Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Гаара прогуливался по шумному лесу в котором был волчий вой и тучи неслись куда-то он посмотрел на девушку которая была так прелестна и шла одна по такому страшному лесу,Гаара подошёл к девушке и взял её за руку
Позвольте вас проводить?А то такая молодая красивая девушка гуляет одна по тёмному загадочному лесу!Вы не бойтесь я вреда не принесу..а лишь удовольствие и счастье...Вам куда идти?
Интересно я не резок?

Отредактировано Gaara (2009-05-08 21:12:52)

0

122

девушка улыбнулась. домой..... в огранизацию Тёмное серце..... Снег немного засмущалась.

0

123

Позвольте вас проводить?Обешаю не буду делтаь нечего такого-парень стоял слево от Снежиночи и правой рукой обнял девушку
Так нам куда?

0

124

офф. ты хоть сам то понял что ты написал????
девушка убрала руку парня. ну пойдёмте...... подозрительно взглянув на него, она выдавила из себя улыбку

0

125

Вам не нравится когда я до вас докосаюсь? ну ладно не буду-Гаара отошёл от девушки на шаг
Так сойдёт?

0

126

мы ведь даже не знакомы!!!!!

0

127

А это можно легко исправить..Меня зовут Гаара вы мне очень понравились...а тебя? давай на ты?

0

128

девушка покраснела. я Снежиночи..... можно просто Снег.....

0

129

Очень приятно-Гаара взял руку Снежиночи и поцеловал её немного покраснев упс извините

0

130

покраснела. ничего..... улыбнулась

0

131

В путь? или ты желаешь побыть на едине?

0

132

девушка улыбнулась и посмотрела на небо. пойдём, а то скоро начнётся сильный дождь!! подул очень холодный ветер и начали падать капли дождя. небо становилось всё темнее и темнее, дождь падпл всё быстрее, даль скрывалась в туманной дымке. небо то и дело прорезали яркие молнии.

0

133

Гаара взял за руку девушку и повёл её в сторону дома
Так мы в организацию Тёмного сердца или к тебе домой?

0

134

Лучше ко мне домой!!! я в Иве живу!!!!! девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Гааре.

0

135

в Иву так в И...неуспел Гаара договорить как увидел красивые глаза Снежиночи
У тебя такие прелестные,красивые,очеровательные глаза...не то что у меня

0

136

отвела взгляд. покраснев, она посмотрела снова на парня. ну пойдём скорее.... дождь усиливался. всё чаще била в землю гроза. отчётливее слышался гром.

0

137

Пошли,точнее побежали-Гаара снял с себя майку там было только голый Торс,одел Майку на Снежиночи..ей была майка немного большая,Парень взял девушку на руки и побежал....
-->Дом Снежиночи
ОФФ я 1 пишу в доме

0

138

Лес ------->
Мизуки пришла и довольная присела на корточки и коснулась ладонями земли. Печати... какие? Ну допустим....! Девушка закрыла глаза и сконцетрировав чакру сложила печати, затем снова положила руки на холодную землю. -20 ед.ч Земля заскрипела и появилась небольшая трещина. Мда... Ну я как обычно.... Мизуки встала и пнула небольшой бугорок, появившийся после концетрации чакры. Девченка приняла боевую стойку и сложила еще раз печати. Печати я запомнила... но почему тогда не получается? Ксо... Мизуки напряглась и сконцетрировав чакру сложила последнюю печать. -20 ед.ч Земля немного затреслась и выросла небольшая хрупкая стена до колен. Мизуки панически улыбнулась. И-и-и... ЧТО ЭТО??? Аррр!!! Мизуки разворошила получившуюся кучку земли. Мизу... где ты ветаешь?? Сконцетрируйся!!! Цель... техника... чакра.... печати... спокойствие... хладнокровие... Глаза мизуки сменили цвет и стали черными. Дотон! -20 ед.ч Нечего не произошло. Мизуки задрожала от ярости. Я конечно все понимаю... Это новая техника, требует концетрации, нужно складывать печати, сосредотачиваться и пробывать! Я первый раз сложила... второй.. вроде хоть что-то происходило... а сейчас..? ЧТО ЭТО ЗА Х*ЕРНЯ??? Мизу подпрыгнула и со всей дури долбанула ногами по земле. ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? в бешенстве кричала девушка. Так... спокойно! Девченка закрыла глаза и медленно сложила печати. Из земли вырос все тот же маленький бордюрчик, но уже покрепче. Вот черт! Да я ничтожество! Мизуки разозлилась. Я, МИЗУКИ НАКАЯМА, СТАРШИЙ НЕКРОМАНТ... КАКОГО ЧЕРТА Я НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ТЕХНИКЕ??? Быстро сложив печати и сосредоточившись Мизуки воздвигла перед собой каменную прочную и не рушимую стену. -20 ед.ч То то же! Мизуки довольно постучала по каменной стене, которая была по плечо. Расмотрев ее повнимательней до Мизуки докатило, что стена оказалась не из камня, а из грязи.
АААА!!! ЗА ЧТО???? панически закричала Мизу и со всей силы долбанула по стене кулаком и та растеклась. Спокойно... сосредоточься... Так! Назовем ее... Мизуки в очередной раз сделала печати и прищурилась. Дотон: Стена оползня!!! -20 ед.ч Выросла еще одна стена, но уже чуть повыше. Всего метр?? Да что это такое-то?!!!!! Девушка сжала кулаки и покрутив ногой вмяла землю. В половину чакры.. с большей уверенностью... Дотон: Стена оползня!!! -10 ед.ч из земли выросла каменная огромная прочная стена. Вооот! Ну наконец-то!!!
Мизуки устало облокотилась на последний вариант стены и облегченно выдохнула. Надо закрепить технику! Еле выпрямившись Мизуки очень быстро сложила печати. Дотон: Стена оползня! -10 ед.ч Воздвиглась стена из камня, прочнейшая стена, которую не пробить ничем. Проверимс? Дас! Мизу отошла подальше и наклонившись в очередной раз сложила печати. Дотон: Сфера! -10 ед.ч (огромный земляной шар поднимается из земли и летит с сумасшедшей скоростью на противника. Сокрушает все на своем пути) Шар полетел в стену и просто отлетел от нее обратно в Мизуки. АААА!!! Мизу с трудом успела уклониться, а сфера из земли полетела сносить деревья на заднем плане. Мде... Девушка пронаблюдала за шаром, сложив руки в замок за головой. Хехе... Простите если кого задеееенуууууу протянула девченка и повернулась обратно к стене. Сложив печати Мизуки приготовилась убегать. Фуутон: Смерч! -10ед.ч (мощный поток воздуха и пыли. Сокрушает все на своем пути. Если противник попал в смерч, то его мгновенно разрывает на куски) Образовался смерч и направился в каменную стену. Мизуки к этому моменту уже спряталась за дерево. Смерч врезался в каменную стену взрывом испарился. Каменная стена осталась не тронутой, а вот ближайшая местность сильно пострадала. Фига! Кажется я в эту стену вбухала не 20 чакры, а гораздо больше?? Тогда мои глаза уменьшили использование чакры в три раза?? Огоооо.... Мизуки вышла из-за дерева и осмотрев местность увидала как земляной шар катается по деревьям. Ух млин! Мизу сложила печати и шар исчез. Кажется у меня большие проблемы с расчетом требуемой чакры... Аррр! С этими словами Мизуки присела у дерева и запрокинув голову смотрела на небо и отдыхала. А на заднем плане виднелся погром.
За тренировку:
Потрачено: -140 ед.ч
Получено: +10 ед.ч и новая техника: Дотон: Стена оползня - возводится каменная очень прочная стена, непробиваемая ничем, и защищающая от кунаев, сюрикенов, и различных дзюцу.

Отредактировано Mizuki (2009-05-09 15:51:15)

0

139

Успокоившись и вернув голубоватый цвет глаз Мизуки резво подскочила и поправив свою юбенцию поскакала в припрыжку.
-----> Заброшенный парк.

0

140

-->Дом снежиночи
Пришёл и сел около ближайщего дерево и о ком-то задумался

0

141

Вступление на ролку---->
Асура сидела на мягкой травке и наблюдала за стаями разноцветных бабочек,порхающих над ней.

0

142

Аме,Озеро-->
Птица спикировала вниз.Дейдара спрыгнул с неё и расстегнул плащ. Чёртова тряпка,жарко до невозможности...М?Я не один?
Подрывник развернулся и увидел девушку с бабочками. Хе... Прекрасная погодка ,не правда ли?-хищно улыбнулся блондин и сел рядом.

0

143

Асура покосилась на парня и заметив очаровательную улыбку на его губах, слегка растерялась. Ну...д-да! Кто он такой?Он видимо из Акацки.Плащ его выдал.Ммм,такой симпотяшка!!!!!Блин,мне нельзя забывать про особенность девушек клана Коширо!!!Вот дурочка!!!

0

144

О чем задумалась?-хохотнув,Дейдара перевел взгляд наверх. Хм...любишь бабочек?

0

145

Девушка смутилась еще больше и робко кивнула. Очень люблю... Несколько бабочек село на ладони Асуры.

0

146

Хм! Парень засунул руки в сумки с глиной и спустя пару мгновений вынул оттуда глиняных бабочек. Пусть они и неживые,но зато они являются истинным искусством,да! Бабочки взлетели в воздух и смешались с другими. Подрывник взглянул на девушку и заметил красный румянец на её щеках. Ты смешная,как тебя зовут?-усмехнулся блондин.

0

147

Как он сделал бабочек???И из чего??? Поразилась девушка.
Асура...Асура Коширо! Девушка робко потупила взгляд. А тебя? О,госпади!!!Не надо было было спрашивать!Не надо было вообще сюда приходить!

0

148

Тсукури но Дейдара,можно просто Дейдара,а для тебя можно даже Дей,хм!-озорной огонек сверкнул в ярко голубом глазу.

0

149

Дей...-еле слышно сорвалось с губ девушки. Неужели это конец?Неужели я не справилась и влюбилась?Нет,не может быть!Мне пятнадцать лет удавалось жить без любви!Не может быть,чтобы я за один миг всё испортила!Нет...не может!Но почему так предательски быстро стучит сердце,а дыхание то и дело сбивается?Может я заболела или это и есть любовь?Нет,не,нет!!!Любовь с первого взгляда это слишком не свойственно для меня! Асура вновь взглянула на милое личико парня. Все сомнения мгновенно развеялись.
нет...НЕ-Е-ЕТ!!! Девушка отвернулась и закрыла бегущие по щекам потоки слез. нет...Ну зачем ты пришел?Ну вот что ты натворил!!!

0

150

Что с тобой?Что то не так? Подрывник развернул девушку к себе лицом. Почему ты плачешь?

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru