Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Нет,нет!Все в порядке!Если не брать в счет,что моя жизнь теперь полностью зависит от тебя!!!Лучше убей меня сразу...Тсукури но Дейдара-сама....-Опустила красные от слез глаза девушка.

0

152

Объясни нормально...Думаешь я понял,что ты только что сказала?Причем здесь твоя жизнь?И я причем?Объясни наконец!

0

153

Асура вздохнула и с болью в глазах посмотрела на парня. Влюбившись,девушка из клана Коширо, теряет возможность полюбить во второй раз и её жизнь напрямую зависит от жизни возлюбленного...Убей меня....я не хочу,НЕ ХОЧУ!!! Девушка опять отвернулась, пряча слезы. Ты меня не любишь,а я влюблена по уши!Смысл мне жить,если я не смогу разлюбить тебя и теперь всю жизнь буду страдать и мучиться! Не сдержав новых,неизвесных до ныне чувств,Асура  уткнулась лицом в грудь Дейдары,горько плача. Ты обрек меня на вечные страдания! Девушка подняла голову и с нежностью взглянула на прекрасного блондина. Я...я...я...я люблю тебя...не оставляй меня...пожалуйста!-сквозь слезы прошептала Асура и снова уткнулась лицом в грудь парня.

0

154

Какого черта?Как меня все достали с этими дурацкими словами...Кто нибудь вообще думает обо мне?Или всем важны только собственные чувства?-возмущенно нахмурился парень. Я актер и мне нужны новые впечатления,новые знакомые,хм!А вы заладили одно и то же...Ну разве не банально?Почему ни у кого нет творческого полета?Полета фантазии и мыслей,того что присуще настоящему артисту! Дейдара посмотрел на заплаканное лицо девушки. Хватит реветь...успокойся сейчас же!
Парень вздохнул и постарался сказать,как можно более мягко: Не надо напрасных слёз!Не теряй драгоценные мгновенья жизни на столь ненужное занятие,как слёзы,ммм.И что ты предлагаешь делать дальше?

0

155

Я не знаю... Девушка стерла руками прозрачные слезинки и прижалась к Дейдаре. Пожалуйста,не бросай меня,не бросай...Я хочу быть с тобой.Хочу просыпаться с тобой,засыпать с тобой!Только не уходи.
Асура тихо,еле слышно прошептала: Есть два выхода: либо ты убьешь меня,либо я от тебя никогда не отстану!

0

156

КСО-О-О!!!!У меня и без того были проблемы с Акими и Намидой,а теперь еще и с Асурой?Почему именно я?Неужели никого другого нет,хм... Дейдара отстранил девушку от себя. Где ты живешь?Давай помогу тебе добраться. Подрывник встал и поднял девушку за плечи.

0

157

Не хочу домой! Асура опустила взгляд. Я же говорю,что было бы проще меня просто убить.

0

158

Уфф!Раздражает...как меня достали эти выяснения отношений,хм! Дейдара залез на птицу.  Прости,но мне пора,ммм.До следующей встречи!-подрывник небрежно помахал ладонью и умчался вдаль.Надоели мне все!Всё надоело!Пора кончать с этой нудной разборкой в отношениях,хм...-->комната Дейдары

0

159

Бросил? Асура смотрела на удаляющуюся птицу. нет... Девушка упала на колени. ВЕРНИ-И-ИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!-завизжала Асура и обливаясь слезами,упала на траву................

0

160

Нет!Нельзя просто лежать и плакать!Нужно найти его...А хотя зачем? Девушка встала с земли и отряхнула одежду от пыли и травы.
Куда мне пойти?Куда направиться?Я никому не нужна.... Асура встала и пошла в Коноху. Может там я его найду?Хотя что он там забыл...Блин,откуда во мне столько противоречий?-->Коноха,лес

0

161

Гайвер пришёл в лес чтобы создат новую очень хорошую технику. -Мне нужна очень хорошая техника, мне не хватает защиты. Я должен сделать технику защиты и нападения, чтобы было безопаснее, но некаждый может придумать такую технику на основе огня! сказал Гайвер. Парень долго думал над техникой и её усвоением. -Так я придумал! это будут огненные зеркала, но что мне нужно для этого? Наверное мне понадобится Шарукуган! Шарукуган сказал Гайвер (-5ед.ч.) Гайвер поставил первую печать - "Тигр", затем - "Змея", "Обезьяна". После успешного складывания печатей Гайвер направил телекинез делая вокруг себя силовое поле. (-5ед.ч.) Затем Гайвер разжог чёрный огонь в своей руке (-5ед.ч.) и направлял вовсе стороны к силовому полю.
Поле стало чёрного огненного цвета. Гайвер немного стал разрывать поле. Надо чуть-чуть разорвать поле! Мне надо создать зеркала Гайвер делал двенадцать огненных зеркал. -Раз это техника защиты, я должен сделать так чтобы эти зеркала отражали обсалютно все атаки, даже гендзюцу говорил Гайвер, усилива силу телекинеза (-5ед.ч.) -Я думаю что достаточно сказал Гайвер -Теперь мне нужен какой-то добраволец, ну кто как ни моя Огненная птица? Огненная жар птица! (-100ед.ч.) крикнул Гайвер. Рядом с Гайвером появилась Огненная жар птица, но она была за зеркалами. -Атакуй по зеркалам, попробуй пробить! приказал птице Гайвер. Огненная птица взмахнула крыльями и махнула на зеркала, чёрный огонь устремился на зеркала. Огонь захватил 4 зеркала. Первое пробило огнём задевая плечо Гайвер и оставив преличный ожог на его плече. -Теперь мне придётся в госпиталь топать! Тихо сказал Гайвер. Второе зеркало треснуло, третие и четвёртое остались целыми и невредимыми. -Утешает одно, что есть какойто результат! с улыбкой сказал Гайвер. Ну ладно попробую заново! Сказал Гайвер и создал новые зеркала. (-5ед.ч.)
Теперь зеркала были прочнее. -Теперь надо увеличить нагрузку! Сказал Гайвер и создал ещё две Огненных жар птиц. (-200ед.ч.) Одна жар птица взлетела вверх, а другая была сдругой стороны зеркал, напротив первой. -Ну попробуем! сказал Гайвер и отдал пиказ птицам атаковать зеркала. Все птицы выпустили чёрный, мощный огонь на зеркала. Все зеркала выдержали напор. -Ураа... удача! воскликнул Гайвер. -Теперь надо попробывать внутри! сказал парень и перемистил зеркала,так чтобы одна птица попала в своеобразный купол. Ну атакуйте! приказал птицам Гайвер все птицы начали атаковать, кроме той которая была в куполе. Зеркала ударили птицу мощным, чёрным огнём. Птица срегенирирывалась и хотела было атаковать, но зеркала вышибли её за купол. Оставшиеся птицы атаковали, но зеркала отразили удары и направились на птиц, их немного откинуло но они срегенирирывались. -Отлично! сказал Гайвер. -У нас всё получилось! вновь воскликнул парень. -Мне чтото не по себе! как в прошлый раз, я потерял сознание, а может это из-за раны? в неё может попасть инфекция и мне могут отрезать руку, оно мне надо? Думаю что нет тихо сказал Гайвер. Вдруг у Гайвера сильно заболели глаза. Аааа... ужасно больноо..о..ооо! крикнул Гайвер.
Гайвер упал на землю, зеркала упали вслед за Гайвером, а затем исчезли. Все птицы подлетели к дражащему от боли Гайверу, они стали обнюхивать его и кричать Кхиии... Вдруг две птицы исчезли превращаяст в чёрные, огненные вихри. А последняя птица полажила Гайвера к себе на спину и взмыла в воздух, сделая круг в небе она полетела к госпиталю.

Всего за тренировку потраченно - 325ед.ч.   полученно - 10ед.ч. + новая техника "Огненные зеркала" + развит 5 уровень шарукугана (последний уровен, способен придавать огню любую форму)

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru