Лес ------->
Мизуки пришла и довольная присела на корточки и коснулась ладонями земли. Печати... какие? Ну допустим....! Девушка закрыла глаза и сконцетрировав чакру сложила печати, затем снова положила руки на холодную землю. -20 ед.ч Земля заскрипела и появилась небольшая трещина. Мда... Ну я как обычно.... Мизуки встала и пнула небольшой бугорок, появившийся после концетрации чакры. Девченка приняла боевую стойку и сложила еще раз печати. Печати я запомнила... но почему тогда не получается? Ксо... Мизуки напряглась и сконцетрировав чакру сложила последнюю печать. -20 ед.ч Земля немного затреслась и выросла небольшая хрупкая стена до колен. Мизуки панически улыбнулась. И-и-и... ЧТО ЭТО??? Аррр!!! Мизуки разворошила получившуюся кучку земли. Мизу... где ты ветаешь?? Сконцетрируйся!!! Цель... техника... чакра.... печати... спокойствие... хладнокровие... Глаза мизуки сменили цвет и стали черными. Дотон! -20 ед.ч Нечего не произошло. Мизуки задрожала от ярости. Я конечно все понимаю... Это новая техника, требует концетрации, нужно складывать печати, сосредотачиваться и пробывать! Я первый раз сложила... второй.. вроде хоть что-то происходило... а сейчас..? ЧТО ЭТО ЗА Х*ЕРНЯ??? Мизу подпрыгнула и со всей дури долбанула ногами по земле. ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? в бешенстве кричала девушка. Так... спокойно! Девченка закрыла глаза и медленно сложила печати. Из земли вырос все тот же маленький бордюрчик, но уже покрепче. Вот черт! Да я ничтожество! Мизуки разозлилась. Я, МИЗУКИ НАКАЯМА, СТАРШИЙ НЕКРОМАНТ... КАКОГО ЧЕРТА Я НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ТЕХНИКЕ??? Быстро сложив печати и сосредоточившись Мизуки воздвигла перед собой каменную прочную и не рушимую стену. -20 ед.ч То то же! Мизуки довольно постучала по каменной стене, которая была по плечо. Расмотрев ее повнимательней до Мизуки докатило, что стена оказалась не из камня, а из грязи.
АААА!!! ЗА ЧТО???? панически закричала Мизу и со всей силы долбанула по стене кулаком и та растеклась. Спокойно... сосредоточься... Так! Назовем ее... Мизуки в очередной раз сделала печати и прищурилась. Дотон: Стена оползня!!! -20 ед.ч Выросла еще одна стена, но уже чуть повыше. Всего метр?? Да что это такое-то?!!!!! Девушка сжала кулаки и покрутив ногой вмяла землю. В половину чакры.. с большей уверенностью... Дотон: Стена оползня!!! -10 ед.ч из земли выросла каменная огромная прочная стена. Вооот! Ну наконец-то!!!
Мизуки устало облокотилась на последний вариант стены и облегченно выдохнула. Надо закрепить технику! Еле выпрямившись Мизуки очень быстро сложила печати. Дотон: Стена оползня! -10 ед.ч Воздвиглась стена из камня, прочнейшая стена, которую не пробить ничем. Проверимс? Дас! Мизу отошла подальше и наклонившись в очередной раз сложила печати. Дотон: Сфера! -10 ед.ч (огромный земляной шар поднимается из земли и летит с сумасшедшей скоростью на противника. Сокрушает все на своем пути) Шар полетел в стену и просто отлетел от нее обратно в Мизуки. АААА!!! Мизу с трудом успела уклониться, а сфера из земли полетела сносить деревья на заднем плане. Мде... Девушка пронаблюдала за шаром, сложив руки в замок за головой. Хехе... Простите если кого задеееенуууууу протянула девченка и повернулась обратно к стене. Сложив печати Мизуки приготовилась убегать. Фуутон: Смерч! -10ед.ч (мощный поток воздуха и пыли. Сокрушает все на своем пути. Если противник попал в смерч, то его мгновенно разрывает на куски) Образовался смерч и направился в каменную стену. Мизуки к этому моменту уже спряталась за дерево. Смерч врезался в каменную стену взрывом испарился. Каменная стена осталась не тронутой, а вот ближайшая местность сильно пострадала. Фига! Кажется я в эту стену вбухала не 20 чакры, а гораздо больше?? Тогда мои глаза уменьшили использование чакры в три раза?? Огоооо.... Мизуки вышла из-за дерева и осмотрев местность увидала как земляной шар катается по деревьям. Ух млин! Мизу сложила печати и шар исчез. Кажется у меня большие проблемы с расчетом требуемой чакры... Аррр! С этими словами Мизуки присела у дерева и запрокинув голову смотрела на небо и отдыхала. А на заднем плане виднелся погром.
За тренировку:
Потрачено: -140 ед.ч
Получено: +10 ед.ч и новая техника: Дотон: Стена оползня - возводится каменная очень прочная стена, непробиваемая ничем, и защищающая от кунаев, сюрикенов, и различных дзюцу.
Отредактировано Mizuki (2009-05-09 15:51:15)