30:04
Лайма... Проблема в этом летающем Дейдаре... Убери его... - услышала Лайма у себя в голове...
Поделиться3112009-04-25 08:58:15
Кажется пора атаковать серьезно,ммм... Ryuza no Jutsu-300ед.ч Подрывник сложил ладони вместе.Птица отлетела подальше.Мне нужно время... Дейдара смотрел на бой с высоты. Они сильны,но жутко неопытны,да и стратегии боя никакой,ммм...Техники используют безрассудно... Блондин продолжал держать ладони вместе!
Поделиться3122009-04-25 09:10:50
Ame Sho-5ед.ч Струей воды Пейн отбил катану. Katon: Gokyaku no Jutsu-50ед.ч Второе тело Нагато пустило в Намиду огненный шар. Doton: Shinju Zanshu no Jutsu.-5ед.чЧетвертое тело появилось из под земли и схватило девушку за ноги,не давая сбежать.
Главное тело оказалось сзади.Разчири-100ед.ч Пейн нанес удар мощной техникой по спине Намиды...
Лидер хмуро покосился на Лекса.Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды - Техника, секрет которой доступен лишь лидеру организации Акацуки и никому более. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.)-10ед.ч Вода окружающая Лекса,испарилась...
Поделиться3132009-04-25 13:54:14
Намида успела заменить себя на бревно в момент, когда второе тело Нагато пустило в нее огненный шар. Настоящая же Намида уже сидела на спине драконши (Лаймы) и улыбаясь складывала печати. Два клона Намиды появились позади Пейна и техникой контроля парализовали его тело. Волк накинулся на Нагато и принялся отгрызать части его тела, парализуя ядом. Контроль над клонами держала Нами и по этому они не могли быстро испариться. Сложив последнюю печать изнеоткуда образовался вихрь, который унес далекоооо несколько деревьев, находящихся поблизости. Вихрь под контролем Намиды метнулся в Пейна. Лайма! Не дай Дейдаре закончить технику!!!
Клонирование души (2) -10 ед.ч.
Контроль: Паралич (2) -20 ед.ч
Вихрь душ - души образуют вихрь, как будто из воздуха. Намида способна управлять этим вихрем. При попадании этой техники в противника, души, образующие вихрь, пролетают сквозь тело противника, нанося сильные повреждения внутренних органов. Намида способна задержать одну из душ в теле противника, тем самым замедлить его движения или на время парализовать. Если просто призвать вихрь, он создает сильные потоки ветра в радиусе 2 метров от него. Способен снести и отбросить метра на 3 дерево, при столкновении с ним. Если направить вихрь в землю, то почва разрушится (аля мего удар Сакуры), если Намида теряет контроль над вихрем, он становится невидимым, и Нами может призвать его снова не используя чакру. -300 ед.ч
И кстати от Ямакури так просто отбиться нереально^^
Поделиться3142009-04-25 15:24:35
Hakanai Haikiryou no Jutsu-5ед.ч С огромной скоростью тела Пейна переместились и избежали атак.
Второе тело подскочило и поглотило вихрь.+300ед.ч(одно из тел Пейна может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей души,концентрацию или печати.) Чакра досталась Нагато,а души лидер просто отпустил.
Хм...спасибо,засчет твоей атаки я значительно пополнил свой запас чакы. Нельзя,чтобы они помешали нашему блондину...
Giant Bird-100ед.ч Появилась огромная птица с острым кювом.Резко набрав высоту она напала на дракона,атакуя его короткими клевками в бока и ударами лапами.
Поделиться3152009-04-25 15:26:55
Готово... увеличение! Огромный глиняный дракон взметнулся ввысь,неся на себе подрывника. Сейчас повеселимся,да.... Дейдара сделал пару виражей в воздухе. Неплохо,неплохо...не так маневренно как на птице,но тоже ничего,хм.
Поделиться3162009-04-25 15:37:23
Дейдара,у меня есть план...Выслушай его... Лидер телепатически передал подрывнику свой план. А теперь приступим.
Мадара но Данна не могли бы вы взять на себя этого надоедливого парня с низким уровнем гендзютсу?А мы с Дейдарой убьем дракона и девченку с душами...Предпочтитльно,чтобы этот генин не путался у нас под ногами... Птица продолжала расклевывать и раздирать когтями тело дракона.
Поделиться3172009-04-25 15:44:36
Понял... Дейдара пролетел над организацией и сбросил на неё пару бомб.Катс!.Взрыв. Осколки брызнули в стороны. За двумя бомбами последовала третья. Катс! Новый взрыв ударил по зданию.Вторая череда осколков взлетела в воздух. Организация превращалась в руины...
Прекрасно,да...я уже второй раз крушу эту организацию,ммм.Творцу нужно разнообразие, новые идеи.Моему искусству необходимо что то новенькое,хм.
Поделиться3182009-04-25 15:56:42
Можно поймать двух джинчуурики сразу...Лучше и быть не может!Гокухи но джутсу(абсолютная скрытность даже от Мангекьо Шарингана,не говоря уже о других клановых техниках)-5ед.ч Все тела Пейна исчезли из видимости.
Katsunigatana -100ед.чПейн появился на драконе за Намидой и проткнув её плечо черным копьем,вновь исчез.
Поделиться3192009-04-25 17:12:57
Конечно, Пейн.... Doton: Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно. -30 ед.ч. Тоби направил грязевую сферу на Лекса.
Поделиться3202009-04-25 18:43:17
Нами защитилась от ударов и волк ей в этом помог. Вернув над вихрем контроль Намида направила его в землю около Пейнов и спрыгнув с Лаймы метнулась подальше от организации. Вихрь стал невидимым и последовал за ней, как и волк. Лайма! Лекс! Желаю удачи!! Я не предатель... просто немогу видеть как рушат мое творение......
---> Аме ---> Сад
Поделиться3212009-04-25 19:04:47
Пейн,Тоби...их главарь отступил...Это победа?Мне продолжать?Я разрушил,всё что мог...А могу я многое,хм...
Дейдара взглянул на лидеров...
Поделиться3222009-04-25 22:57:08
Драконша извернулась и схватив птицу Пейна когтями, вцепилась в горло, задними же лапами, царапая брюхо.
Поделиться3232009-04-25 23:33:37
Птица изловчилась и клюнув дракона в морду,высвободилась и атаковала сверху,царапая мощную драконью спину .
Поделиться3242009-04-25 23:34:58
Дейдара пролетел на глиняном драконе и сбросил в Лайму пару бомб.КАТС!
Поделиться3252009-04-25 23:35:30
Драконша взревела и цапнула глиняного дракона за ногу, тряся противника из стороны в сторону.
Поделиться3262009-04-25 23:42:14
Дракон оставил свою ногу в лапе у противника,а сам взлетел ввысь. Катс! Нога в лапе взорвалась...
Поделиться3272009-04-25 23:47:09
Птица отлетела.Пейн взглянул на Дейдару ,летающего на большом глиняном драконе. Этого взрыва должно было хватить...
Поделиться3282009-04-25 23:47:46
Драконша недовольно зашипела, слегка оглушенная от взрыва. С черной, как ночь, шкуры осыпалось несколько чешуек, но на этом повреждения закончились. Лайма молча перевела взгляд с Пейна на Дейдару и клацнув зубами, от всей души шарахнула подрывника молнией.
Поделиться3292009-04-25 23:51:25
Глиняный дракон сделал резкое пике вниз,тем самым спасаясь от молнии.Ксо,чуть не подбили,хм... С довольной ухмылкой ,блондин сбросил на драконшу еще пару бомб.Катс!!!
Поделиться3302009-04-25 23:57:07
Драконша резво увернулась от взрывов и поднялась ввысь . Затем, взревев на всю мощь легких, Лайма камнем упала на глиняного дракона, кровожадно выставив острые как бритва когти вперед.