Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Госпиталь » Госпиталь...

Госпиталь...

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Как вкусно пахнет...клубника??Ого теперь это вкусно пахнущее что-то прямо у меня под носом...клубника!! подумал Хани и уже в следующее мгновенье его челюсти сомкнулись на этом чем-то. Уже в следующее мгновенье он понял что это что то не то что ему нужно, точнее не то о чем он подумал, хотя бы потому что... он открыл глаза... это был нос!!!!! Ксоооооооооо!!!! отпрянул Хани от девушки а как же клубника?!??!!

Отредактировано Хани (2009-08-11 19:02:10)

0

122

А-А-А-А!!! Девченка схватилась за укушеный нос и громко завопила. Майоко-сан,а он кусается!!! Куриэ исподлобья зыркнула на Хани. Какая тебе клубника?!? Я ему тут жизнь спасаю,а он.....а он!!!ОН КУСАЕТСЯ!!!!Да тебе в психушку надо ,а не в госпиталь!!-вопила девочка продолжая зажимать пострадавший носик ладошкой. Обиженно надувшись, розовоглазка встала с пола и оттряхнулась от пыли.

0

123

-Здравствуйте сказал наруто упираясь на столик и поджимая ногу
-Я тут ... ну это .. упал - сказл Наруто с досадной улыбкой от жуткой боли в ноге у него появлялся пот на лице
-Болит сильно нога, и... посмотрите что с нею -сказл Мальчишка со вздохом

0

124

Да тебе в психушку надо ,а не в госпиталь!! Харухи довольно хмыкнула а я о чем?! Девушка подняла взгляд на Хани вот бака, чем он только занимается? и только тут она заметила какого-то странного паренька. Где-то я кажется его видела, или нет?

0

125

Тоже мне госпиталь, че тут так кричать то.. блин молоденькая розовоглазка... все они такие.. надо бы...
Пардон, мне право жутко неловко, честно, прошу простите меня, просто я спрсонья не заметил что вы.. несъедобны вымолвив последнее Хани чуть было не поперхнулся, а остальные озадачено оглянулись простите, мне жутко неловко! После этой пламенной речи, он, с чувством выполненного долга, подвинулся спиной к стене и посмотрел с выжидающим взглядом по очереди на всех присутствующих в этой комнате. Потои немножко подумав, посмотрел на стакан,наполненный водой, стоящий рядом с цветком, предназначенный видимо для полива, и немножко подумав кто же лучше подойдет для курьерной работы, превратил воду в лед, а лед в свою очередь в небольшого горностая. Тот деловито обнюхался, с таким же видом по очереди оглядел всех присудствующих, и, выскочив из госпиталя, рванул в сторону деревни.

Отредактировано Хани (2009-08-12 10:09:54)

0

126

Майоко подошла к Наруто и осмотрела его ногу. Где ж ты так? Девушка приложила светящююся ладонь к ноге Наруто и за пару минут полностью излечила её. Ну вот!Теперь даже не заметно,что ты когда то повреждал её! -улыбнулась Майоко. Всё...я окончательно устала.На спасение Намиды ушли все силы и вся чакра...
Медик оперлась спиной о стену и слегка прикрыла глаза. Мне бы отдохнуть,хоть чуть чуть

0

127

Майоко исцелила ногу наруто за считанные минуты
-О, теперь нога уже не болит , большое вам спасибо - парень направился в сторону выхода
-Ну думаю тепрь развлекусь - и ушёл куда то
-----> ушёл куда-то

Отредактировано Naruto Uzumaki (2009-08-15 22:48:21)

0

128

Ну, чувствую я себя гораздо лучше, спасибо вам огромное, а нам с братом пора отдыхать и она резко встала, взяла этого голодного брата за шкирку и потопала в сторону выхода
---> Квартирка Харухи

0

129

Еще раз извиняюсь, мне действительно очень стыдно!!! Простите еще раз.. кричал напоследок Хани в сторону госпиталя, в то время как властная рука Харухи вела его в...
---->Квартирка Харухи

Отредактировано Хани (2009-08-16 16:14:58)

0

130

Девушка улыбнулась. Какой милый паренек..хих.
Куриэ,пойдем-ка домой?Я жутко устала,да и есть хочу.-вздохнула Майоко и поманив голубоволосую девочку пальцем,неторопливо вышла из госпиталя.
-->Аме,Дом Майоко

0

131

Конечно пойдем Майоко-сан!В чём же вопрос? Куриэ догнала девушку и взяв её за руку,потопала рядышком с ней. Знаешь....а ты мне теперь как.... Щечки розовоглазки покрылись ярким румянцем. как Мама! Девченка прижалась к руке Майоко и смущенно заулыбалась.-->Аме.Домик Майоко

0

132

===>Миссия ранга S
Канкуро с раненой рукой зашёл в госпиталь. Здравствуйте, Майока-сан, вы могли б помочь мне?
Меня ранил в плечо вражеский шиноби на миссии техникой стихии молнии.

Отредактировано Kankuro (2009-08-31 13:04:02)

0

133

------>Коноха, Лес
      Итачи тащил на себе Тоби по коридору госпиталя, и войдя в свободную палату, положил его на кровать. Надо же... Мадара-сан сражен...Я восхищен стойкостью этой девушки...Оставив прощальный взгляд на Мадару, Итачи быстрым шагом вышел на улицу, затем разлетелся в стаю воронов, летя в сторону ----------->Акацуки, кабинет Лидера

0

134

Аме,дом Майоко-->
Примчавшись и споткнувшись о порог,Куриэ грохнулась на пол. Ааай!Это мне теперь нужна срочная медицинская помощь!-вопила девочка,потирая свой многострадальный носик. Успокоившись и перестав закатывать истерики, Голубоволоска мигом оказалась рядом с Канкуро. Тебе помочь?-дружественно улыбнулась она и не дожидаясь ответа, сложила печати. Шосен!-5ед.ч Встав на ципочки,Куриэ дотянулась до плеча парня и быстро исцелила его.
А там кто? Девочка несмогла сдержать любопытность и зашла в палату к Тоби. Ой!Ему же тоже помочь надо!
Куриэ сосредоточилась и  начала лечение. -50ед.ч
   ...спустя час...
Управившись с "болячками",Розовоглазка бесцеремонно взгромоздилась на Тоби и с удивлением стала рассматривать его маску.Не выдержав,Куриэ постучала по ней. Тук-тук-тук,ты там?!Хи...а он забавный!

0

135

Тоби смотрел видение... В мутноватом будущем, он стоит на голове статуи 4-ого Хокаге, и вожделенно смотрит на разрушенную Коноху. Да...Это я...Учиха Мадара, во всем Величии! Ему казалось, что Пейн, оживил его настоящее тело. Но Мадара никого не жалеет...Труп Нагато лежал у его ног. Все были уничтожены, один Итачи восседал на камне рядом. Но вдруг...Тук-тук.... Веселый, противный визжащий голосок девчонки. Тоби немедленно открыл свой, целый глаз. Увидев синеволосую глупышку, он сразу же оттолкнул ее в сторону, да так, что она ударилась об стенку. Встав, парень в маске медленно зашагал в сторону выхода. На улице лил страшный ливень, и прыгнув на крышу госпиталя, Тоби крикнул, смотря в небо. Саааааааааааске!!!!!! Где ты??????????! Аггх....Я....больше...не могу....поддерживать..себя...Тоби немедленно ушел Кумогакуре, ведь у него был план насчет Райкаге, и других Каге...----->Кумо (Мой Коварнейший план! Будьте готовы к кардинальным изменениям мира!)

0

136

Ай!-вскрикнула Куриэ больно ударившись о стену и сползя по ней вниз. Ну вот почему мне так не везет в жизни,но зато везет на падения и ушибы.-слабо прошептала девочка,перед тем как отключиться из за сильного удара,затылком об твердую поверхность стенки.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Госпиталь » Госпиталь...

apbb.ru