Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 271 страница 300 из 765

271

Kyuichose No Jutsu,Giant Chameleon-100ед.ч Рядом с лидером появился гигантский хамелеон. Издав грозный рык,хамелеон напал на Намиду.

0

272

Ты просчитался, Лекс...Я, как владелец Вечного Мангекью Шарингана, могу использовать сколко хочу и когда хочу...а Смерть твоя близка....
  Нацелив шаринганами на Лекса, Тоби прошептал - Amaterasu! -   названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует форму Мангекой Шаринган, чтобы создавать тайный черный огонь. Огонь Аматерасу можно
использоваться, для того чтобы пробится через сильный барьер.. горит в течение 7 дней и 7 ночей. -150 ед.ч.

Отредактировано Tobi (2009-04-24 18:14:17)

0

273

Отлично... я дерусь с этим панкообразным?? Намида уклонялась от атак хамелеона. Ты кормил тору? Спросила Нами откинув катаной хамелеона и отравив его ядом (лишает зрения).

0

274

Дейдара поставил бомбы под землёй! Старайтесь меньши топать по земле! Хотя это можно обернуть в нашу пользу! Прыгните на ветки! Скорее... - услышали Лайма и Намида в голове... А сейчас Magen: Kyouten Chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца.(-10ед.ч)  Пейн сам оказался в темноте... Остальные тоже... ЛекС всё видел, как днём...

0

275

Катс... Мина спрятанная под землей около Лекса шумно взорвалась.Ха-ха!Сейчас он умрет от мощной техники Тоби,да!

0

276

Крог вышел из здания,как вдруг в него швырнул кунай.Это был Хидан.Он быстро убежал в лес,чтобы никому не мешать.

0

277

посмотрев на побежавшего Крога,Зетсу опять устремил свой взгляд на битву,где на тот момент был грандиозный взрыв в исполнении Дейдары...

0

278

Хамелон как ни в чем не бывало нападал. Ринеган видит во тьме,если ты не знал...-спокойно взглянул на Лекса Пейн. А на призывных существ не действуют яды.-лидер перевел убийственный взгляд на Намиду.Хамелон резко появился за спиной девушки и нанес сокрушительный удар хвостом.

0

279

ЛекС увидел чёрный огонь, потом посмотрел, что на земле остались только соперники произнёс... Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра.(-10ед.ч) Позже ЛекС произнёс... Shielding Jutsu - образование вокруг себя огненного шара, который невозможно пробить.(Удерживается несколько секунд) Огненный шар ударил по земле...

0

280

Щит Намиды смягчил удар со стороны Хамелеона и Нами смогла отразить его атаку катаной. Я спросила?! Ты давал души Тору?? Ксо... конечно же нет! буркнула девченка ловко сражаясь с хамелеоном. Отрезав ему лапку Нами скокнула в сторону Пейна. Пейн! Если призовешь Тору... он сожрет всех здесь присутствующих....... Советую этого не делать...

0

281

Оставив на своем месте клона(5 ед.) Зетсу куда-то пошел....

0

282

Не смей указывать Богу...-ледяным тоном произнес Нагато. Девчонка... Giant Dog-100ед.чПоявился десятиглавый пес,разделившись на псов поменьше, монстр атаковал со всех сторон.Темнота,а значит её зрение ослаблено.Вряд ли она видит все мои атаки...
Второе тело Пейна появилось на ветке дерева.

0

283

---->Аме,лес.
Хидан быстро запрыгнул на ветку где был Зетсу.Блин,этот негодяй куда-то изчес-сказал Хидан,Зетсу.

0

284

Клон посмотрел на Хидана
Угу...

0

285

Хаха...Твои действия напрасны.... Огонь не нанес нисколечко урона Тоби, а всего лишь прошел сквозь него. [i]Разве ты не знал, что межпространственное перемещение спасает меня от всех атак? ммм? И еще, насчет вопроса об Вечном Мангекью..До тех пор, пока есть моя чакра, я могу использовать свои же техники СКОЛЬКО УГОДНО... А теперь ты познаешь истинную силу, от которого тебя не спасет ничто, даже твои сильнейшие техники..От него нельзя ни убежать, ни скрыться, не защититься...
  Susano! - призыв духа штормов и морей, который вооружен мечом Тоцука, который пробивает любую броную и защиту, и отправляет в вечное гендзюцу, и щитмо Ята, который отражает все атаки. - 300ед.ч.
  Тоби пронзил Лекса прямо в грудь... Прощай.....

0

286

Хидан улыбнулся кустику.

0

287

Зетсу посмотрел на Хидана,после продолжал смотреть за битвой...

0

288

Уничтожив хамелеона Намида огляделась по сторонам и увидела несколько странных объектов, нападающих на нее. Создание теневого элемента! -200 ед.ч, -3 души (жертва трех душ, на создание Калу (волк тени), сражается на стороне "хозяина", укусив противника проклинает его (зрение врага ухудшается с течением времени), помогает при выполнении техники "Слезы ада" (усиливает + взрываются от 3 до 10 кунаев) открывает возможность использования техник, связанных с разными видами ядов) Калу отвлек несколько псов на себя и Намида смогла отбиться от атак. Калу! Икудзо! Волк расстворился в темноте и оказался за главным телом Пейном, укусив его за ногу отравил противника ядом и вернулся к хозяйке. (яд наносит колосальные повреждения внутренним органам)

0

289

Второе тело Нагато резко спрыгнуло с дерева и пронзило морду волка кунаем,тем самым спасая главное тело от укуса .Глупо...-Пейн даже не пошевелился,лишь холодный взгляд сверкнул во тьме...

0

290

Возможно... улыбнулась Нами. Волк лишь растворился в тени и вновь появился, укусив второе тело Нагато и атаковал тем же ядом.

0

291

Четвертое тело Пейна оказалось рядом со вторым и мгновенно вылечело его от яда. Хм...
Один из псов появился сзади и оголив острые клыки,прыгнул к горлу Намиды. Тебе конец...

0

292

Увидав псину Нами отразила атаку и пронзила пса катаной. Тебе не кажется что 3 на 2 не честно? съязвила Нами и метнула катану на сумасшедшей скорости как бумернаг в толпу Пейнов.

0

293

Пейн легко увернулся от катаны.Хм..даже генины атакуют лучше... Два пса кинулись на Намиду.

0

294

Дейдара спикировал на птице и крылом ударил Намиду.Блондин махнул рукой и из его рукава вылетела глиняная змея,она крепко обвилась вокруг шеи девушки,перекрывая ей доступ к кислороду.

0

295

С помощью ринегана я могу предугадать любое твое следующее действие...неопытная девчонка... Пейн остался на месте,а его второе тело ударило волка кунаем в живот...

0

296

Ксо... В-волк с-сам-ма т-ень... его невозможно р-ранить... Волк заслонил Нами от псов и атаковал Пейна. Намида же странно посмотрела на Дейдару и улыбнулась, пытаясь разжать змею у себя на шее.

0

297

Улыбаешся?тебе так весело?Мне да...КАТС! Змея взорвалась...

0

298

ЛекС произнёс Utakata[/i](-10ед.ч) – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца. Дейдара попал в гендзюцу... Потом кинул лезки и обмотал ими Дейдару и 1 из тел Пэйна и произнёс...[i] Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику и взрывает его...-50ед.ч

Отредактировано LekS (2009-04-24 19:07:51)

0

299

Ну почему мне всегда достается больше всех?... Контроль: Усилить Щит!!! Души частично защитили Намиду от взрыва. Девушка отлетела к ближайшему дереву и оставила на нем вмятину. Не стыдно девушку бить? с кровавой улыбкой издевалась Нами. Волк встал на ее защиту.

0

300

Лайма раскрыла глаза и почувствовала как в появившихся сзади крыльях затрепетал ветер. Девушка оглянулась. Ее тело полностью слилось с сущностью, но однако сознание осталось прежним. Хм... Хоть и долго, но дело того стоило... Черный дракон расправил крылья и взмыл вверх, осматривая битву. Ксо... Я много пропустила... (я дракон, бугага)) В этом состояние Лайма очень вынослива,физические способноси увеличены в несколько раз,чакра заблокиравана, но власть над элементами осталась)

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лесная Чаща

apbb.ru