Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Госпиталь » Госпиталь...

Госпиталь...

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

--->Комната Табии
Наруто ворвался в госпиталь, и стал кричать - Где доктор?! Срочно нужен дооктор! Он положил ее на кровать, и стал ждать доктора. Лишь бы с тобой ничего не случилось......

0

92

Кабинет главного медика-->
Майоко со скоростью ветра сбежала с лестницы и устремилась в палату к койке,на которой лежала черноволосая девушка. Фух...Надеюсь,что успела!!!
Куноичи подбежала к девушке и взяв её руку,стала прощупывать пульс. Лицо Майоко с каждой секундой становилось всё серьезнее и серьезнее. Пульса нет,она...она...уже мертва.
Отпустив руку девушки,медик печально вздохнула и подняла глаза на Наруто. Извини...я...ничем не могу помочь...она умерла.

0

93

Что?! Чтоооо?! Она мертва?! Не...может...быть.... АКАЦУКИ!!!!! Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ! ААААААААА!!!! - Наруто кричал, и усевшись, он смотрел на пол и слезы катились по его лицу. Я....не смог защитить тебя...Прости меня, Табия... Наруто молча взял труп девушки и пошел ее хоронить на кладбище. Остановившись прямо перед дверью, он проговорил - Спасибо... и вышел прочь. ------>Коноха, Кладбище.

0

94

Эээээй, тут есть кто нибудь???  крикнула Махиро, зайдя в пустынное здание госпиталя А где все то?Куда все подевались?Сегодня праздник какой то чтоли??? Махиро побродила по коридорам госпиталя, нога кровоточила и она решила присесть Черт, может тут хоть есть одна открытая палата??? 
Девушка стала дергать ручки дверей и вот одна из них открыла свои двери.Там было светло, в комнате находилось две кровати, две тумбочки и стол, на столе лежали журналы О, хроники Ниндзя?Мой любимый журнал!-тихо проговорила куноичи и улеглась на кровать со своим любимым журналом Может мне удасться здесь переночевать, а завтра пойду мирится с родственниками.ДА, наверное так и сделаю!!!Вслух рассуждаля Махиро. Мысли о бое с Харухи и ссоре с братом проносились в её голове, и девушка даже не заметила, как уснула....

0

95

Оправившись от горького ощущения из-за смерти девушки,пусть и незнакомой,но то что она была дорога человеку и он потерял её,уже заставляло почувствовать нечто более ,чем жалость и сочувствие,девушка как обычно стала делать обход палат.
В первой палате,которую посетила куноичи,было пусто,но во второй...Прости,что так долго заставила ждать,но я...ой,она спит.-Майоко было кинулась оправдываться,но увидев,что девушка спит,закрыла рот рукой. Лучше не будить её.Пусть спит.
Подойдя к Махиро,медик недовольно покачала головой и приложила теплую ладонь к раненой ноге. Шосен!-10ед.ч
Зеленоватое свечение окутало ладонь и стало медленно залечивать ногу девушки.

0

96

Ааа.......доброе утро всем, так стоп где я?- Махиро резко вскочила и достала катану.Ничего не заметив подозрительного, девушка упала на кровать и стала вспоминать что с ней было вчера, и ссору с братом и бой с Харухи и то что повредила ногу и как она еле добрела до госпиталя. Нога! Точно! А почему она не болит??? куноичи взглянула на недавно ушибленное  место и сильно удивилась не обнаружив там даже синяка Наверное, пока я спала меня кто то вылечил...Ну что ж сегодня просто отличный день, я выспалась меня вылечили, теперь пойду тренироваться.   Махиро убрала катану за спину, заправила кровать, затем подошла к столику и на листке бумаги написала "Спасибо за то что вылечили!!!"И положила 5 енн на свое послание.Надеюсь это прочтет именно тот, кто вылечил меня. Вышла из палаты и побрела к окрестностям Суны --->Тренировочный корпус

Отредактировано ДашкаНя (2009-06-20 11:33:48)

+1

97

Майоко зашла в палату к Махиро неся на подносе горячий чай и печенье. Но никого не обнаружив,медик поставила поднос на стол.Куда она подевалась?Неуж то ушла?
А это что? Майоко взяла в руки листок. "Спасибо за то что вылечили!!!" -прочитала вслух девушка.
Вежливая.Так,а деньги то зачем? Медик задумчиво покрутила в руке 5 енн,думая принимать деньги или не принимать.
Её раздумьям помешала вбежавшая в палату ,запыхавшаяся медсестра. Мисури,что случилось? К чему такая спешка?
Майоко-сенсей...там....в операционной... Можешь не объяснять дальше! Куноичи-медик быстрым решительным шагом направилась в операционную.

0

98

Ото,Небольшой лес-->
Дейдара запрыгнул в окно,предварительно разбитое глиняным крылом птицы и аккуратно положил девушку на одну из больничных коек. Ксо...Ты вся в крови,хм.Прости,что не пришел раньше...прости. Парень стер с лица Акими слезы,смешанные с кровью.
Лидер ведь предупреждал,что Сугаре опасен,да.Зачем же ты стала сражаться с ним?Ты ведь прекрасно знала,что...ладно,уже не важно. Подрывник стал нетерпеливо оглядываться по сторонам. Дьявол!!!Где все медики?С таким кровотечением она долго не протянет...

0

99

Не успела Майоко и дойти до операционной,как услышала звук бьющегося стекла. Да что это за такое то?!? Опять окно кто то разбил?!?Где на вас стекл напастись,варвары?!? Медик буквально залетела в палату,откуда  услышала звук. Упс!
Майоко подошла к уже знакомой ей девушке с длинными чёрными локонами,лежащей на койке и истекающей кровью. Медик строго взглянула на блондина и деловито закатила рукава.Выйди!Не мешай!
Задрав топик девушки,Майоко лишь покачала головой,глядя на рану. Кунай...это был не бросок...атака вплотную.-безошибочно определила куноичи. Уф!Ладно,а теперь потерпи...ШОСЕН! -20ед.ч Обе ладони медика засветились и она приложила их к ране.

0

100

Дейдара молча вышел из палаты в коридор и сел на стул,сложив ноги на соседний. И как её так угораздило?Хм...надеюсь,с ней будет всё в порядке.Раны достаточно серьезные,да. Подрывник задумчиво потер лоб.Рука наткнулась на повязку.Ухмыльнувшись парень снял её и положив перед собой,провел рукой по перечеркнутому знаку Ивагакуре,его родной деревни. Давно я не был в Иве...в месте моих старых воспоминаний...месте моего прошлого....

0

101

Акими лежала и смотрела в чисто-белый потолок,изредка морщясь от острой боли. Пожалуйста скорее...я уже больше не могу!Файрус....  Огненный кот мгновенно появился на изголовье больничной койки. Хозяйка,простите,что не смог справиться с этим омерзительным духом...я пытался,но... Файрус понурил голову.Простите....мяф.....
Девушка содрогнулась от боли и потеряла сознание...

0

102

Майоко сосредоточенно залечивала рану,не обращая внимания на огненного кота. Удивляться будем позже.Сейчас некогда! Куноичи сдула,упавшую на глаза челку и продолжила лечение.
Спустя 20 минут...
Медик накрыла девушку одеялом и устало улыбнувшись,вышла в коридор и оперлась о косяк спиной.Увидев,что блондин сосредоточенно рассматривает повязку,Майоко не смогла сдержать улыбки. Скучаешь по деревне,да?-лукаво поинтересовалась она.

0

103

Дейдара поднял глаза на голубоглазую девушку. Нет.С чего ты взяла? Парень откинул челку и повязал повязку обратно на лоб.
Ммм,ну как там она?Я могу зайти?

0

104

Нет.Ей еще лучше отлежаться пару деньков,а уж потом... Иш как беспокоится!Женишок....хих! Девушка подошла к стулу,на который парень сложил ноги и строго взглянула на блондина. Это не бордель и не кабак,где ты можешь закидывать ноги куда хочешь! Медик убрала стул и отодвинула его к противоположной стене. Сев рядом с Дейдарой,Майоко спросила: Как успехи в организации?Много детей-джинчуурики поубивали? Укор и горечь  блеснули в глазах девушки.

0

105

Подрывник фыркнул и исподлобья посмотрел на девушку. Тебе то какое дело?Твоё дело-лечить,а не спасать бедненьких-несчастненьких генинов от смерти,да!Оставь это Тёмному сердцу,хм. Дейдара встал со стула. Когда я могу прийти за ней? Парень кивнул на дверь палаты,в которой лежала Акими.

0

106

Нельзя позволить ему уйти,не сделав того,что я задумала. Майоко улыбнулась и подойдя к парню положила ему руку на плечо.
Не волнуйся,она сама сможет дойти до организации.  Надо что то срочно придумать,пока он не ушел... Не можешь помочь мне с тренировкой? рискую жизнью А то одной как то не очень эффективно тренироваться! серьезно рискую...он же меня прибьет просто!  Ну так что? Эх...была не была!

0

107

Парень слегка опешил от такого предложения. Хм,не могла найти более подходящую для тренировок кандидатуру? Хотя...я уже долго не тренировался,мне не помешало бы... Ладно,но учти...я не буду делать скидку на то,что ты тюнин,да и к тому же девушка.Я буду сражаться в полную силу...ну так что?Ты не передумала? Подрывник так же как и девушка,положил ей ладонь на плечо.

0

108

Не передумала! Майоко взяла парня за рукав и потащила за собой. Пойдем,пойдем!Еще посмотрим,кто проиграет! Впрочем,всё не так уж плохо.Если я выживу,то смогу осуществить свою идею!--->Коноха,лес

0

109

Блондину ничего не оставалось делать кроме того,как пойти за девушкой.-->Коноха,лес

0

110

Коноха,Лес-->
Птица зависла у разбитого окна. Мы приехали.-усмехнулся подрывник.

0

111

Коноха,лес-->
Майоко слезла с птицы и улыбнулась парню. Спасибо!Обещаю,что с твоей подружкой ничего не случится.Через пару дней она снова будет на ногах! Куноичи помахала блондину ладошкой и незамедлительно направилась к себе в  кабинет. Я смогу видеть то,что видит он.Очень даже полезно....узнаю все действия Акацук!-->кабинет главного медика

0

112

Дейдара проводил куноичи задумчивым взглядом. Странная...чересчур наивна и склонна к жалости.Хотя...с другой стороны она способная куноичи-медик,да.И своими руками я ей обязан... Птица сделалав над госпиталем пару кругов,улетела вдаль.-->Коноха,Горячие источники

0

113

Акими открыла глаза и первым что попалось на них,был потолок.Белый больничный потолок. Девушка привстала и спустила ноги с койки.
Сколько я так пролежала?Наверное часа три,это уж точно. Брюнетка аккуратно встала и сделала пару шагов. Немного побаливает,а так всё нормально!Жить буду! Куноичи мило улыбнулась собственному отражению в зеркале на стене и откинув назад черные локоны,вышла из палаты. Надо найти главного медика....срочно!-->кабинет главного медика

0

114

Акацуки,Комната Дейдары-->
Птица опустилась около окна палаты,в которой должна была быть Акими,но по иронии судьбы её там как раз и не было.
Она точно должна была лежать здесь,да!-нахмурился парень. Ну чтож...придется идти искать главного медика.
Подрывник слез с птицы и залез в окно. Начнем поиски с кабинета...-->кабинет главного медика

0

115

----> Суна, оазис
Харухи села на пол, облокотившись об стену. Интересно, где все и почему тут так тихо? В её глазах потемнело, она откинула голову наверх, глубоко вздохнула и начала заваливаться на бок.

0

116

----> Суна, оазис
Только одно ура сумел вымолвить Хани до того как упал на пол у входа в то здание, которое судя по всему являлось госпиталем, иначе зачем еще сюда бы зашла и без того обессиленая  Хару. Упал он вроде удачно, прямо на.. то есть просто прямо. Как Антон на катке )))) будто спациально, у него прямо на лице оказался нос, который при падении таинственным образом был посерединне лица, от чего, при все том же падении, он расплющился под тяжестью головы, все притаких же странных обстоятельствах оказавшеися сверху носа. Но не думаите, в этом не была виновата одна лишь большая голова, в сплюснусти носа были виноваты и пол, слишком твердый для больницы(должны же были они продумать то, что пациент приходит с поединка, причем издалека, ему конечно же хочеться упасть прямо там где он и стоит), ну и раз уж на то пошло, то виноваты к тому же еще и тот блондинчик, Харуха ... и тогда уж и папа, зачем то зашедший в туман в горы.

Отредактировано Хани (2009-08-11 19:02:19)

0

117

Ива.пруд--->
Девочка вбежала в двери госпиталя и запнувшись об лежащего на полу Хани,упала на пол. Уа-а-ай!!! Куриэ плюхнулась носом об пол. Аййй!!!И кто придумал валяться на полу?!?Тут человекам между прочим ходить надо,а ты тут вздумал дрыхнуть!!!Ни праехать ни пройти!Нашел место для валяния!!!

0

118

Ива,Пруд-->
Майоко забежала в госпиталь и чуть было не споткнулась о Куриэ и еще какого то светловолосого парня. Подняв розовоглазку,девушка нахмурилась. Куриэ ,потише!Не видишь,что ему плохо?-строго спросила куноичи. Сейчас же займись им!
Медик подошла к Харухи и осмотрела её,уже давно наметанным глазом. Так...ранена кунаем плюс ссадины и царапины.Не серьезно,но ранена довольно давно и крови прилично потеряла. Ладони Майоко засветились зеленоватым светом,который как известно, имел целебные свойства,позволяющие быстрее регенерировать ткани тела.Шосен-10ед.ч

0

119

Куриэ кивнула и села на колени перед Хани. Эй,что с тобой?! Девченка перевернула его на спину и приложилась ухом к его груди.
Так!!!Сердце стучит!!! Ладошки девочки так же как и у Майоко,стали светиться.Шосен!-10ед.ч
Куриэ начала лечить Хани,то и дело потирая ушибленный об пол нос. Э-э-эй!Просыпайся уже!!! Куриэ приблизилась к лицу Хани так,что её нос почти касался его носа. Ну хватит уже спать!

0

120

Харухи кое-как разглядела девушку. Она надменно улыбнулась, дотронулась до нее, убедившись что она не глюк и сказала ты...это мы с тобой знакомы? Хотя... какая разница?! Вылечи пожалуйста этого придурка, кажется он где-то на полу, ну или убей.Харухи усмехнулась на твой выбор

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Госпиталь » Госпиталь...

apbb.ru